Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Насколько активны были люди претендующие на операцию за счет фонда...Вопрос:где они теперь все?
Вообще мы очень давно заметили, что люди, которым операция сделана бесплатно, почти всегда бесследно исчезают с форума и никогда не дают о себе знать. Есть некоторые исключения (вы их все знаете). Но чаще исчезают.
Мы не можем объяснить причины этого явления. Может быть речь идет об особенностях психологии этих людей. Даже если единственным условием бесплатной операции является последующее написание отчетов о своих успехах (или неуспехах), это практически никогда не выполняется.
Так что мы этот факт знаем, и в принципе относимся к нему с юмором.
Раньше даже рассматривалось предложение финансировать благотворительные операции путем возврата денег пациентам через год после операции при условии регулярного написания отчетов на форуме. Однако это предложение как-то заглохло. Может быть, к нему надо вернуться.
А я могу это объяснить. То, что досталось без труда, легко-оно и не ценится. И зачем напрягаться, чего то писать и рассказывть. Я пишу не обо всех. Есть люди ответственные.
не ребята,мне кажется многие просто не худеют,потому что не соблюдают правил питания..именно потому что бесплатно...но я ведь активна,хоть вообще в Израиле живу...потому,что мне оченьпомогли ваши советы и я хочу,чтоб мои отчёты помогли хоть чуток кому...
Даже как то странно, ведь у нас не существует в стране клуба толстяков ,где можно получить реабилитацию в процессе снижения веса, а тут даже не выходя из дома?
Зря вы так!Я регулярно посещаю сайт,черпаю информацию,что то пробую,что-то получается,что-то нет.Вес то резко снижается,то стоит почти месяц +(-)1кг.Ну что об этом писать,надо ехать регулироваться,но раньше сентября не могу,нужно в школу собрать.Я не хочу оправдываться,нет смысла,просто не знаю что писать и всё,но я не пропадала никуда.Жизнь стала интересней и я знаю благодаря кому.Это не один человек,вас очень много.Я бы в жизни не набрала суммы нужной для ОП,и благодаря вам я поверила в чудеса,простите за сбивчивые,не связанные фразы,просто для меня ОПЕРАЦИЯ моя-НЕ ХАЛЯВА!!!!Это мечта,чудо,доброта,отзывчивость,рука помощи и многое-многое другое-но не ХАЛЯВА!Простите что не так активна как все....Я не думала,что моё молчаливое присутствие тут кого-то заденет.Ещё раз прошу прощения!!!