Если бы я могла похудеть самостоятельно, то я бы это сделала. Я думаю, что в моем варианте это уже не возможно. С 18 лет я борюсь с весом. И всегда проигрываю. Это настоящая война. Я чувствую себя, как на поле боя. Готовлюсь к новым сражениям, нападаю, выигрываю.Но в конце концов всегда оказываюсь поверженной. Голодала. 28 дней, потом через год 21 день, потом еще 28. Худела до 65 кг - это было несколько дней, но потом стремительно набарала все-все обратно.
Честно? Я устала. Я постоянно в депрессии. Где бы я не появилась -я самая толстая. Я нечеловечески устала.
Болят ноги, болит спина...Я просто порой уже ничего не хочу... Так хочется быть худой!!!
И ведь сказать, что я слабая -нет. Вы пробовали голодать? Вот где сли воли нужна...
Нет, я решилась на операцию. Коплю деньги, переписываюсь с врачом. Пока, предположительно, поеду в Питер. Но еще окончательно не решила.
И потом,Natali_M , странный совет для девушки, которая решилась когда-то на оперцию сама. Вы жалеете о ней, раз такой совет даете мне?