Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
7 июля 2010г. мы можем выполнить одну операцию бандажирования желудка (Российский бандаж) всего за 20 000 рублей!
Одну установку желудочного баллона - бесплатно.
На операциях будут присутствовать (но не участвовать) три врача-курсанта.
Желающие могут записаться у Королевой Ольги по тел. 544 85 64.
Требования к кандидатам: ИМТ 40 кг/м2 и более.
Думала,думала и решила записаться на эту акцию. Я уже 4!!!Только на следующей неделе будет ясно,кого коснется рука Удачи!!! Теперь я всех прошу зажмите кулачки для меня, я хотела СЛИВ или шунт,но вопрос финансов пока не решается,а эти деньги у меня есть и тд, теперь хочется летать,можете переместить меня в другую тему ,но попозже,пожалуйста!
Здравствуйте,ВСЕМ! Операцию мне не сделали по медицинским показаниям,мне так плохо,я даже не знаю отчего больше:от того,что операцию не сделали?от того,что ожидаю результатов анализов или от того,что я не ведая всего,подвела наших ДОКТОРОВ!!!
Не расстраивайся, я сегодня в передаче услышала чудесную фразу: "Судьба не глупее нас".
Иногда происходит что-то совершенно вопреки нашем чаяниям, но это наверняка к лучшему.
Всё ещё будет!