Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66
  1. #1

    По умолчанию Активность участников форума

    В последнее время отмечается спад активности многих форумчан.
    Дорогие сторожилы стали менее охотно делиться знаниями, опытом. Теперь здесь не часто дают советы и проявляют меньше участия. Многие вопросы остаются без ответа. А в ранее активных темах новые сообщения появляются наудивление редко.
    Сама я, пожалуй, никогда не была слишком активным писателем на этих страницах, очевидно просто от отсутствия навыка общения на форумах. Но здесь столько продвинутых умельцев. Так много людей с очевидным талантом изложения, что вступить в далог, хоть и краткий, было чертовски приятно.
    Задаюсь вопросом - что случилось с форумом?
    Неужели это последствия модернизации и систематизации сайта? Или это общая весенняя тенденция?
    Скучаю по прежним временам.
    Было интересно и увлекательно.

  2. #2

    По умолчанию

    Линда,

    а разве не Вы ли так же как и некоторые другие участники высказывались за то, что старички берут на себя слишком много. Много ненужной информации про купленные новые брюки или юбки, которые мы теперь можем натянуть на попы. Что много всего не нужного- вы ведь поддерживали высказывания, что у нас на форуме ориентироваться не удобно, что
    Цитата Сообщение от Линда Посмотреть сообщение
    Не у всех голова работает как у Ирины Заветной,
    Ну так вот, что бы не занимать место лишнее на форуме, лично я стараюсь меньше писать. И поверьте, что и остальные старички не очень-то были рады услышать из ранее обсуждавшихся диалогов, что благодаря таким вот "активным пользователям"- все очень быстро будет погублено.
    Мы, описывая свои истории борьбы с весом, давали последователям самое необходимое, что могло быть- это опыт и информацию! А какая благодарность вылелась...
    Так что не удивительно, что настроения писать особо ни у кого нет...

  3. #3
    Senior Member Аватар для Инна
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    1,153
    Записей в дневнике
    18

    По умолчанию

    Ирочка, я новичок, и мне сообщения и советы старичков не раз помогали. Я ЛБЖ выбрала во многом благодаря вашему личному примеру. Пожалуйста, "засоряйте" форум своими комметами почаще!!! А всеобщей любви и благодарности все равно никогда не добьетесь. Но при этом всегда будут оставаться люди, которые искренне вам благодарны.

  4. #4

    По умолчанию

    Уважаемая Ира, которая Заветная!

    Я была далеко не единственной кто высказывал свои ПОЖЕЛАНИЯ относительно рабботы форума, который превращался в место общения давно прооперированных, лично знакомых и подуставших от рутины однотипных вопросов индивидов и слабо выполнял свои консультационные и административные функции.

    Если бы вы читали все мое сообщение, то там была и фразао том, что я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ РАБОТУ КОТОРУЮ ВЫ ЗДЕСЬ ВЕДЕТЕ!!!!

    Именно благодаря ВАМ, ИРИНА, замолчали многие из более "молодых" форумчан. Не потому что вы были правы в своих высказываниях, а лишь потому, что мы вне форума живем полной жизнью и нам есть чем заняться, кроме как выяснять отношения здесь..... Да и глупо кому-то чт-то доказывать.....

    Хватит вам уже здесь самоутверждаться. Здесь и без того достаточно страниц с вашими резкими тезисами как и с неложной лестью в ваш адрес.

  5. #5

    По умолчанию

    Ну раз именно из меня замолчали "молодые" и дабы прекратить самоутверждаться- форум покидаю и перехожу в статус читателя...

  6. #6
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,494
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Линда, вы пишете, что вам есть чем заняться кроме форума. Наверно все дела там, во внефорумной жизни, закончились, И вы почтили своим присутствием форум, и затеяли очередной разбор полётов. Вы сами написали , что вам стало скучно. Так выясните отношения с мужем, другом и т.д.и т.п. Не нужно здесь ни к кому придираться. По моей вине наверно тоже форум кто-нибудь из новичков покинул. Я тоже некоторых поругивала. И что ? Мне в настоящий момент не очень хочется , как вы пишете : "... выполнять свои консультационные и административные функции ..." По вашему выходит , что все кто ранее сделал операции -это какие-то консультационные машины . И раз мало пишем и не отвечаем на вопросы -то не выполняем свои функции. Спасибо , вы открыли мне глаза, на то кем меня считают на форуме (и остальных старичков тоже). Знаете, а мне на форуме хочется общаться с единомышленниками, друзьями, а не с потребителями. Не выяснять отношения. А написав сообщения, верить , что меня поймут. Выскажут свои мысли и советы в ответ, а не будут высказывать претензии, что я выдала на гора очень мало увлекательного и интересного. И некоторые читатели от этого затосковали. Сами то что ценного написали ? Прежде чем осуждать кого-то ,нужно посмотреть честно на себя.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Инна
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    1,153
    Записей в дневнике
    18

    По умолчанию

    Линда, зачем Заветной самоутверждаться? Она уже самоутвердилась! Ей абсолютео не надо что-то кому-то доказывать.
    Этот форум существует прежде всего благодаря таким "старичкам", как Ира, Ника, Праскуша. Мне, думаю, что и не только мне они помогли сделать важный выбор и помогают сейчас пройти свой трудный путь до конца.
    Давайте не будем ни в чем друг друга обвинять. Я новичок. Старички, вы мне очень нужны! В том числе и ваши рассказы о новых брючках! Потому что я со временем надеюсь тоже покупать новые брючки в магазине для "нормальных".
    Линда, вы начинали тему тезисом о том, что "старички" мало пишут. В результате оказалось, что пишут они не то и не так. Это ваше мнение. Вы имеете на него право. Остановитель на этом. Потому что результат, достигаемый этой дискуссией, противоположен декларируемому.

  8. #8

    По умолчанию

    Ничего себе драмма!!! Девочки, простите за сарказм, но у вас что критические дни? Это же форум!!! Ни у кого нет никаких обязанностей, и никто никому ничего не должен, форум на то и есть форум, чтоб общаться. И зачастую сообщения о новых юбках и брюках тоже полезны и интересны. Просто не все что пишется, расчитано на широкий круг читателей. Так для этого есть разные темы и дневники. По поводу советов, то их тут и так уже надавали пруд пруди. А если есть те, кто не нашел ответы на свои вопросы, то можно и спросить, и врядли кто то откажет с ответом на ваш вопрос. А спад активности скорее всего связан с переменами на форуме. Просто раньше все знали где флудить, а теперь приходится разыскивать все в новых темах)) Но думаю скоро станет все на свои места. Миленькие, давайте писать активно, как и раньше, и все будет отлично.
    ЗЫ: Извеняюсь за каламбур, писала под влиянием эмоций. Но не надо ругаться и делиться на "читателей" и "писателей"

  9. #9

    По умолчанию

    а можно и я выскажусь?))))
    на самом деле, во всех вышенаписанных постах есть доля истины, но ,мне кажется, в данной ситуации не стоит переходить на конкретные личности и, тем более, искать виноватых. да простят меня многоуважаемые наши замечательные мужчины-форумчане, но главные болтушки все равно мы, девочки. а у нас всегда мысли вперемешку ,систематизировать их очень сложно. сейчас мы говорим об одном, а через минутку - совсем о противоположном. представляю, как тяжко админам таскать посты туды-сюды, но что с бабоньками поделаешь?)))
    не надо никому молчать! ни новеньким, ни - Боже упаси - старичкам! не забывайте, что это - ФОРУМ, тут можно и нужно спорить, а обижаться друг на друга просто глупо. почему кто-то из новичков замолчал? может, у людей просто нет времени уже сидеть и обсуждать вес, которого уже нет, а, может, просто это уже не кажется актуальным. лично я была очень активным участником форума невест, когда готовилась к свадьбе, ну а сейчас вот я здесь... приоритеты меняются...
    поэтому я очень ценю людей, которые прошли через операции уже давно и, тем не менее, пишут и пишут здесь!!! жаль, конечно, что в основном, все читают, а не пишут, действительно, активность не очень. но хоть и на том спасибо!
    все же, тут не конгресс медиков, а, скорее, общение пациентов, поэтому почему бы и не быть разговорам о платьях, брюках, простите ,сексуальных позах, и о других радостях людей, избавившихся от тяжкого многолетнего груза?!!!

  10. #10
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Что за шум? Кто тут опять уходить торжественно собрался? Где крики "не покидай", как было не раз... НЕ НАДОЕЛО?

    Почему мы не пишем часто как раньше? А что писать, если ничего не меняется уже долгое время? Если кто задает вопросы - отвечаем, а так новостей нет. Живем обычной жизнью. Кто-то сделал повторную операцию, кто-то пластику, им есть что дополнить и о чем поговорить. А что в данном случае писать мне? Что манжет мне все так-же мешает, но устраивает меня как сдерживающий фактор, что ночной рефлюкс практически каждый день, изжога не проходит все 2 года? Так об этом я писала неоднократно и ничего не изменилось. МАГ как операцию сейчас вроде тоже не горит желанием сделать. Значит и проблем чисто МАГовских ни у кого нет. С друзьями я общаюсь в личке, в агенте и прочих местах, чтобы не захламлять форум пустой информацией.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru