Страница 1 из 35 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 341
  1. #1
    Administrator Аватар для Doctor
    Регистрация
    25.03.2007
    Сообщений
    1,745
    Записей в дневнике
    16

    По умолчанию Как худеют знаменитости

    На сайте размещена очень интересная статья, содержащая достоверную информацию о том, к каким способам на самом деле прибегают многие публичные люди с целью вернуть себе нормальный вес. Статья написана по многочисленным просьбам посетителей наших сайтов.

  2. #2

    По умолчанию Спасибо !

    я думаю что нашим звёздам тоже не мешало бы поделиться опытом,а?

  3. #3

    Smile

    Спасибо создателям сайта за эту информацию. Я всегда думала, что если опрация при лишнем веса дает такой результат, почему тогда известные люди этого не делают. Теперь, когда прочитала этот раздел, увидела, что делают. Особенно меня тронула статья по Этту Джеймс. Когда дочитала до конца, у меня в горле комок стоял. Какая она молодец! Мне тоже стало себя жалко, у меня похожая проблема, колени и спина уже сейчас, в моем молодом возрасте болят, а вес растет. Даже страшно думать, если он дойдет до 200, как у этой певицы.
    Жалко только, что только об американцах эта статья.
    Правильно пишет Onega, что и нашим звездулькам надо бы это сделать.

  4. #4

    По умолчанию

    Кроме Марадоны никого не знаю. Но, молодцы!

  5. #5

    По умолчанию

    А я подозреваю Романа Трахтенберга в том, что он прооперирован тем , или иным способом. В одном из интерьвью, месяца два назад он сказал : Я похудел уже на 28 кг. Слово "уже", как нельзя лучше подтверждает мои догадки. Ведь именно мы, говорим "уже" подразумевая "еще не вечер"

  6. #6

    По умолчанию

    а мне вот интересно как похудел Соловьев, сам он говорит благодаря диете, но что-то слабо в это верится, то не худел годами, а тут раз и все, пионером стал

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Адрес
    Moscow Region
    Сообщений
    374

    По умолчанию Соловьёв

    Вообще-то я лично ничего не вижу постыдного в правде. Но и скрывать он тоже имеет право. Я подозреваю, что он всё-таки сделал операцию. Скорее всего бандаж.
    Но если это диета, то он будет вынужден держать её всю жизнь. У него явная склонность к полноте.
    И мне лично он нравился более крупным (немножко "болезненная" у него худоба, как будто это его очень напрягает и злит), хотя о его (спорных) журналистских способностях можно много рассуждать... Зато карьера удачная! Главное - чтобы не болел.

  8. #8
    Senior Member Аватар для Ledy
    Регистрация
    27.01.2008
    Сообщений
    149
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Меня поражает Надежда Бабкина, как быстро она похудела, всё про диеты её рассказывают, про диетологов разных, подозреваю, что без того же баллона и бандажа тут не обошлось. Но это все мои догадки конечно.

  9. #9
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,609
    Записей в дневнике
    36

    По умолчанию

    В то, что человек может похудеть сам я верю, но в то, что он может этот самый вес удержать, не-а, но так же не считаю это чем-то постыдным. Хотя, мы далеки от известности, нам тяжело понять, как это, когда тебе перемывают кости. Не удивительно, что они это тщательно скрывают.

  10. #10

    Post

    Цитата Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
    Меня поражает Надежда Бабкина, как быстро она похудела, всё про диеты её рассказывают, про диетологов разных, подозреваю, что без того же баллона и бандажа тут не обошлось. Но это все мои догадки конечно.
    да не только Бабкина заметно похудела,а Степаненко тоже очень быстро вес сбросила,такая тетя-мотя была,а потом очень резко вес изменился,буквально в течении года,кстати,что то ее давно не видно на телевидении

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100