Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1

    По умолчанию Каждая пятая женщина после замужества ПОЛНЕЕТ

    огласно результатам исследования, которое провели британские ученые, четверть замужних британок начинает переедать от огорчения, что церемония бракосочетания осталась позади. Об этом сообщает The Daily Mail.

    В исследовании приняли участие более трех тысяч замужних женщин. 42 процента замужних дам признались, что просто расслабились в браке, а 22 процента уверены в том, что лишились необходимости производить впечатление на мужчину после того, как вышли за него замуж. Почти четверть женщин заявила, что стали просто переедать из-за огорчения, которое вызвано тем, что день свадьбы уже позади.

    По результатам исследования оказалось, что каждая пятая женщина начинала полнеть уже во время медового месяца, а каждая третья британка призналась, что в первый год семейной жизни им было сложно придерживаться принципов здорового питания и, в связи с этим, женщины начинали набирать лишние килограммы.

  2. #2

    По умолчанию

    Вывод напрашивается только один: лучше замуж вообще не выходить=))))))))))) эх.....права была моя мама=))))

  3. #3
    Member Аватар для Наталья Ф.
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    г. Тольятти
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Почти четверть женщин заявила, что стали просто переедать из-за огорчения, которое вызвано тем, что день свадьбы уже позади.
    Мда уж... а у меня наоборот было - ждала с нетерпением, чтобы уже прошел этот день, все думала, что-нибудь сорвется. А сейчас тоже как у Картинки - и куда это я торопилась? Одна радость - доча...
    А поправились мы кстати с мужем оба за 6 месяцев после свадьбы на 10 кг! Потому что перестали куда-то ходить, гулять, все больше дома сидели

  4. #4

    По умолчанию

    Ничего себе выводы! Из-за таких исследований люди вообще жениться перестанут. Дело ведь не в замужестве чаще всего, а в том, что поставив заветный штамп, мы успокаиваемся - ведь милый уже никуда не денется, и вместо того, чтобы следить за собой и прихорашиваться в ожидании свиданий, вместо прогулок по вечерам, садимся на ночь глядя перед телевизором плюшки лопать и чаёк попивать. А еще нам постоянно в голову вбивают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А если готовить не умеешь, то вроде как жена какая-то неполноценная, нехозяйственная. А про то, что готовить не любишь, так стыдно кому и сказать! И после замужества мы как запрограммированные встаем у плиты и готовим, готовим, готовим, что повкусней. А потом же все это съесть нужно, чтоб добро не пропадало! В итоге этот культ еды делает из жены кухарку, а весь смысл семейной жизни сводится к совместным семейным трапезам. А на другое времяпровождение и времени то не остается, да и сил. А потом от нас замечательных хозяек и наших роскошных застолий мужья сбегают к женщинам, которые лучше всего на свете готовят растворимый кофе, зато остальное время посвящают себе любимым и собственной внешности. Так что дело, наверное, все-таки не в замужестве, а в отношении к нему.

  5. #5

    По умолчанию Месть британским исследователям.

    Согласно результатам исследования, которое провели российские ученые, четверть женатых россиян становятся менее внимательными к своим женщинам от счастья, что церемония бракосочетания осталась уже позади.

    В исследовании приняли участие более трех тысяч женатых мужчин. 42 процента признались, что просто расслабились в браке, а 22 процента уверены в том, что лишились необходимости производить впечатление на женщину после того, как женились. Почти четверть мужчин заявила, что стали просто халтурить из-за того, что день свадьбы уже позади.

    По результатам исследования оказалось, что каждый пятый мужчина начинал халтурить уже во время медового месяца, а каждый третий призналася, что в первый год семейной жизни им было сложно придерживаться принципов здоровых отношений и, в связи с этим, мужчины начинали все меньше обращать внимание на своих любимых.


    Но есть в России и такие:
    "Я вижу, я снова вижу тебя такой, в дерзкой миниюбке, что мой покой, мой сон превратили шутя... Тебе 17, тебе опять 17 лет, каждый твой День Рожденья хочет прибавить, а я скажу нет. Твой портрет - твои дети, я расскажу им о том, дети вашей маме снова 17, вы просто поверте, а поймете потом...

  6. #6
    Senior Member Аватар для LADY
    Регистрация
    11.02.2010
    Сообщений
    217
    Записей в дневнике
    56

    По умолчанию

    в принципе это нормально мне кажется и мужчины немного набирают
    и женщины
    семейный уют регулярный секс
    нормальное питание и душевный покой
    в результате и жирочек

  7. #7

    По умолчанию

    Имелось ввиду также, наверное. то, что женщина после замужества рожает и все за этим вытекающее.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru