Сообщение от
Песенка
Здравствуйте дорогие пышки. Душой и телом я уже давно с вами на сайте.
А зарегестрировалась только вчера, и разрешите представиться.Мне 37.
Любимый сын,любимая работа.Много лет ношу ненавистный 56 размер.
А душа застряла где-то между 44-46. Вот я с собой и не в ладу.Мои друзья и знакомые считают меня человеком оч. веселым и жизнерадостным, и к тому же добрым. Но когда идешь в магазин и хочется какую нибудь класную шмотку купить, а из того что на тебя налезает -это только шапки, хочется пубивать всех нафиг и лечь рядом. Хи-хи. Все было пройдено и не раз.Кодирование у Мухиной в Твери, голодание с процедурами в стационаре. 10-дневное самостоятельное голодание,таблетки, год отпахала в спортзале:тайбо,пилатес,йога,степ,шейпинг.Не ела после 18 00..Кремлевская диета.Мож еще чего вспомню, за много лет много чего прошла.И самое смешное , что бы я не делала в той или иной степени
давало результат.Но только лишних кг набралось уже 50, а гоняю я туда-сюда 10-14.
Врачи вроде бы оправдывают толстяков,мол это болезнь.Я же на ряду с комплексами приобрела еще и хроническое чувство вины даже не знаю перед кем конкретно.А вообще у меня мама жарит и печет с утра до вечера, и сын 13 лет очень сильно располнел... Вобщем круг замкнулся...
Хочу в начале августа сделать бариатрич. операцию.Может если буду есть как птичка,то и сын с меня пример будет брать,вообщето мы с ним больше как друзья.Но не знаю,шунтирования боюсь, а в бандажир. не очень верю, извиняюсь.
Просто я сладкоешка, я бы даже сказала шоколадоман.Все посты людей уже похудевших после различных бариатрич.операций читаю ,как чистую родниковую воду пью. Так что прошу очень, пишите все подробности,
почему выбор именно такой операции, самочувствие, что и как с новыми привычками в питании . А где Ирина то из Сибири,похудела так, что одно сообщение осталось...