Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Я НА_ ШУНТ

  1. #1

    Smile Я НА_ ШУНТ

    Здравствуйте, дорогие форумчане.
    Зашла к вам поздороваться, мне 36 вес 117 рост 167. Уже много лет виду бой с лишним весом, пока как видите, проигрываю. Как и многие из вас попробовала разные способы сбросить вес (диеты, кодировки, таблетки) и, худела, но так и не смогла удержать результат…все возвращалось с "привесом"…..как следствие давление, боль в ногах, жуткая отдышка и излишняя потливость… в транспорте стараюсь не садиться т.к. все прилипает к попинсу, ну, и хочется чёнить подстелить…
    Магазины, отдельная история…ну, вы в курсе!? Попытка подобрать себе одежду – шоу для всего персонала магазина, особенно когда мы идем с сестрой. Я, конечно, пытаюсь юморить, но это только в примерочной. Когда выходишь из магазина ничего не купив – грустно.
    На этот форум захожу, в качестве гостя, уже давно и регулярно. Я для себя решила, операцию буду делать обязательно, даже сдала все необходимые анализы, кроме гастроскопии. Но пока не судьба… финансы пока не позволяют, да, и с работой придется что-то решать??..
    Имела неосторожность попросить помощи у мамы, но там "стена" …в качестве рекомендаций к похудению, только советы не "жрать", ну, т.д. … в моем окружении проблема лишнего, реально лишнего веса, никому не знакома… 3-5 кг лишних не в счет..
    Кстати, в молодости толстой не была, даже спортом занималась активно, но после родов, точнее в последние две недели, лежа в роддоме на сохранении набрала рекордное количество килошек… долгое время не могла привыкнуть к себе «толстой»… муж через некоторое время сделал "ноги"… долгое пребывание в стрессе "помогло" сбросить N-ое ко-во кг, но в том же стрессе наела все обратно…
    Людей, которые поддерживали бы меня в моем желании сделать ОП немного. Маме, наверное, сказать все равно нужно будет, представляю, что будет!!!
    Ну, вот, как-то так.

  2. #2
    Обреченная
    Guest

    По умолчанию

    Молодец. что написала) это первый путь к успеху!
    Желаю чтобы в ближайшем будущем ты нашла деньги на операции и приссоединилась к нам, шунтикам)

  3. #3
    первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша
    Регистрация
    26.06.2009
    Сообщений
    190

    По умолчанию

    Яна,приветствую и поддерживаю.Моему шунту уже больше года.А вот маме говорить не стоит,наверное.Я своей не сказала,в свое время,даже про кесарево,т.к. знала,что она под окнами больницы будет в обмороке валяться.Я ей всегда сообщаю постфактум.Дай бог,чтобы твое желание сбылось.

  4. #4

    По умолчанию

    Яночка, приветик! умничка очень тяжело, когда близкие люди не понимают тебя и пытаются отговорить глупыми советами, поставила бы мама себя на твое место, я бы посмотрела, ЧТО она говорила и как рот свой закрыла, что бы НЕ ЖРАТЬ! эх...слава богу мои родители меня поддержали и морально и материально, друзья тоже были всегда со мной, даже когда я еще под наркозом была, звонить начали.... удачи тебе! мы-то всегда с тобой!

  5. #5

    Smile

    Спасибо всем за внимание.

    Обреченной
    Денежный вопрос – дело времени.

    Люше
    Про маму: понимаю, что лучше постфактум, но живем вместе, а исчезнуть придется на время ОП на недельку. т.ч. либо придумывать легенду, либо говорить правду.

    Kartinke
    На самом деле, большинство людей рассматривают операцию как крайнюю меру, но им в голову не приходит, что у меня как раз тот самый случай…я думаю, у мамы элементарный страх… т.к. любая операция это риск…Кстати, с едой у неё нормальные отношения… после 18 не ест и не страдает от этого…

  6. #6
    Senior Member Аватар для Lara
    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Санкт Петербург
    Сообщений
    382

    По умолчанию

    Судя по опыту наших многих форумчан: главное начать. А будет цель, найдешь и средства, опять же экономия на еде будет ого-го какая, буквально маковой росинкой сыта будешь. А есть у нас форумчане, у которых мамы врачи -хирурги или, что-то в этом роде, да еще старой закалки, предстваляешь, как такую маму убедить? Самое главное, что ты нашла ВЫХОД, а остальное найти легче. Удачи тебе.

  7. #7

    Smile

    На прошлой неделе была на консультации у Владимира Викторовича… рассказывал "страшилки" …все риски ЖШ … предлагал бандаж, но я настроена на ЖШ.
    Дома еще раз изучила всю информацию в синенькой книжечке..
    В клинику съездила, скорее для того, чтоб почувствовать саму атмосферу, нужно было своими глазами посмотреть на клинику, на врачей, на обстановку … знаете, сложно объяснить, но если бы была возможность, то осталась бы на ОП прямо в тот же день… на столько спокойно стало… Уверенность в том, что я все правильно делаю, укрепилась…
    Сегодня была в банке, оставила документы на предоставление кредита, через 2-3 дня обещали перезвонить.
    На ОП записалась на ноябрь, раньше с работой никак…..
    В клинике познакомилась с очень приятной девушкой – бандажиком, похудевшей уже на 21 кг… она приезжала на регулировку..

    Теперь осталось ждать!!!!!

  8. #8
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    1,224
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Яна, у меня с мамой были БОЛЬШИЕ проблемы, она была категорически против, ко всему этому она еще и обсуждала мою операцию со своими подружками-соседками, хотя я категорически просила никому не говорить. Так вот, лучше-бы я сказала, чтоу меня язва и операция плановая. Подумайте хорошенько, что сказать маме.
    А доктора и клиника, действительно потрясающие, мене очень нехотелось оттуда уезжать.
    Удачи Вам!!!!

  9. #9
    Senior Member Аватар для Allisija
    Регистрация
    14.04.2009
    Сообщений
    640
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Яна, у меня с мамой были БОЛЬШИЕ проблемы, она была категорически против, ко всему этому она еще и обсуждала мою операцию со своими подружками-соседками, хотя я категорически просила никому не говорить. Так вот, лучше-бы я сказала, чтоу меня язва и операция плановая. Подумайте хорошенько, что сказать маме.
    А доктора и клиника, действительно потрясающие, мене очень нехотелось оттуда уезжать.
    Удачи Вам!!!!
    Я маме ничего не рассказала, так как , вот этого боялась тоже , включительно, к просто маминой панике,

    знала, что мама не может это в себе держать.. А вот в Свекрови была уверенна, но и она хотела поделиться с кем-нибуть моими планами, так мне пришлось ей это строго на строго заретить, под знаком смертной казни.

    Поэтому она молчит и не с кем обо мне не говорит.Ну она молодец, если сказала, что не раскроет секрет, то не раскроет, а вот к сожалению к маме такого доверия нет, знаю -не выдержит и всем все расскажет вненужных подробностях и обвинениях, а так как не хочу , чтобы родственики на языках носили, решила никогда не рассказывать ей).

  10. #10

    По умолчанию

    Очень обидно когда близкие тебе люди не поддерживают тебя в твоем решении. Я сам долго думал как сказать и обьяснить по мягче. както все украсил, поговорил и както все поняли. Конечно в самом начале мне тож говорили меньше есть надо , да и много всего.
    Прости конечно за мои слова(некоторые обижаются), но стой бывший муж(как я понял) полное ничтожество и гавно(ну и куча слов которые можераторы не позваляют писать...). я вооше не понимаю как можно уйти от человека с которым ты решил прожит отстаток своей жизни только из за того что она располнела или появились какиенить другие проблеммы ведушеме к физической деформации(сам немного офигел как пришла в голову эта фраза).
    Люди странные сушества, все любят глазами. плохо конечно, но такова страшная реальность.
    у тебя все получится, я верю. Станеш, еше красивее чем сейчас(женшина в любом весе и виде(кроме пьюших и принимаюших наркотические вешества)) прискрастны, кто бы что не говорил ^__^
    если тебе нужна поддержка, то могу сказать сто процентов что на этом форуме тебя всегда поймут, поддержат и помогут в трудную минуту.

    O__o простите если что, кто мои посты читает знает что мну иногда несет T__T

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru