Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В связи с обновлением сайта и информации на нем хочется спросить.
Если кто либо из вас, уважаемые форумчане, готов поделиться результатами проделанных операций(фото), не могли бы вы поделиться с нами.
Небольшой рассказ, фото ДО и ПОСЛЕ можно присылать на мой е-майл. vseovese@yandex.ru
И чуть не забыл.
Так же в обновленной версии сайта появится раздел "Клуб. Встречи в реале"
Там будут размещены некоторые фотографии с ваших встреч. Если кто либо из вас категорически против появления своих фото в разделе сайта, отпишитесь мне. Можно в личку или на е-майл.
Последний раз редактировалось Admin2; 22.10.2009 в 15:49.
Приведу себя в порядок после родов, сфотографируюсь и вышлю. Прошу Вас , помочь мне восстановить пароль ( Пользователь Анна, Маг 13.06.2007) Забыла пароль напрочь. С уважением, Новикова Анна.
Приведу себя в порядок после родов, сфотографируюсь и вышлю. Прошу Вас , помочь мне восстановить пароль ( Пользователь Анна, Маг 13.06.2007) Забыла пароль напрочь. С уважением, Новикова Анна.
Добрый день. К сожалению все пароли хранятся в базе данных в зашифрованном виде, доступа к ним мы не имеем. Поэтому либо переходить на этот новый ник или попытаться восстановить пароль с помощью напоминания на е-майл.
Уважаемый Адмн, можете использовать любые фото, из моего профиля, на Ваше усмотрение, только закрасьте мне глазки узкой полосочкой.
Очень хочется, чтоб было побольше фоток счаСЛИВчиков, а то их всего 3 выставленно, в результатах на Вес.ру.
И еще маленький вопрос-пожелание: В выставенных фотках с результатами операций, почти нет данных о начальном и теперешнем весе пациента и о периоде за который были сброшены эти кг. Это жаль, т.к. цифры всегда очень впечатляют.
Последний раз редактировалось Хельга; 30.11.2009 в 20:03.
Уважаемый Адмн, можете использовать любые фото, из моего профиля, на Ваше усмотрение, только закрасьте мне глазки узкой полосочкой.
Очень хочется, чтоб было побольше фоток счаСЛИВчиков, а то их всего 4 выставленно, в результатах на Вес.ру.
И еще маленький вопрос-пожелание: В нововыставенных фотках с результатами операций, почти нет данных о начальном и теперешнем весе пациента и о периоде за который были сброшены эти кг. Это жаль, т.к. цифры всегда очень впечатляют.
Понял спасибо.
Надо у докторов спросить есть ли такая статистика у них.
Последний раз редактировалось Admin2; 30.11.2009 в 14:11.