Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1

    По умолчанию Прошло 2 года и 2 месяца

    Начало было тут http://forum.ves.ru/showpost.php?p=46795&postcount=2
    Что можно сказать
    Вес стабильно держится на 87 кг от 105 .. В принципе меня это устраивает.
    Абсолютно социально адаптирован. Проблем с едой утром нет.. Проблемы есть если на ночь съел орех или еще какую-то дрянь после двух ночи.. При переходе в горизонтальное положение это не переваривается и при чистке зубов нередко сам себе насильно промываю желудок хватанув специально пару стаканов воды из кулера, что позволяет нормально завтракать.
    Выработалась привычка не есть сразу и много, но в принципе могу попить с друзьями даже пива, но если с закусоном приходится конечно походить в туалет, что в принципе достаточно легко объясняется.Назвать это состояние рвотой- нельзя, скорее держал за щекой и выплюнул лишнее.. В принципе это не мучительно.. В этом еще есть преимущество, как правило "нажраться" на вечеринке в хлам не удается, .. Вечером тоже накидаться не успеваешь. Особых ограничений в питании нет, могу даже кока-колу с чипсами есть, но очень долго..
    Личная оценка качества жизни.
    Операция оправдала себя на 100%, даже лучше чем я ожидал. Я понимал что меня ждет и не думал о том что небо будет в алмазах.. Состояние не напрягает. Занимаюсь сильно экстремальным видом спорта , техническим дайвингом(глубоко и долго)
    Проблем не замечено.. Ну только мерзнуть стал больше при длительной декомпрессии, одеваюсь потеплее.
    Еще плюсы.. Давление пришло в норму, раньше систолическая часть была повышена, что в общем объяснимо в и соответственно меньше болит голова, раньше болела раз в неделю - теперь раз в 2-3 месяца.
    Хотелось бы что-то изменить- нет, я знал на что шел.
    Сделал-бы другую операцию-нет, эта вполне удовлетворяет.
    Бандаж не мешает. Очень редко, раз в 2 месяца выпиваю 1 капсулу Омеза. Причины-съел что-то не то.

  2. #2

    По умолчанию

    А что говорит жена теперь?

  3. #3
    Senior Member Аватар для Инна
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    1,153
    Записей в дневнике
    18

    По умолчанию

    Приятно читать отчет довольного бандажника, а то от форума иногда создается впечатление, что бандаж - это одни проблемы и разочарования. На самом деле лично знакома с несколькими всем довольными бандажницами. Но думаю все же, что бандаж хорош при небольшом начальном весе, как у Пенделя. Тогда похудение по закономерной схеме успевает пройти в первый год, а для дальнейшего поддержания веса не нужно жить с ощущением мертвой удавки на желудке.

  4. #4

    По умолчанию

    Пендельшмундер!
    А практический вопрос можно?
    Сколько было за 2года корректировок и сколько мл в системе?
    Спасибо!

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от НУАР Посмотреть сообщение
    А что говорит жена теперь?
    Жена смирилась с моим выбором. Лично я однозначно стал более доволен жизнью, думаю и она соответственно тоже.
    Цитата Сообщение от НУАР Посмотреть сообщение
    Пендельшмундер!
    А практический вопрос можно?
    Сколько было за 2года корректировок и сколько мл в системе?
    Спасибо!
    Сколько в системе? Не знаю. Думаю этот показатель абсолютно ни о чем не говорит. Примерно как влияние размера обуви на интеллект. Ведь интересен просвет желудка остающийся после регулировки, а он зависит от толщины стенки желудка, а это зависит от мышц, от того где укрепился бандаж, опять же поверхность желудка не ровная. Так что забейте вы миллилитрами меряться..
    Корректировок было 4 или пять. Последняя была потому что передавил. Хотя вода проходила..
    Что касается количества постов недовольных бандажом- я думаю это скорее проблема медийности. Здесь и пишут в основном недовольные, чего довольному писать, жаловаться - он не жалуется, значит хвалится .
    Я бы тоже не стал писать, мне не нравится политика сливания всех постов в один.. А написал, чтобы одного коллегу сюда направить, ну как-бы подтвердить мое присутствие.. Я понимаю что бывают и проблемы после бандажа.. Но медицина - наука неточная, поэтому деньги не возвращаются.. Люди часто не понимают что есть риск неудачи, как и многие медицинские вмешательства. Даже приезжая в автосервис на 10-летней машине у вас нет гарантии что вам открутят гайку с первого раза, а уж на человеке с пробегом 30-40 лет и эксплуатацией в условиях России, о чем там говорить .. Я поэтому и выбрал бандаж, поскольку откатиться в первоначальное состояние очень просто по сравнению с другими вмешательствами и есть возможность тюнинга системы. Конечно бывают и факапы, но они примерно такие-же как и в других вариантах. О чем вам и говорят.. Так же мне понравилось то что бандаж действует тупо на все продукты и компоненты. Просто снижается потребление и из питания не убираются элементы которые всасываются в желудке. Если вы помните ЖКТ так и устроен с переменным PH чтобы получать различные элементы из пищи, если вы проскакиваете какой-то из этапов пищеварения- вы что-то теряете..

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Пендельшмундер Посмотреть сообщение
    Что касается количества постов недовольных бандажом- я думаю это скорее проблема медийности. Здесь и пишут в основном недовольные, чего довольному писать, жаловаться - он не жалуется, значит хвалится
    Глубокоуважаемый Дмитрий,

    Очень приятно ваше появление на форуме. Просьба хотя бы иногда (может 1-2 раза в год) продолжать писать ваши интересные и информативные отчеты.

    А вот что касается того, что здесь пишут в основном недовольные - это не так. Не далее как на той неделе очередная пациентка на консультации говорит: "Я долго изучала на вашем форуме информацию по бандажу, но так и не нашла правдивых отчетов, где пишут о недостатках бандажирования. Вы что, намеренно убираете с форума плохие отзывы?"

    Я ей ответил, что негативная информация точно есть, и ничего мы не убираем, но похоже, она так и не поверила. После этого опять возникла мысль вернуться к идее создать путеводитель по форуму, для более легкого поиска любой (в том числе негативной) информации. Однако, похоже, это будет непосильным трудом.

  7. #7

    По умолчанию

    [Здравствуйте Вадим Викторович... Спасибо что помните .

    Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Очень приятно ваше появление на форуме. Просьба хотя бы иногда (может 1-2 раза в год) продолжать писать ваши интересные и информативные отчеты.
    Постараюсь.
    Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    А вот что касается того, что здесь пишут в основном недовольные - это не так. Не далее как на той неделе очередная пациентка на консультации говорит: "Я долго изучала на вашем форуме информацию по бандажу, но так и не нашла правдивых отчетов, где пишут о недостатках бандажирования. Вы что, намеренно убираете с форума плохие отзывы?"

    Я ей ответил, что негативная информация точно есть, и ничего мы не убираем, но похоже, она так и не поверила. После этого опять возникла мысль вернуться к идее создать путеводитель по форуму, для более легкого поиска любой информации. Однако, похоже, это будет непосильным трудом.
    Безусловно зная Вас, могу сказать совершенно определенно, что вы ничего не убираете. Упаси Боже вас от таких пациентов.. Человек настроенный негативно изначально, не лучший пациент, как впрочем и излишне позитивные тоже могут ощутить то что их обманули когда столкнуться с первыми трудностями.. Я помню то интервью с дамой которая жаловалась что ей бандаж не дает есть как она ела до этого. Интересно, а что она ожидала?
    Что касается FAQ -о котором вы говорите. Мне кажется более уместно было бы модераторам не лепить снежную бабу из многих сообщений, как это происходит сейчас. А в заголовке каждого раздела сделать отдельную тему куда помещать кроссылки на сообщения. Примерно так.
    Можно ли заниматься дайвингом?
    Ответ врача: Да можно..
    Ссылки на тему:
    Считает что нельзя
    Считает что можно
    Отчет технического дайвера

    Кстати если серьезно, первая ссылка надуманная.. Девушкин адванс с найтроксом - это детский лепет по сравнению с глубокими тримиксными погружениями, так что можете спокойно говорить что дайвингом заниматься можно..
    Возвращаясь к проблеме FAQ, такая структура позволит меньше тратить времени модераторам и давать осмысленные темы, а не сборную солянку. Ведь если вы настрижете абзацев из различных научных статей и склеите их в большую тетрадь - диссертации не получится.. А тема каждого топикстартера- это отдельное повествование и оно плохо прилепляется к другому подобному.. Впрочем, я это писал два года назад.
    А в целом хочу добавить еще один хороший отзыв, к вашей замечательной работе. Мои ожидания вполне оправдались, впрочем я знал что будет и меня нынешняя жизнь вполне устраивает.. Что касается "кола в горле" - так не надо этот "кол" туда загонять. Истина обычная. Ведь никто не ожидает от удара по пальцу молотком, приятных ощущений и рекомендация только одна - не надо бить. Так что "кола" у меня нет, да и звуков особых тоже.. Я не пытаюсь навернуть пачку пельменей за один пресест, мне хватает и 5-6 за раз.. Да и запиваю кстати, типа чтобы горло смочить.. Буду посвободнее - обязательно заеду покажусь.

  8. #8
    Member Аватар для Анжела
    Регистрация
    11.02.2011
    Адрес
    теперь не в России
    Сообщений
    37
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию

    Спасибо Вам огромное за крайне полезные отзывы!

  9. #9

    По умолчанию Прошло 3 года..

    Был приятно удивлен , что мои посты традиционно не свалили в одну мусорную кучу под названием "Бандажирование-отзовемся все и сразу- #28", тщательно это перемешав совковой лопатой..
    Ну что я могу сказать.. Как и раньше проблем особых нет..
    Я утратил полностью вкус к крепким спиртным напиткам.
    Тщательно слежу за тем чтобы не есть и не пить после 12 ночи, ложусь обычно в 3 ночи.. Если это все-же присутствует стараюсь освободить желудок, благо проблем это не вызывает. В том числе и от воды.
    Ограничений по жрачке практически нет, есть по количеству. Но даже если и переедаю вполне могу отлучиться в туалет под предлогом того что выпил пива. Думаю мои знакомые подозревают что у меня простатит, не хочу их разочаровывать.. Короче все достаточно непринужденно. Просто не хочу их травмировать подробностями, тем более что меня это не напрягает. Просто заранее планируйте визиты и не садитесь в дальний угол стола от выхода.
    Как это не странно у меня увеличилось количество мужских гормонов.. Скорее это связано с тем что меньше ем.. У женщин этого точно не будет.. Скорее гормонов столько-же, просто вес стал меньше. Теперь 77-78. Это как со спиртом.. 100 грамм на 105 кило и на 77 - это две большие разницы. Кстати об алкоголе, первоначально появляется желание залить стресс ( а бандаж - это стресс) алкоголем, со временем стресс уменьшается(наступает адаптация), желание пропадает. Если вы генетически не азиат, то алкоголизм в результате бандажирования вам не грозит.. Ну побухаете, маленько, но тысячные толпы менеджерья каждую пятницу в г-но, и ничего, без всяких бандажей.. Дело не в бандажах, а в генах..
    Со временем пропадает хинт, то что бухнул и можно есть.. Теперь бухай-не бухай , с закуской лучше не становится.. Поэтому смысла особого нет.
    Омез выпил за год ровно 4 капсулы. Особо спортом заниматься времени нет, растяжек тоже нет. Это скорее особенности мужской кожи.
    Стал более агрессивным, но это скорее гормональное. Не могу сказать что это напрягает. Зато агрессия позволяет больше сделать, скорее лучше это назвать энергичностью. Мозги стали лучше думать.. Как я уже писал, головных болей (не в женском понятии, а реальных) меньше. Давление в норме и пульс тоже.. Физическая сила (абсолютная) уменьшилась.. Т.е если раньше 40-50 кг мог поднять легко, теперь это чувствуется.. Стал больше мерзнуть, вот и сейчас сижу в свитере.. Раньше особо не болел простудными заболеваниями, не болею и сейчас, да и вообще ничем не болею.. Сидеть теперь на табуретках - гораздо сложнее- наминаются кости таза.. .
    Переделывать на сливы и шунты не собираюсь.. Я сознательно выбрал бандаж, пока не жалею.. Шунт- это практически хирургическая монодиета, бандаж- это просто снижение общего количества еды без разделения на компоненты.. Т.е. некто, просто равномерно крадет из твоей тарелки всего по куску.. Мороженное - ем иногда, но на ночь не прокатывает.. Если бы не работал скорее были-бы проблемы с весом.. Бандаж - это для людей которые нерегулярно питаются.. Поскольку дырка маленькая, быстро дожрать вечером не выходит.. Это как наполнить ведро воды через соломинку от коктейля.. За день конечно налить можно, но когда вы живете в режиме питстопов, как в формуле1, вариантов быстро заправиться по полной-нет.

  10. #10

    По умолчанию

    Добрый день!
    По совету врача прочла Ваш дневник. Так как Вы доктор все предельно ясно и без излишних эмоций. Спасибо.
    У меня операция 16.11.2012 надеюсь на столь же удачный исход.
    Вопрос к Вам как к врачу - в дальней перспективе (10-20 лет) вожможны крайне негативные результаты, связанные с наличием в теле инородных предметов (я имею ввиду возникновение заболеваний ЖКТ и т.п.) ?

    Заранее благодарна.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru