Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 23 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 227
  1. #1
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    1,224
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию Я счаСЛИВа!

    Хочу создать свою темку, а то хочется порой рассказать, поделиться а в чужой темке, это делать неудобно, а в дневнике буду писать лишь самые значимые отчеты и события.
    В первые посты вставлю некоторые свои предъидущие сообщения(значимые для меня) из других тем и моего дневника.
    Последний раз редактировалось Хельга; 04.11.2009 в 21:36.

  2. #2
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    1,224
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Итак, почему я решилась на операцию.
    Я всегда была стройной (55-57кг.), а после замужества, последовала за мужем - офицером на Севр, где и начала поправляться(во время приездов в Москву я худела). Меня жутко грызла свекрось из-за моего веса, учила меня правильно питаться и жить правильно. Муж то-же не одобрял моей полноты, сексуальная жизнь, ушла в небытие. Не знаю, как, но мне удалось зачать и родить ребенка, думаю это была моя последняя надежда на сохранение семьи(Господи, спасибо тебе за это), но после родов я еще поправилсь, правда муж меня пилить перестал, т.к. у меня появилась отмазка, типа, я ж ребенка родила, грудью кормлю, вот и не худею. После 2-х лет, я кормить перестала и муж со свекровью, стали ждать похудательных результатов, а их небыло. Хочу сказать, что я за это время перепробовала всевозможные диеты, таблекти, массажи, мезотерапию, гидроклонотерапию, спорт и тд и тп. Потом (через 7 лет борьбы с лишним весом) я попала на этот сайт...

  3. #3
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    1,224
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию на 27-ое апреля назначена моя операция

    До назначения даты у меня было много метаний, сомнений и страхов, а как только записалась на операцию, все куда-то делось, нет ни сомнений ни страха - ничего нет. Все будет так как должно быть, я даже в этом не сомневаюсь. К чему бы это такое скокойствие, да еще при моем истеричном характере, я даже не знаю... Толи я уже отбоялась, толи еще что, но я просто не думаю об операции, а значит и не боюсь.
    У меня есть определенный план, вот я его и выполняю, что у нас там первым пунктом?, а анализы - сделано, Что вторым пунктом?, полет в Москву, и т.д. и т.п., вот по пунктикам, по пунктикам, так до операции и дойду. Чё её заранее бояться? вот подойдет её очередь в моем планчике, тогда и побоюсь маленько, а там глядишь и укольчик прибивающий сделают... Проснуся, а бояться ужо и нечего, ужо всё позади :-))

  4. #4
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    1,224
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию первая попытка

    Я приехале в клинику 26-го вечером, дежурила Елена Сергеевна (пожилая медсестра), она завела на меня карту, сделала клизьмочку и пожелала мне спокойной ночи. Кстати сказать, мне она очень понравилась, спокойная, вежливая, добрая.
    А потом я осталась одна, на едине с собой и своими страхами. Сразу стало, так себя жалко и очень страшно... Я проплакала весь вечер. Потом позвонил муж и сказал, что если я сомневаюсь, то делать ничего не надо. Потом я поговорила по телефону с Ирой (Заветной) и моей подругой Леной, они меня очень поддержали и подбодрили и я пошла просить "прибивающую" таблетку, т.к. боялась просто убежать оттуда от страха. Кстати сказать, таблеточка просто замечательная была, она меня так опьянила, что я мгновенно уснула, а проснувшись уже не нервничала и была готова на операцию.
    Утром пришел анастозиолог и рассказал мне, как все будет.
    Потом пришел Владимир Викторович и повел меня в кабинет, где был Вадим Викторович. Они меня спросили, ну что...? И я сдуру рассказала о своих вечерних страхах, хотя утром я себя чувствовала уже не такой несчастной. А доктора сразу стали меня отговаривать от операции Слив и расказывать о возможных сложностях этой операциии и вообще сказали, что я не такая толстая и эта операция мне вообще не показана, мол если хочешь то давай поставим бандаж, а на бандаж я категорически не согласилась. А они не согласились на Слив. Ну не то чтоб не согласились, а просто сказали, что у меня еще нет 100% мативации и уверенности и они при таком раскладе считают, что операцию надо отложить и еще раз все обдумать. А потом отправили меня собирать свои манатки. Вот такие пироги с котятами...
    Кстати сказать, я уже в метро очень захотела вернуться в клинику, но подумала, что меня сочтут психически неуравновешеной личностью и все равно операцию мне сегодня не сделают...
    После этого разговора с докторами,я просто в них влюбилась!!! Это-ж надо быть такими тонкими психологами и неравнодушными людьми, чтоб так участвовать в каждой судьбе, эмоциях и жизни своих пациентов!!! А говорят, что у медиков глаз замыливается и они со временем становятся черствыми людьми и т.п., но это все не про наших врачей!!! Они у нас самые лучшие и самые добрые!!!! Я говорю нащих, по тому, что всеже хочу сделать эту операцию, вот только мне очень неловко перед докторами за свою слабость и неуверенность. Надеюсь, что они меня поймут и простят.
    И еще, в следующий раз я не буду ложиться в клинику вечером, а приеду в день операции (если конечно врачи меня возьмут, после моего бегства...)
    Я каждый день и даже ночь жалею о том, что поддалась своему страху и сбежала, меня бы уже завтра выписали...

  5. #5
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    1,224
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Сегодня сдала повторные анализы для операции, ведь предъидущие уже устарели. Надеюсь, что гастроскопию повторно делать не потребуется или сделают это уже под наркозом.
    Операция назначина на 27 июля.
    Все родственники и друзья меня отговаривают, говорят, что я сделаю из себя инвалида, а я все их аргументы и доводы крушу в пух и прах, но это их доводы, надеюсь что и свои в день операции я разобью также. Хотя в пршлый раз не получилось и я поддалась панике и страху, надеюсь(очень надеюсь) что больше этого не произойдет.
    Решила в этот раз ехать в клинику непосредственно утром в день операции, чтоб не было времени сомневаться и жалеть себя(надеюсь что так разрешат).
    Чем я жила после несостоявшейся операции: я ездила к морю, пила витамины, укрепляла волосы и много много думала.... Я поправилась за это время на 2-3 кг., а могла-бы похудеть на 10-15!!! Я поняла, что не могу себя такой выносить, я не могу смотреть и показывать свои фотографии. Я была в таких красивых и экзотических местах, а показать это никому не могу и самой смотреть на это без слез не получается.
    Очень не хочется оставаться с собой наедине в день перед операцией, жаль что никто не откликнулся и не записался на операцию в мои числа, уверенна, что в компании было-бы легче... Но думаю что из-за приезда непосредственно перед операцией, времени на ненужные мысли и отступление не будет.
    Надеюсь, что доктора не считают меня пораноиком и психопаткой. Очень стыжусь своего предъидущего бегства, слабоволия и жалости к себе.
    Я хочу быть здоровой, стройной и счастливой!!!

  6. #6
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    1,224
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию как ЭТО было

    28.07.09г.(вторник) приехала в клинику к 8:30ти, предварительно дома вечером проклизьмившись. Меня проводили в палату 407, зашел Владимир Викторович и сказал, что в 12, я буду уже в операционной, около 11-ти пришел анастазиолог – поговорили, заходила и Лилия Николаевна. Марта оформила все документы.
    Около 11-ти я надела чулочки и стала ждать, пришла медсестра, сделала укол и пошла за каталкой, я разделась, и меня повезли, накрыв простынкой. В 12 я была в операционной, перелезла с каталки на операционный стол и меня стали пристегивать, сначала ноги, потом пристегнули правую руку и стали возиться с левой, я попросила отстегнуть правую руку, чтоб перекреститься - отстегнули, успела я это сделать или нет, я уже не помню – отключилась.
    Очнулась в 14 часов в палате, когда меня привезли, и я перелазила на свою кровать и сразу стала просить обезболивающую таблетку и воду, мне было в этом отказано)). Было больно и я часто жала на кнопку для вызова медсестры - просила обезболивающего (кстати, советую заранее позаботиться об этой кнопочке, пристегните ее в зону досягаемости, например к подушке). Потом мне сказали, что я звала медсестру каждые 5 минут, а мне казалось, что проходит целая вечность, а боль не угасает. Кстати мочевого катетера у меня не было и я достаточно быстро стала вставать, чтоб пописать, но до туалета я пока не доходила – рядом стоял стульчик с уткой, на который я и присаживалась))
    В 15 часов я позвонила маме и мужу и (по их словам жутким, хриплым и тихим голосом) сказала, что я жива, потом я перезванивала им еще раз, по тому как не помнила, что уже звонила.
    Просыпаясь после операции, я видела 2 раза перед собой Вадима Викторовича и Владимира Викторовича, они сказали, что операция прошла очень хорошо, а второй раз просто щупали пульс, Лилия Николаевна тоже приходила - спрашивала о самочувствии – спасибо им большое за внимание и искреннее переживание за нас, низкий Вам поклон, наши дорогие и любимые доктора!!!!
    Еще я выпросила у медсестер воды, чтоб прополоскать рот, раз пить нельзя, мне дали воды, а куда её потом выплюнуть не дали, ну я и проглотила, за что потом и поплатилась приступами тошноты и рвотой (1раз). Кстати если тошнит, то делают укольчик и все проходит, ну меня 1 раз не успели уколоть, извините…
    В 5-6 утра я встала и пошла в туалет, уже смогла сама одеться и в общем чувствовала себя вполне сносно, даже зубы почистила)) – мечта всего вторника.

    В среду утром меня повели на рентген, я выпила горькую жидкость и мне показали, мой узенький желудочек, мне показалось, что он уже чем пищевод. На рентгене Владимир Викторович, что-то там показывал на моем желудке Лилии Николаевне и говорил, что вот видишь мол как здесь хорошо, но что там такое хорошее я не поняла, но успокоилась, все проходит, подтеканий нет и Слава Богу. Потом в палате меня ждала синька, вот с ней я боролась гораздо дольше, чем с горькой дрянью в ренген.кабинете, меня тошнило и синька никак не хотела в меня проходить, грозясь вылезти наружу, т.ч. пила я ее в туалете, чтоб не далеко бежать –если что. В дренаже синьки нет – УРА!!!
    Со среды стала гулять по коридору – это помогало, чем больше ходишь, тем себя лучше чувствуешь.

    Очень мешал, давил и душил, в первые 2 дня дренаж, Лилия Николаевна сказала, что снимут его только в пятницу. К моему счастью меня в четверг посмотрел профессор и сказал, что дренаж можно снять, что и было сделано (снимать совсем не больно).
    Температура все дни держалась 37, 5 (как и по сей день).
    В четверг разрешили утром пить кефир - это было огромное счастье, по тому как все эти дни меня очень мучали приступы голода и голодное завывание желудка, пила я этот утренний стаканчик кефира часов до 15-ти и была сыта и счастлива))

    В пятницу мне поменяли наклейки, и вечером я уехала домой. Кстати, интересная вещь, при отъезде из дома, я взвесилась – 84кг, приехала и взвесилась в клинике -84кг, т.е. весы совпадают, но при выписке из клиники я весила 81кг, а по приезду домой я весила 79кг!!! Как это объяснить, я до сих пор понять не могу? Сейчас (воскресенье) на домашних весах я вешу 78кг. Ура!!!!!!

    Я очень хочу поблагодарить наших уважаемых и любимых докторов, наших ангелов в белых халатах, спасибо Вам за наши жизни, за нашу радость и за наши сбывающиеся мечты!!!!!! Низкий Вам поклон, Вадим Викторович, Владимир Викторович и Лилия Николаевна!!!!!

  7. #7
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    1,224
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию 1 месяц

    Ну вот и прошел 1 месяц со дня моей операции. Исходный вес 84кг. За этот месяц я похудела на 10кг., т.е. сейчас я вешу 74кг. Я мечтала, что похудею именно на 10кг., впервый месяц, я себя на это настраивала и эта цифра была постоянно в моей голове. В превую неделю после о.п. ушло 7кг., потом вес 1,5 недели стоял, а потом начал уходить по 1 кг. в неделю.
    Итак, что со мной было за этот месяц:
    В первую неделю после о.п. беспокоил запах изо рта и сильный налет на языке, еще вылезли и разболелись 2 вены на ногах (вены болят по сей день, а налет и запах ушли в течении 3-4 дней). Первую неделю после выписки, была слабость, потом она прошла. Никаких болей в желудке или животе небыло и нет. Стул - иногда ежедневно, иногда через день. Волосы - без изменений. Кожа - без особых изменений, немного стала суше на руках и ногах, но крем все налаживает.
    Я каждый день радуюсь своему отраженью в зеркале и стрелке на весах, ни разу не пожалела об операции. Мама замечает, что я постоянно любуюсь своим отраженьем. Я уже 2 раза перешивала(ушивала) брюки, все майки болтаются :-)) Ура!!! И что я могу еще сказать... я счастлива!!!
    пы.сы. надеюсь в следующем месяце похудеть на 4-5кг.
    И хочу еще раз, поблагодарить наших любимых и уважаемых докторов и всю их команду, спасибо Вам за нашу надежду, радость, блеск в глазах, за наше здоровье и красоту!!!

  8. #8
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    1,224
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Я зашла на сайт ВЕСа.ру и посчитала свой ИМТ, вот что пишут:Ваш ИМТ равен 23.11
    Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.

    Вчера меня видела стройная девочка с работы и спросила, что я с собой сделала, что так прекрасно стала выглядеть? Просила поделиться секретом, а то ей животик надо убрать. Так это я что, в ее глазах уже худей нее выгляжу? А она всегда носила 44 размер.
    Я очень счастлива и очень хочу делиться своим счастьем, но конечно не буду расказывать худышкам (которые меня никогда не поймут и не поддержат), что я с собой сделала, тем болие на работе. Расскжу только тому, кто действительно страдает от веса и готов на всё,... как я.

    Сегодня в магазине покупала ремешок, так искали всем магазином, самый маленький размер :-)) Никогда не думала, что у меня появятся такие приятные хлопоты, как поиск самого маленького размера :-)))))

    Полностью поменяла гардероб. Все, что было убрано в чемодан до того момента, пока я похудею, болтается на мне безобразно, я даже поносить это не успела, проскочила как-то.
    Встала на шпильки и одела юбку - красота необыкновенная!!!
    Что еще сказать? Я счастлива!
    Последний раз редактировалось Хельга; 04.11.2009 в 22:18.

  9. #9
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    1,224
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию 3 мес. после опер.

    Сегодня з месяца со дня операции и сегодня ко мне вернулся 1 кг., т.ч. пришлось поменять ленеечку Думала, что к 3-ем месяцам будет сброс (и он пару дней назад был) -20кг., а этот гадский килограм, взял и вернулся
    Я боялась, что по приезду на Север, вес остановится, мне здесь хронически не климатит, ведь именно после переезда сюда я начала поправляться. Я все думала, а что если этот гадский климат не даст мне худеть и после операции? Надеюсь, что это временно и вредная организьма не начнет запасаться жирами боясь холодов, хотя по сути запасаться несчего, ем я сейсас очень мало. Может начать устраивать зажорные дни? Но че то еда совсем не лезет и реально нет апетита. А может я подсознательно боюсь начать есть из за того, что боюсь накопительной реакции своего организма? В общем сижу, грущу.
    А в остальном все нормально, и здоровье(только гадский герпес выскочил), и самочувствие, и волосы. Немного сохнет кожа, но это не напрягает, пользуюсь кремами.
    Вот такой грусненький отчетик получился, уж простите меня...

    Мои параметры по истичении 3х мес. после операции:
    ...77 кг:........65 кг: .........минус:
    Ог - 105;.......Ог - 96; ......- 9 см.
    Опг - 85;.......Опг - 77; ....- 8см.
    От - 94;........От - 76; ......-18см.
    Об - 106;......Об - 97; ......- 9см.
    Он - 62;........Он - 54; ......- 8см
    Ор - 34;........Ор - 29; ......- 5см. итого -57см.
    Изначальные замеры делались при весе 77кг, а не операционных 84-х кг.

    За 3 мес. сброс -19кг. и 57см., Начальный вес 84кг., сейчас 65кг. рост 169см,
    Миниатюры Миниатюры user20586_pic1988_1256565553[1].jpg  

  10. #10
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    1,224
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию 3 маленькие радости :)

    Сегодня решила возобновить дооперационные массажи, уже не для похудения, а для подтяжки и тонуса кожи.
    1) Пошла в магазин, купить стринги для массажа, проавщица меня обвела взглдом и спрашивает, Вы какой размер носите - 44тый , я говорю - да (раньше был 50-52) -это первая сегодняшняя радость.
    2) вторая - прихожу в салон, а меня спрашивают, Вы на общий массаж? Раньше таких вопросов не задавали, если такая тушка пришла на массаж, значин на антицелюлитный
    3) а третья, это то, что меня не узнала моя масажистка, пока я не объяснила, что это Я! Я к ней год ходила и конечно забыть она меня не могла, тем более, что у нас очень хорошие и доверительные с ней отношения.
    Вот так, 3 маленькие радости за 1 день

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru