Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1
    БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    486

    По умолчанию Последняя надежда

    И так, борьба с лишним весом началась, когда стрелка весов показала 80 кг, в ту пору усиленно развивалась сеть продуктов Гербалайф, ну и понеслось. Дальше больше как только прекращала принимать чудодейственные препараты, сразу начинала жиреть, за много лет мной было пройдено очень много способов и методик похудения (кодирования по Семенову, Сайкову, еще каких-то авторов, всевозможные диеты и таблетки, от которых организм вообще не хотел работать), но тщетно, организм отказывался отдавать накопленный годами жир. И вот стоя на весах и видя уже трехзначную цифру 122 кг, решилась обратиться к хирургии ожирения. Было долгое изучение различных материалов, выбор клиники, и наконец, первая консультация, выбор операции и даты, и ее ожидание. В период ожидания долгожданного дня был жуткий психоз, я ела, нет я жрала все подряд, даже то, что в общем никогда не любила. Макдональдс на мне за эти дни наверно сколотил неплохое состояние, я ела, но сытости не чувствовала, родственники избегали разговоров со мной, потому что они все сводились к операции, я засыпала и просыпалась с мыслью об операции. И вот он долгожданный день, завтра операция, встала на весы, волосы зашевелились на голове, весы показывали, о боже, 130 кг. О дальнейшем развитии событий в теме: желудочное шунтирование.

  2. #2

    По умолчанию

    Ну вот и рухнули мои мечты сделать шунтирование желудка, вчера результаты анализа крови перечеркнули мои планы. Гемоглобин 97, хоть я и старалась его поднять разными способами результат остался на месте. А я то дурочка размечталась, да так что за праздники аж еще 6 кг прибавила. Теперь 129 кг, катастрофа. Ходить тяжело, спать неудобно, сидеть неприятно, никого не хочу видеть :cry: Поддержите меня если не трудно.

    Если это ваше сообщение, поздравления вдвойне....добились таки...молодец!

  3. #3

    По умолчанию

    Ваша начальная цифра веса для меня желательная конечная...вот ведь как оно бывает:-)

  4. #4
    БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    486

    По умолчанию

    Да, это было именно мое сообщение, и действительно казалось, что мир рухнул. Но, проконсультировавшись с компетентными людьми, выяснила, что при моей проблеме, уж не буду вдаваться в подробности какой, низкий гемоглобин не являлся противопоказанием. А еще наверно случилось чудо, после ударного курса лечения, гемоглобин скаканул до 140, и к моменту сдачи анализов для операции все уже было в порядке.

  5. #5

    По умолчанию да мы все боролись и похоже почти все по одинаковому сценарию!

    да мы все боролись и похоже почти все по одинаковому сценарию! гербалайф, китайские таблетки, чай, иглотерапия, кодировки, голодание, аткинс, брэг, малахов,раздельное питание, монтиньяк, кремлёвская, японская, и ещё масса всяких таблеток типа ксеникал, походы к диетистам, и наконец дорога к хирургу ! надеюсь и верю в то что, хирургическое решение это последнее что я сделала на пути к безвозвратной потере этих ненавистных килограммов ! похоже это единственный способ достичь цели , то есть избавится и не набирать обратно, то от чего избавился,согласно всем исследованиям. хирургический способ самый надёжный на сегодня! повторяю как молитву, слава хирургам! кто со мной не согласен можем продолжить дискуссию!

  6. #6

    По умолчанию Привет всем!

    Привет всем! Вот сижу последние дни в инете и ищу информацию как народ худеет, в Штатах операция шунтирования обычное дело! Вот накопала несколько фото людей , которые в отличии от нашего брата. с удовольствием делиться своими успехами и фото! Может и мы начнём сами активнее размещать тут свои фото!?
    Миниатюры Миниатюры dawn-dm514-b4-aftr2.jpg   nerys2.jpg   losit-jody-b4-aftr.jpg   moonglow-b4-aftr.jpg   shirleyanne-b4-aftr.jpg  

    Последний раз редактировалось onega; 29.06.2007 в 13:49.

  7. #7

    Exclamation Ещё несколько фото!

    Ещё несколько фото!
    Миниатюры Миниатюры katd-katina-b4-aftr.jpg   pugmama-stacie-b4-aftr2.jpg   shrinkingsteph-b4-aftr.jpg  

  8. #8

    По умолчанию И ещё одна...фото

    И ещё одна...фото
    одной и той же женщины....
    Миниатюры Миниатюры 22.JPG  
    Последний раз редактировалось onega; 29.06.2007 в 16:47.

  9. #9

    По умолчанию :)

    Меня именно такие фото сподвигли. Очень трудно верить в результат , когда ты перепробовал все на свете. А вот доказательства - это здорово!

  10. #10

    По умолчанию

    А я до сих пор не могу поверить, что хирургическое вмешательство- это единственное, что мне может помочь. Так не хочется подвергаться операции...Но никакие способы не помогают. Борюсь с полнотой 7 лет, а сама только набираю. Да и денег на операцию придется занимать, а не знаю, поможет ли это на всю жизнь? Страшно...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru