Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Днем присосаться к больничному вайфаю иногда проблематично. А так ловила рваный его в 6 палате, зато в 5 - никакого не было.
Потом мне подогнали йоту. Угарная штука. Прикол. Выписалась из клиники, а на йоте денег еще много было. Решила и дома йоту поюзать. Но вот на карте йоты именно на кусочке дома, мой подъез, был голубенький квадратик - возможно отсутствие связи. И ее не было. Вообще и никак. Дуршлаг помог .
Есть, только в палате -проблематично. Хорошо ловит в холле, у кабинета где хирурги принимают. Но... там пароль, который медсестры не знают!!!
Удачливая соседка, сказала, что смогла один раз подключиться. когда врачи пользовалиь тоже... и все...
Грустно... С сервисом в больнице не ахти...
А почему позвольте спросить с сервисом не ахти ? Что нет бесплатного интернета ? А вы простите в клинику пришли всё-таки операцию делать , а не в компьютер играться. Или взяли бы свой модем. Как вот так можно -мимоходом , походя ,всё раскритиковать. Как раз в этой клинике всё достойно. Я там оперировалась несколько раз и нигде больше лучшего обращения с пациентами я не видела.Создаётся впечатление, что вы или ни разу в наших больницах не лежали или слишком привередливы.
Иной раз некоторые посты даже читать неприятно. Поэтому извиняться не буду за свои слова. Если операция платная -то это не значит что вы будете проживать в 5-ти звёздном отеле, со всеми вытекающими.
Всё умолкаю, а то и так стала как санитар леса на форуме.