Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2011
    Сообщений
    4
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Надежда умирает последней...

    Все же решилась появиться на этом форуме, хоть я и год изучаю его вдоль и поперек. Буду считать, что это шажок к моей цели. А цель моя – стать счастливой. А все начиналось не плохо. Хоть с детства я и не была худой, в меру откормленная плюшечка, мне всегда говорили, что мол, кость у меня широкая и тяжелая, а я как-то согласно кивала. Сейчас мне 24 года и вес 84 кг. Многовато для девушки моего возраста, если считать, что я еще и не рожала.

    До замужества я весила 64 кг, но потом, стала набирать вес. Стала меньше двигаться, готовить особо не умела, хоть и любила очень покушать, поэтому, в основном, готовила полуфабрикаты. Как то не заметно добралась до 70 кг. Было очень не приятно видеть это на весах. Диетами я всегда баловалась. Именно баловалась, а не пыталась ввести их как образ жизни, потому как жила в семье хлебосольной и привыкла хорошо кушать. Даже выбираясь на природу, умудрялась налопаться так, что ни в воду не хотелось, ни гулять по лесу. Но в этот раз полнота меня реально напугала, потому как поняла, что такими темпами, через годик другой я стану такой же как мои родители – эдакими шариками, но я то молодая!

    Тут под руки мне подвернулся интернет, с его всевозможным выбором «похудательных» чудес. Я остановила свой взгляд на тайских таблетках… ох, сколько ж я этой дряни выпила. Первая пачка «Dali» мне помогла, я сбросила за месяц 6 кг, но самочувствие было отвратительным: вялость, сердцебиение, туманность в голове. Из-за этого я весь месяц просидела дома, практически не ела. А когда вышла на улицу, погулять с мужем после работы, едва не потеряла сознание.

    Тут он махнул рукой и откармливал пельменями. Естественно я все набрала обратно, да еще и с + в 3 кг. И он на этом не остановился и стал расти выше. Забила тревогу я в 75 кг, тут начались жесткие диеты, спорт, срывы, опять эти же таблетки, но уже в больших количествах. Но на них реакции не было ни какой почему-то. Так же хотелось есть.

    Дальше шел «чудо-гемокод», но на мой взгляд – зря выкинутые деньги. Так как питаясь травой, возможно и так похудеть, плюс к этому мне было запрещено есть свинину, спаржу, некоторые орехи и много чего еще. Промучившись с этими листочками…причем умчала и себя и мужа, т.к. готовить отдельно было некогда, опять все забросив, я из сброшенных 2 кг набрала их обратно с довеском. Впала в депрессию и меланхолию, на мне не сходилась одежда и норковую шубку можно было отложить в сторону. Опять поиски средств по спасению.

    Тут от знакомой, учились раньше вместе, я узнала о кодировании, она когда-то похудела до 55 на нем. Конечно располнев обратно. Но меня это не смутило, я решила, что смогу все выдержать. Собрала сумму денег и…закодировалась. Не буду рассказывать все тяготы этого процесса, но я похудела до 64 кг…но не надолго. С мужем начались трения и я вернулась к маме, вот тут пошло поехало. В общем все бросила, заедая свое одиночество печеньками.

    Буквально за месяц я набрала до все что у меня было. Но самое страшное оказалось в том, что я как голодный звереныш кидалась на еду, совершенно не понимая, голодная я или нет, ела как бы про запас. Было ужасное состояние. После такого питания я потолстела до 87 кг, переоделась в мамину одежду, которая пылилась у нее на полках. Вы не представляете, какого это, когда молодая девушка носит одежду 57 женщины только потому, что нет возможности ПОЛНОСТЬЮ поменять гардероб…да и желания нет.

    Из отчаянья я опять подключила физ нагрузку, но тут странное стало твориться с суставами… суставы на больших пальцах ног, при беге, стали омерзительно пощелкивать и ныть. Сустав на правом колене начал болеть, особенно когда спускаешься по сплетнице или сидишь в транспорте. Неужели своим спортом я их доконала? К врачам не обращалась, у меня последняя запись в мед.книжке от 2007 года)) ……

    Муж от меня в итоге ушел и я осталась один на один сама с собой. Не знаю как, но через слезы вышли мои 3 кг, оставив меня на отметке 84 кг…вес периодически гуляет +-1 кг. Сама я из Челябинска и в нашем городе занимаются хирургическим лечением, но не так активно, как в Москве. Почему хирургия? Потому, что иного выхода не вижу… мне нужен какой-то физический ограничитель еды, хоть рот степлером сшивай ей богу….

    Выбирая из операций, я остановилась на Сливе, из ряда нескольких критериев, самый главный из которых это отсутствие инородного тела в организме и сохранение естественной работы желудка….но… мой ИМТ 30.12, но есть одно но… я здоровый человек, не считая не больших неприятностей с суставами и, боюсь, моя надежда на будущее рухнет при отказе на консультации. Но беду легче ж предотвратить, чем потом решать....
    Последний раз редактировалось Алиса; 20.06.2011 в 11:19.

  2. #2
    Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    332
    Записей в дневнике
    26

    По умолчанию

    Привет землячка!
    Я тоже из Челябинска.Врачи не должны отказать.Т.к. Хельге сделали ОП и вес у нее был где то рядом с твоим.Не отчаивайся.Все обязательно будет хорошо!!!

  3. #3
    Senior Member Аватар для Инна
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    1,153
    Записей в дневнике
    18

    По умолчанию

    Алиса, если Ваша цель стать счастливой - Вам не сюда. У меня. например, текущий ИМТ выше Вашего, однако счастью это никак не препятствует и не способствует. На этом форуме собрались люди, цель которых - избавиться от лишнего веса.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2011
    Сообщений
    4
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Привет землячка!
    Супер! Я тут не одна из Челябинска)) В следующий понедельник поеду на консультацию, надеюсь низкий имт не станет преградой, ведь заболеваний ни каких нет. Про Хельгу читала, помню, собственно на ее опыте я и решилась, что попробую. Хотелось бы, конечно, в Москву приехать, но финансово не потяну, а жаль.

    Инна, к сожалению мой вес как раз мне этого и не позволяет. Я понимаю, что 84кг далеко не критичен, но мне крайне тяжело стало с ним жить, с депрессией, со всеми последствиями он легко доберется обратно к 87 и выше, я не хочу этого дапустить. Вот так вот)
    Последний раз редактировалось Алиса; 20.06.2011 в 11:58.

  5. #5
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    860
    Записей в дневнике
    75

    По умолчанию

    А рост какой? Мне тоже 24, вес все-таки дошел до 108кг. Хотя 65 кг я была последний раз в 5 классе)
    Слив хороший выбор для Вашего ИМТ, я сейчас оглядываюсь назад и думаю, что при весе в 85 кг несколько лет назад я бы сделала именно его.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2011
    Сообщений
    4
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    А рост какой?
    166 см. Вот перечитав форум, тоже решила остановить выбор на Слив, другой вопрос станут ли мне его делать у нас в Челябинске.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Pokute
    Регистрация
    24.02.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    337
    Записей в дневнике
    18

    По умолчанию

    У меня к операции ИМТ тоже был приблизительно 31.

    Сделала СЛИВ. Очень рада, что полгода назад решилась на это. Удачи вам!

  8. #8
    Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    332
    Записей в дневнике
    26

    По умолчанию

    Когда я искала хирурга в Челябинске ,то не нашла.Не делают у нас таких ОП только бандаж.МОжет за последний год кто то появился,но так рисковать бы я не стала.Лучше взять кредит и т.д.Но оперироваться у наших докторов!У них огромнейший положительный опыт.А сделав ОП у нас можно себе всю жизнь загубить!Подумай об этом обязательно.А лететь в Москву не дорого если брать билеты АВИАНОВА.Я за 500руб туда и 750руб обратно летала.Подумай очень хорошенько подумай!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2011
    Сообщений
    4
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Иришка. Я вот думала... Посмотрим что с ценой. А Врача я нашла, оперирует не первый год. Посмотрим, что скажут вообще на консультации. С удовольствием поехала б в Москву, потому как на кону будущая жизнь и искалеченной не хотелось бы остаться.
    Последний раз редактировалось Admin2; 21.06.2011 в 09:06.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru