Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1

    По умолчанию дневник вампира

    Всем здравствуйте! Меня зовут Надежда, мне 30 лет, я из Москвы. 25 мая т.г. мне сделана операция по бандажированию желудка. Мою тему я решила вести в виде дневника. Во-первых, это поможет мне самой наблюдать за изменениями, происходящими с моим организмом, а во-вторых, надеюсь это поможет всем желающим определиться с выбором операции.
    Начнем с того, что к 30 годам при росте 156см. мой вес составил 106,5 кг. Мой вес начал стремительно набираться с 23 лет. Я попробовала множетсво диет (из наиболее известных это герболайф, очищение организма, китайские таблетки, ну и различные бессолевые и монодиеты).
    Сегодня 27 мая, мой вес 105,5кг. Чувство аппетита не исчезло и даже не уменьшилось, спасает только то, что первые 14 дней необходимо кушать только пюреобразную пищу.Врачи сказали, что это связано с тем, что бандаж еще не затянут.
    После приезда домой (вчера и сегодня) чувствуется слабость, легкое недомогание, сонливость...уже могу спать на левом боку (где порт), но еще есть болезненные ощущения.

  2. #2

    По умолчанию

    Поздравляю и желаю скорейшей стройности. Только, если не секрет, объясните, почему темка так странно называется?

  3. #3

    По умолчанию

    )))))спасибо большое))))) дело в том, что я очень, очень, очень люблю покушать и, наверное, как вампир не могу себя удержать от вкусного))), ну а по правде говоря, в то время, когда я думала, как назвать свою тему, шла реклама телесериала "Дневник вампира"...вот я и подума, что это очень подходит для меня)))

  4. #4
    СЛИВ 21.07.2011г. Аватар для Olushka
    Регистрация
    13.05.2011
    Адрес
    ХМАО-Югра
    Сообщений
    131
    Записей в дневнике
    23

    По умолчанию

    Хорошее название темы)))))))))

  5. #5

    По умолчанию

    Так, ну что...сегодня вес 105,5, вчера он был 105...ну да ладно. Больше всего меня беспокоит моя температура - 37...она стоит уже 2 дня, при этом, я отлично себя чувствую, у меня заметно проходят болезненные очучения, мои повязки сухие, как-будто их только налепили...Кстати о повязках, мне сказали их можно снимать через пять дней..., а что потом, все? Аппетит отменный, пюреобразная еда уже надоела (в основном это детское питание и протертые фрукты), хочется зубами поработать, пить не хочу совсем, но заставляю себя пить хотябы чай несколько раз. Пока все

  6. #6

    По умолчанию

    Пить надо не менее 2-х литров воды в день. Не жидкости, а именно воды. Иначе кожа будет оч. сильно сохнуть. Тем более сейчас наступила жара...

  7. #7

    По умолчанию

    Рыженькая, спасибо, теперь буду знать

  8. #8
    Member Аватар для Анжела
    Регистрация
    11.02.2011
    Адрес
    теперь не в России
    Сообщений
    37
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию

    Как Ваши дела?

  9. #9
    Хочу жить полной жизнью! Аватар для Женюсик
    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    МО, г. Королёв
    Сообщений
    17
    Записей в дневнике
    26

    По умолчанию

    Да мне тоже интересно как дела, как новая жизнь протекает?

  10. #10

    По умолчанию

    ну что...прошел уже месяц, как я сделала операцию. Итоги: швы зажили, сейчас их активно намазываю контратубексом, болезненных ощущений нет ни при каких позах, движениях и т.д., вес...вес стоит на месте(((, конечно, я еще не делала утяжку, но очень надеялась, что процесс похудания пойдет уже после операции, но особо не расстраиваюсь...очень жду 25-го июля. Ну вот пока и все)))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru