Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
  1. #1

    Smile Sleeve в Испании

    Привет всем!
    Мне кажется, каждый опыт очень важен для любого, кто в будущем пойдет по пути операции. Так что и меня принимайте в "писатели".
    Спасибо этому форуму, спасибо всем, кто делится опытом. Мне это очень помогло в принятии решения.
    К чему пришла в 35 лет? Вес достиг 118 кг, при росте 172см. Всю жизнь вес держала на диетах, спорте (+-69-70 кг).. но после родов понеслось. К вопросу о диетах... Пробовала много раз. Всегда худела . Но потом всегда поправлялась
    8 месяцев назад бросила курить и набрала почти 15 кг к моим стандартным +-100., "Любимая" диета кофе и сигареты уже не актуальна..
    К идее операции пришла случайно. Прилетели ко мне туристы из России, и вот один из них за год похудел на 70 кг!. Был 170, стал уже меньше 100 кг. И все благодаря операции - шунт. Делал он во Франкфурте.
    Начала искать инфу в интернете. И вот на этот замечательный форум набрела. Мне бы хотелось сделать операцию в Москве, в русской клинике. Тем более по форуму врачи стали как то близкими. Но.. у меня аэрофобия.. А как дальше наблюдаться? В общем стала искать у себя ... И все у нас тоже есть!
    Последние дни перед операцией самые тяжелые- мысли лезли всякие.
    До сих пор удивляюсь, как решилась .
    Операцию мне врач посоветовал Слив. Бандаж отмел,хотя я его хотела. Сказал, что не очень эффективно будет в моем случае. Рассказал, что более 500 операций подобного плана на его счету. Меня это обнадежило. И я согласилась на слив.
    Итак 23 июня я сделала это! Надеюсь, что никогда не пожалею.
    Последний раз редактировалось Kiana; 13.07.2010 в 21:38.

  2. #2

    По умолчанию

    Немного об операции и не только.
    Форум изучала почти месяц, и казалось , знаю все. Врачу так и заявила, что мне особо информация не нужна. Тем более общение шло на испанском и наверняка все не поняла бы. Это было ошибкой. Отличия есть видимо у всех больниц-докторов.
    Операция была у меня частная. Возможно можно было и по страховке, но это бы затянулось. Стоило 9000 евриков. Оперировал сам профессор. Местный гений, как говорят. Надеюсь, и я присоединюсь к этому мнению.
    В стоимость вошли все анализы и 3 дня в госпитале.
    Приехала накануне в 5 вечера. Кололи что то в живот. Давали только воду. С утра перед операцией ничего. Никакой клизмы или гастроскопии не делали. Когда спросила у доктора, мне ответили, что молодым и здоровым, у кого нет симптомов гастрита и т.д. не делают. Не знаю хорошо это или плохо, но одно из самых ""страшных" ожиданий мне не удалось испытать.
    И еще- накануне ко мне зашел анестезиолог , поговорили. Увидел мои ногти , а у меня нарощенные и длинные, и сказал, что обязательно отрезать хотя бы на одной руке. Чтобы ни лака- ничего. Представьте, каково это гелевые ногти сдирать.. Полночи этим и была занята.
    С утра укол в живот и отвезли в операционную. Вышел хирург, поговорили.. Пожал руку. Как то я успокоилась совсем. В операционной я все думала, что какая то операционная несерьезная. В кино операционные большие и белые. А тут небольшая комната. Врачи в зеленых костюмах. Телевизор зачем то включили. Болтают о какой то ерунде. И ...я отрубилась. Очнулась, примерно в 2.30. Операция была в 10.30.
    Боль началась жуткая. Как то все давило и жгло. Потом удалось вырвать, пардон.. Вышла какая то коричневая слизь. И после этого стало проще.. Первый день в интенсивной (как то так название) палате лежала. Подключена к капельнице, пульсометру..Начались месячные (ожидаемые). В общем без подробностей и так понятно- первый день- приятного мало. Второй день уже в обычной палате. Дали все средства гигиены. Принесли яблочный сок и воду. Сок чутка вышила и не пошел. Воду цедила грамм 400 в первый день.. На третий день выписали домой. Никакой синьки, никакого дренажа. С собой дали все мои анализы .
    Сегодня второй день дома. Еле идет вода. Горькая на вкус. Хорошо идет куриный бульон.
    Болят швы- особенно когда встаешь-ложишься. Прописали жидкую диету, коктейль протеиновый, омепрахол и самой себе делать в течение 7 дней уколы в живот. Благо продаются маленькие шприцы прям с лекарством. Сегодня сделала- вроде не страшно.

    Да , и о весе...
    На операцию шла 115 кг
    Сегодня с утра 109,3..
    Ну что ж.. Процесс пошел. Главное удачи нам всем!!
    Последний раз редактировалось Kiana; 30.06.2010 в 23:33.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Инна
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    1,153
    Записей в дневнике
    18

    По умолчанию

    Киана, ты молодец, скорейшего выздоровления.
    Конечно, соблюдать диету сигареты-кофе всю жизнь было бы трудновато. А может, и нет: ведь долго на такой диете не протянешь, отбросишь копытца ! Извини за мрачный юмор. На что мы, дамочки, не идем, ради тонкой талии...

  4. #4

    По умолчанию

    Инна, спасибо..
    Ну кофе и сигареты это конечно не панацея.. Мне просто нравилось.
    Вот кстати вопрос, может кто помнит - побаливает горло ( это видимо что-то при операции вставляли??) и спина болит.. у кого то было подобное?
    И еще - у меня написано в предписание- только жидкая диета. Без описания.. Кто , что пил после операции? Томатный или персиковые соки, можно?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Инна
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    1,153
    Записей в дневнике
    18

    По умолчанию

    Горло может болеть от наркозной трубки - тебя ведь интубировали. Спина - после нескольких часов неподвижности. И то, и другое часто бывает после любой операции. Томатный сок желудок любит не очень. Персиковый или абрикосовый - хорошо. Между прочим, как опытная диетчица убеждена: во время диеты нужно есть только то, что любишь. Если диета состоит из ненавистных тебе продуктов, фиг похудеешь. Не выдержишь ее долго. Так что если больше всего тебе нравился кофе и сигареты, при этом ты страстно желала похудеть, а на здоровье плевать - выбор был абсолютно правильным в отношении эффективности.
    Последний раз редактировалось Инна; 27.06.2010 в 05:04.

  6. #6
    Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    332
    Записей в дневнике
    26

    По умолчанию

    Привет Киана!Поздравляю тебя с началом похудения!))))Это начало новой легкой жизни и она у тебя уже началась!Я делаю СЛИВ 29 июня,в Москве)))Давай будем сравнивать результаты и ощущения)))вместе веселей,тем более разница всего 6дней))))Быстрейшего тебе выздоровления!)))

  7. #7

    По умолчанию

    Привет, Иришка!
    Спасибо за поддержку. У тебя тоже все пройдет отлично. Даже интересно сравнивать результаты))
    Кстати , как вставлять линейку? Пока не разобралась, может кто поможет?

    Сегодня пила протеиновый коктейль. Еле осилила 150 грамм. Хотя прописали 200 грамм в день. Бум работать над собой.

  8. #8
    Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    511
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Киана,молодец!Дай Бог всё хорошо!У меня после операции всех лучше шёл томатный сок и куриный бульон с курицей и морковкой измельчённый блэндером.Удачного прощания с киллошками.

  9. #9

    По умолчанию

    Диана, спасибки! Если честно, как то и не верится, что килограммы уйдут. Но постараюсь не портить статистику. И врач обещал 40 кг за 6-12 месяцев.

    P.S. С линейкой разобралась.

  10. #10

    По умолчанию

    После операции прошло 6 дней. Не зря говорят, на человеке все заживает, как на собаке Нет, конечно места проколов под пластырем болят. Сложно кашлять (а горло периодически начинает садняще чесаться , пока не прокашляюсь, видимо из легких что-то выходит). Сплю также на спине. На боку сразу некомфортные ощущения, отчего нагрузка на спину по-прежнему большая. Но! Ходить, сидеть и т.д. уже без проблем. Да и прокол побаливает почему то именно один. Обнаружила, что у меня 5 проколов, а обещали 4 Завтра консультация у врача, попытаюсь узнать почему. Съездила на машине в магазин вчера. Вот за рулем сидеть очень сложно. Так что руль пока не трогаем
    Конечно дома сидеть не очень, но комп и чемпионат мира по футболу спасают. Кстати, болеем сегодня за Испанию

    Приучаю пить себя 1,5 литра. Успешно. Помогает куриный бульон- его 3 раза пью по 200 гр. и он помогает заполнить норму. Но! Протеиновый коктейль- мой ежедневный ужас. Он просто не лезет, именно идет с болевыми ощущениями. И еще от него живот раздувает
    Вес ... Пока минус еще 1 кг. Итого за 6 дней с самой операции минус 6 кг! (В линейке отсчет от максимального веса)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru