Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
  1. #1
    Senior Member Аватар для Sexymery
    Регистрация
    20.10.2008
    Адрес
    Химки М.О.
    Сообщений
    207

    По умолчанию Растяжки и методы борьбы с ними.

    У меня на данный момент стали очень заметны растяжки на животе. Как с ними можно бороться? Хирургические методы пока не рассматриваю. Кому что помогает?

  2. #2

    По умолчанию

    Методы борьбы с растяжками

    Нельзя терять время при борьбе с растяжками. Молодые растяжки гораздо лучше поддаются коррекции, чем застарелые глубокие полосы.
    Обнаружив у себя растяжки, срочно применяете все возможные методы для улучшения положения: мезотерапию, пилинги, обертывания, маски, массажи и т.д.
    Мезотерапия
    В борьбе с растяжками помогает мезотерапия – в кожу многочисленными легкими уколами вводится специальный коктейль из биологически активных веществ, гиалуроновой кислоты, витаминов и коллагена. Состав коктейля подбирается индивидуально. Курс процедур (5-15 сеансов) улучшает внешний вид кожи, растяжки становятся менее заметными, сглаженными.
    Розовые и красные растяжки делает практически незаметными.
    Химический пилинги и микродермообразия
    Микродермообразия – через специальные трубки с высокой скоростью на кожу подается поток кристаллов оксида алюминия. Они врезаются в эпидермис и одновременно отсасываются вакуумным аппаратом вместе с ороговевшими частичками кожи. При удалении поверхностного слоя эпидермиса кожа выравнивается.
    Химический пилинг, обычно используемый для лечения акне и уменьшения морщин, при использовании на растяжках отшлифовывает и запускает механизм регенерации соединительной ткани. После удаления ороговевшего слоя проводятся восстановительные процедуры: маски, обертывания.
    После активной борьбы со стриями необходима поддерживающая терапия, например, массажи с аромомаслами, они делают кожу более эластичной.
    Источник:

    Вот еще один из сайтов, где приводятся разнообразные методы борьбы.

  3. #3
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,612
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    По крайней мере в применении этих масел написано о растяжках, остальное... мне ничего не помогло, но у меня они еще после родов очень долго светлели, да и вид такой был, что ни один способ не помог.

  4. #4
    Обреченная
    Guest

    По умолчанию

    Где-то читала, что еще мумие хорошо помогает против растяжек

  5. #5
    Senior Member Аватар для Натали
    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Живу дома и на даче
    Сообщений
    1,218
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    A я на груди не совсем убрала, но стали еле заметными КОНТРАКТУБЕКСОМ, противно, вонюче, но результат говорит сам за себя (не для лентяек!).

  6. #6
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    1,224
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Могу сказать, что мезотерапия мне от растяжек совершенно не помогла, хотя я прошла около 20 сеансов.
    Моя подруга избавилась от растяжек с помощью 100% масла жожоба, но не того что в аптеках, а какого-то дорогого (примерно 600р за маленький пузыречек, заказывала его через инет). Могу сказать, что пузик у нее гладенький, хотя какие там были растяжки - я не видила.

  7. #7

    По умолчанию

    Мне кажется все зависит от кожи. Пишут много, а реально мало что помогает, особенно если растяжки уже образовались. Я пробовала всевозможные крема и масла от растяжек, которые продавались в аптеках и магазинах для беременных, и даже для профилактики применяла их пока растяжек на коже еще не было, но эффект был такой-же как когда ничем не пользовалась. Растяжки все-равно появлялись и светлели только через несколько месяцев.

  8. #8

    По умолчанию растяжки

    как вы относитесь и, возможно, кто-то уже пробовал использовать коллаген и эластин в форме препаратов, БаДов и 100 % состава для наружного применения с целью улучшения состяния кожи, хрящей, суставов и волос, особенно на фоне быстрой потери массы тела?

  9. #9

    Thumbs up

    Мне после первых родов очень помог курс озонотерапии( 10 сеансов), правда это весьма пренеприятная процедура, но кожа значительно улучшилась.

  10. #10

    По умолчанию

    Слышал ли кто-нибудь о таком народном средстве: 1 г мумие на 1 ст. л. кипяченой воды, смешайте с 80 г детского крема и втирайте в проблемные места 1 раз в день (смесь хранится в холодильнике). Поможет ли оно или это пустая трата времени?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru