Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Junior Member Аватар для Farzza
    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    мск
    Сообщений
    7

    По умолчанию С простой жизни в МАГи

    Доброго времени суток=)
    Принимаете в ряды оперировавшихся?!
    С чего начать бы... А не знаю даже=)
    По каким параметрам выбрана оп? по субъективным=) После разговоров с нашими дорогими докторами, дилемма была меж СЛИВом и МАГом...
    Из названия и раздела форума - выбор понятен=)

    После оп прошло не так много времени, наверное, что бы писать о каких-то кардинальных изменениях, кроме психологии=)

  2. #2
    Junior Member Аватар для Farzza
    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    мск
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Ну что ж... без нескольких часов как 10 дней...
    Что имеем по итогам...
    - 7 кило и плавающие объемы=)
    С питанием.. ну словила дурноту пару раз - на говядину и на форель - видать жирность дает о себе знать, хотя и готовлю на пару. Но это не криминально так как существуют курица субпродукты овощи фрукты.
    Жидкость - целый день под рукой кружка с чаем, вообще это не ново, так было всегда - разница теперь лишь в манере потребления=)

    В общем и целом пока все гладко=) Наблюдаю за развитием событий...

  3. #3
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Farzza Посмотреть сообщение
    Ну что ж... без нескольких часов как 10 дней...
    С питанием.. ну словила дурноту пару раз - на говядину и на форель - видать жирность дает о себе знать, хотя и готовлю на пару. Но это не криминально так как существуют курица субпродукты овощи фрукты.
    Жидкость - целый день под рукой кружка с чаем, вообще это не ново, так было всегда - разница теперь лишь в манере потребления=)
    ...
    В первые 10 дней и мясо и форель? Пусть даже пропаренные... А как же предписание пюреобразную пищу не менее 2-х недель? И все проходит сквозь манжет? Интересно узнать различие, между старым и новым МАГом, чтобы понять, как такое может быть.
    Это не сарказм, поймите правильно. Просто я, благодаря манжету, до сих пор, спустя 3,5 года не могу есть мясо и рыбу приготовленную в чистом виде. Пролазит либо рубленный вариант, либо к примеру слабосоленная рыбка. И манжет является основным сдерживающим фактором. Как и у бандажников. А если бы не он, то в желудок и порция богатыря спокойно влезет.

  4. #4
    Junior Member Аватар для Farzza
    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    мск
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    В первые 10 дней и мясо и форель? Пусть даже пропаренные... А как же предписание пюреобразную пищу не менее 2-х недель? И все проходит сквозь манжет? Интересно узнать различие, между старым и новым МАГом, чтобы понять, как такое может быть.
    Это не сарказм, поймите правильно. Просто я, благодаря манжету, до сих пор, спустя 3,5 года не могу есть мясо и рыбу приготовленную в чистом виде. Пролазит либо рубленный вариант, либо к примеру слабосоленная рыбка. И манжет является основным сдерживающим фактором. Как и у бандажников. А если бы не он, то в желудок и порция богатыря спокойно влезет.
    А ведь предполагала такой вопрос, и все равно забыла пояснить...
    Я не враг себе - и предписания врачей соблюдаются на 100% (даже выписка по сей день на видном месте лежит, так на всякий случай, авось забуду какую умную мысль ).
    При наличии блендера - из любого продукта можно сделать подходящее пюре.
    У меня возник казус с детским питанием (была попытка их есть после операции, не идут они у меня, меня начинает дико мутить, переношу лишь две фирмы и то только фруктовые - но согласитесь две недели без белка - это не дело)... В итоге я сама делаю пюре из мяса, овощей, субпродуктов - просто первую неделю я разбавляла бульоном очень жидко, сейчас делаю чуть гуще.
    Боюсь если бы я ела кусками или в прежних темпах - мне было бы не просто плохо, а ОЧЕНЬ плохо=)))

  5. #5
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Блендером я тоже пользовалась. Правда в целях размешивания белковых смесей. Удачи в восстановительном периоде и похудательном процесе В чем различие операций хоть?

  6. #6
    Junior Member Аватар для Farzza
    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    мск
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    У кого как=) Я очень люблю свою кухонную технику и без нее как без рук=)))
    Благодарю - верю, что удача шагает где-то рядом=)
    Признаю - не имею представления в разнице между прошлыми типами операции и данным, наверное этот вопрос надо задать нашим уважаемым Докторам=)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru