Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
  1. #1
    Junior Member Аватар для Scorlopese
    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1

    По умолчанию Посоветуйте способ упражнений чтобы убрать лишний вес

    Привет! у моей подруги есть проблема с весом. В интернете много всяких различных диет и способов похудеть, но мне хотелось бы услышать отзывы людей, кто испробовал что-либо на себе и имеет опыт в этом.

  2. #2
    Senior Member Аватар для tanush14
    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Иерусалим
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию

    Упражнение первое.Поднимаешь трубку и записываешься на прием к врачу.В зависимости от своего местонахождения.Дальше-то что доктор скажет.

  3. #3

    По умолчанию

    Девочки, акто-нибудь Меридию принимал?

  4. #4

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Север
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Танюшка
    Подруга пила не Меридию, а Линдаксу, что то же самое. Сначала похудела, потом поправилась.

  6. #6

    По умолчанию

    я тож пила, но особо она мне не помогла, в аптеке говорят, что это аналог меридии, надо пить саму меридию, а она только по рецептам...Так хочется похудеть!!!до операции еще так далеко!

  7. #7

    По умолчанию

    Спасибо, Ксюш,за ссылку,я там еще не была. Ничего хорошего или подбадривающего насчет таблеток не вычитала...

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Scorlopese Посмотреть сообщение
    Привет! у моей подруги есть проблема с весом. В интернете много всяких различных диет и способов похудеть, но мне хотелось бы услышать отзывы людей, кто испробовал что-либо на себе и имеет опыт в этом.
    Испробовала практически все что позволил здравый смысл. Первый шаг узнать ИМТ а не смотреть в зеркало и говорить себе "какая я толстая" и честно себе признаться в чем проблема ожирения. Если виноваты пищевые пристрастия то менять их но не сидя на полу голодных диетах а разумным выяснением запрещенных продуктов и забыванием про то что такие продукты существуют в природе и что вы их любите. Плюс режим и полноценное питание без строгих ограничений жиров, белков и углеводов иначе не избежать проблем. Но с ограничением порций не забывая что едим для того что бы не помереть а не если не поедим помрем. Плюс пить больше воды и плюс умеренные физ нагрузки. В частности самые простые упражнения из йоги способны избавить от боли в спине и суставах (если первопричина в весе).
    Если разносит от воздуха то бегом в эндокринологу и настраиваться на полное обследование.
    ИМХО с таблетками крайне осторожно нужно быть. Желудок и нервную систему угробить могут на раз-два а вес вернется в двойном размере. Серьга действует только за счет диеты и болевого ощущения в первое время. Кодирование сработает если человек подвержен внушению. Про подселение глистов думаю всем и так понятно что паразит есть паразит который сжирает все полезное и вместо обещанного похудения будут проблемы. Мочегонные - слабительные кратковременный эффект за счет выведения воды но чревато проблемами. Балон хорош для сброса малого веса но с риском что он вернется с плюсом так как желудок растянется за то время пока он в желудке даже не смотря на соблюдение диеты.
    Если проблема не в здоровье то главная диета "меньше жрать" и упражнение "повороты головы в право-влево каждый раз когда предлагают поесть".

  9. #9
    Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Регистрация
    15.12.2009
    Сообщений
    369
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    Напишу про то, как я пила Меридию...
    Да, я сбросила примерно 12кг за месяц,но-...каждое утро (дело было летом)-с 4 до 7 утра я бегала,причем без остановки...именно эти таблетки давали такой эффект...я была как электро-веник, первые 3 дня не спала совсем, потому что не хотелось, все тело было будто под разрядом тока в 220...вечный двигатель короче...есть не хотелось, не хотелось совсем...пила кефир.сушняк, хотя это слабо сказано, скорее пустыня сахара во рту, мучали постоянно...а потом-начались глюки, постоянно казалось, что что-то шипит, стучит...хотя это скорее всего от недосыпа...
    итог-похудеть с меридией реально, но очень мучительно. по крайней мере для меня, и вес сохранить-вряд ли удастся...

  10. #10
    Senior Member Аватар для панда
    Регистрация
    19.11.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    182
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    От меридии сносит крышу - это абсолютно точно! Я очень много читала "историй похудения", так вот ВСЕГДА после меридии девочки пишут что "непонятно откуда взялась какая-то агрессия, я вся подавленная, в голове каша, забываю что хотела сказать, еще не договорив предложение, то не могу заснуть, то не могу проснуться"
    Кто-то даже с крыши хотел бросаться...
    У меня все так же было, только слава богу без суицидальных мыслей.
    А самое страшное, что после нее АБСОЛЮТНО перестаешь получать удовольствие от еды, даже от той, что раньше любила. Вкуса еды не чувствуешь (ну может это у тех только, кто долго ее пил, как я - полтора года примерно) Ешь, ешь, а ни насыщения, ни удовольствия от того, что ты съела, нет - соответственно набор веса после нее намного больше, чем потеря веса во время нее

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru