Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 28 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 280
  1. #1

    По умолчанию маг- всё о том же

    я пpоoперирована 06.03.07 маг. это новая операция и выбрала я её по некоторым соображениям. Прочитав массу информации о разных операциях выполняемых в области бариатрии мне показалась ноу-хау МАГ наиболее подходящей именно мне.
    первое :я живу не в россии, не надо приезжать на регулировки итп.
    второе: употребление витаминов необязательно.
    третье: мой вес 114 при 170см рост давал результат имт39,8, хотя и при этих показателях я была в плохом состоянии ,а так как эта операция рестриктивная , то есть как я поняла что превращенный в узкую трубку желудок сохраняет свою функцию и кроме того ноу-хау избавляет от изжеги и мне это показалось более щадащим для организма.
    ну и информация о том, что маг (если что не так) легче и быстрее переделать в шунтирование, тоже дало знак+ в пользу МАГ.
    И ешё один плюс...отсутствие инородного тела в организме(как при бандажировании) и сами регулировки очень хлопотное дело, которое тоже стоит денег.
    Мне бы хотелось пообщаться на форуме с теми, кто так же как и я сделали свой выбор в пользу МАГ. и развить эту тему с нашими мнгоуважаемыми докторами.
    Последний раз редактировалось onega; 16.01.2008 в 22:59.

  2. #2

    По умолчанию

    Onega, что такое маг? Где об этом прочитать?

  3. #3

    По умолчанию МАГ


    Да простит адм и док. за рекламу!

  4. #4

    По умолчанию Время работает на меня!

    Прошло 1,5 месяца после операции и мои успехи начинают проявляться в зеркале! -13 кг!После перехода на так сказать твёрдую пищу вес перестал снижаться так быстро как это было сразу после операции. Но я не поправляюсь -это 100%!Чувство что мой вес ,медленно но верно, идёт вниз присутствует постоянно.Я рада этому чувству и одновременно "учусь кушать" заново, что и составляет основные проблемы.

    Последние 3 дня чувствую координальные изменения, стала забывать что есть желудок, побаливал он всё-таки раньше. Уменьшила прием пищи ещё на чуток(обьём сьедаемого) и стала пить побольше в течении дня. Чувстую себя ХОРОШО! Головные боли исчезли, боли в спине и ступнях тоже как-то сами растворились,то есть меня они не беспокоят так как это было до операции! Чувствую что надо бы увеличить физические нагрузки!

    пока всё идет неплохо, преувеличивать тоже на хочу, бывают и неприятные ощущения иногда, но ведь и операция была всего-то 1,5 месяца назад-это тоже скидывать со счетов нельзя.
    Я очень довольна моим состоянием и результатом! Надеюсь что всё будет только хорошо!

    13 КГ! Ужас! Попробуй купи 13 килограмовых пакетов жира например, разложи их на столе и подумай! Действует такая процедура просто очень позитивно!
    Последний раз редактировалось onega; 21.04.2007 в 22:39.

  5. #5

    Thumbs up

    Очень рада за Вас, у меня все идет практически также -за 1,5 месяца сбросила 12,6 кг , только у меня в/ж баллон. Так держать и всё у нас будет ОТЛИЧНО !!!

  6. #6

    По умолчанию Я продолжаю....

    Это опять я! Сегодня 30.04.07 так что прошло не так и много со дня операции, на весах 98,5 кг!!! Когда весы показали двухзначную цифру я была невероятно рада! Сейчас мое самочувствие не очень, в связи с тем что я простудилась, вообщем ужасное недомогание, сопли , темпиратура и головная боль! Кушать ничего не хочу потому как не чувствую вкуса, но ем чтобы поддерживать организм. так что - 15,5 !!!!за месяц с небольшим! МАГ-это сила! Жизнь только начинаеться!

  7. #7

    По умолчанию Здравствуйте!

    Здравствуйте,это опять Онега!Сегодня 10 мая, два месяца и 4 дня после операции! Делюсь с Вами моими достижениями! На весах утром 96,6! Очень неплохой результат за 2 месяца и 4 дня - 17, 4 кг! Очень быстро худеть тоже плохо! Кушаю всё,но очень мало (нехочу есть, да и порции очень маленькие) так что присутствие слабости ощущаеться переодически.Простыла к тому же, так что с носу текло 2 недели и я не чувствовала вкуса и кушать не хотелось ещё и поэтому. А вообщем настроение весеннее и радостное, скоро распродажи и я пойду подкуплю что-нибудь новенькое, а то моя прежняя одежёнка сидит очень неуклюже! Ещё конечно дaлеко до полного обмена гардероба, но порадовать себя 2-3 новенькими вещичками за все мои так сказать страдания необходимо! Что ещё может порадовать женщину больше, чем shopping!!!

  8. #8

    По умолчанию Продолжение..

    Сегодня 21.05.07 время бежит быстро, когда оно протекает весело! На весах 95,4кг.Медленно но верно вес снижаеться.Ем прaктически всё, но как и раньше по-маленьку.Последнюю неделю пролежала с книгами и практически не двигалась, что сразу на весе отражаеться, хотя вес снижаеться, но не так быстро если не заниматься хотьбой или другими физ нагрузками. Тут читала в вопрос-ответах, что женщина интересовалась о месячных. До операции , особенно последние 2 года начались нерегулярные , спонтанные месячные как я их называла, потому как не знала когда придут и когда закончаться. У меня наличие миомы обнаружили в 25 лет и нарушения были ,но таких сильных кровотичений и сбоев как последнее время не было. Я очень переживала как всё пойдет после операции, потому как даже на операцию приехала с месячными( кровотечением как я называю месячные которые продолжаються более 10 дней) Сразу после операции менст.кровили ещё 5 дней, а теперь всё нормализовалось и месячные 2 раза приходили через 29 дней и были по 5 дней длительностью, чему я невероятно рада. Даже на фоне сильного снижения веса всё восстановилось и организм начинает функционировать как положено. Думаю что моя откровенность никого не шокирует, а только будет кому-то полезна.
    Жаль что нашим врачам не хватает время и средств на исследования, именно у нас в России. Интересуясь и собирая всю досканальную информацию о таких как мы, они могли бы создать неплохую базу данных для дальнейшего научного исследования и дальнейшего развития в этой области. Заполняя например определённую анкету перед операцией ( анонимно , направленную на сбор информации) можно было бы вести определённую статистику касающуюся каких либо определённых вопросов.

  9. #9
    Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    956
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию Спасибо

    Спасибо тебе Onega за откровенное сообщение по поводу месячных. У меня такая же проблема с кровотечениями,но озвучить ее я не решалась.... Через 2 недели операция по ГШ и я очень боюсь,что все начнется как всегда не кстати... И как это скажется на анализах крови....

  10. #10

    По умолчанию Продолжаю..

    Да тут на форуме только одни "читатели" и даже те кто прошёл трудную дорогу похудения через операцию, не считают должным делиться "опытом" с остальными. Обидно, а так хотелось что бы форум" жил" а не существовал только. Я думаю о тех, кто ещё только может быть открыл для себя в первый раз эту возможность и этот форум! каждое написанное слово на этом форуме и любая дискуссия здесь , двигает с места многих и дает пищу для размышления и ЭТО ЗДОРОВО! Я очень рада что сделала выбор в пользу операции! Другие пути которые я пробовала чтобы скинуть лишние кг заводили меня в тупик. А теперь я очень благодарна этому форуму, врачам и судьбе что наконец я нашла для себя выход из этого тупика. Сегодня 24.05.07 на весах 94,1 кг. Я всё ещё не худенькая, но на 20 кг легче! Это так здорово!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru