Не знаю, мне, в принципе, это было легко. Я раньше тоже думала как это будет, перед самой операцией из-за страхов ела жутко огромные порции, на завтрак съедала по 2-2,5 хот-дога (жуть просто!).
А после ЖШ была сыта одним запахом еды, просто не хотелось есть, мне стало достаточно попробовать блюдо и уже была счастлива, и абсолютно не раздражали другие люди употребляющие большие порции пищи.
Бывало хотелось слопать побольше, но со временем мозг и организм сам перестраивается.
Потом конечно все растянулось и перестало выполнять свою функцию по насыщению (да, бывает, но не у всех).
С бандажем жизни вообще не представляла, но оказалось, что мне и это под силу, тяжко бывает, но видя убежавшие кг об этом забываешь.
Ну и вкусы кардинально поменялись, раньше я была мясоедкой, сейчас уже и не помню когда ела мясо и не хочу его, больше о рыбке мечтаю. Никогда не любила сыр, а сейчас кусочек сыра просто кайф. Свеклу и морковку терпеть не могла, а сейчас готова съедать их в салатах тарелками, но... не лезет такими порциями и главное, не лезет и это не огорчает, помечтала и вроде уже сыта