Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 30 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 293

Тема: Нюша

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    24

    По умолчанию Нюша

    Привет всем!))
    Я тока что вернулась из больницы где 27мая оперировалась.
    Слабость пока очень сильная, но я уже худею!!))))
    Одного в толк взять не могу.. КАК МОЖНО ВЫПИТЬ 2,5 ЛИТРА жидкости..
    Доктор настоятельно просит пить как можно больше и не менее 2,5 литров.. а в меня с трудом влезает литр в сутки.(( Завтра поеду снимать швы.. отчет о пребывании в больнице - выложу попозже, года мозги на место встанут))
    Хочу сказать огромное спасибо всем вам, девочки и мальчики, за доброе отношение, готовность помочь, и неуёмный оптимизм!
    Если б не информация, если б не отношение, вряд ли я, да и многие другие до сих пор не знали бы что можно и нужно лечиться всеми возможными способами!)))

  2. #2
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Нюша поздравляю, теперь впереди у тебя сначала сброс веса, а потом прощайте лишние кг навсегда....
    Через неделю и у меня начнется новая жизнь.
    Девочкам огромное спасибо, за то что они есть. Когда я сделала уменьшающую маммопластику, я на сайте нашла подругу по операции только одну: русскую в Америке. Она развеяла мои страхи перед операцией и мы с ней обменивались в послеоперационный период результатами.... А здесь нас много.

  3. #3

    Smile

    Нюша, и мои порздравления!!!!
    Теперь начался новый отсчет с начала НОВОЙ жизни!!!!

    И подпись просто гениальная! Очень в тему!

  4. #4
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,612
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Нюша, привет Поздравляю с операцией и началом новой жизни. Приходи в себя, ждем отчет

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    24

    По умолчанию Нюша

    Всем привет, итак отчет о больнице.
    Сразу оговорюсь, оперировалась я в Петербурге, дабы потом лишних вопросов и нестыковок не появлялось))
    Мой Доктор - умничка, удивительный человек и высококлассный хирург Первая консультация развеяла мои сомнения по поводу делать или не делать. Единственное что хотелось - это пообщаться с московскими докторами, потому что выбор клиники и врача - это дело совсем не последнее. К сожалению, мне не удалось попасть к ним из за пресловутых московских пробок.( ну кто ж знал, что за 2,5 часа невозможно доехать из жулебино до Иваньковского К тому времени когда я приехала Доктора уже умчались на операцию, а я днем уехала в Питер. Итак все решилось само собой и я легла в клинику для последних анализов и обследований. Мне очень понравился доброжелательный персонал, чистые, уютные, отремонтированные палаты. Меня тут же отправили на ЭКГ, и ФГДС (бее - гадость) никогда не любила эту процедуру. Чуткая и ласковая доктор значительно облегчала мои страдания по этому поводу. Разговор с анестезиологом энтузиазма, правда, не добавил,( я меньше всего хотела, чтоб у меня в позвоночнике делали отверстия, пусть и из самых благих побуждений)
    Вечером я получила укол успокоительного и стала наблюдать за долгим летним Петербургским вечером.. как заснула не помню. Утро наступило быстро, явилась сестричка с каталкой и очередной порцией успокоительного, велела снять с себя все, взять бинты и укладываться. Чертовски неудобно ехать по закоулочкам, натягивая на себя одеяло)))
    В операционной уже собрались мои доктора и девчонки опер сестры, которые ковырялись в лотках и разводили лекарства.
    Я переползла на стол со слабой надеждой что эпидуральной анестезии не будет, но не тут то было.. )) процедура почти безболезненная, кроме последнего момента, когда появляется ощущение болезненного распирания по нижним ребрам. наконец, с шутками и прибаутками меня уложили как надо, забинтовали ноги, практически распяли на столе)))) и дали маску...
    Очнулась я в реанимации, где и провела двое суток под капельницами,с проводами по телу и с датчиком пульсоксиметра на пальце. Обычно, насколько я знаю, в реанимации проводят от 2-х до 6-и часов, чтоб прийти в себя, но со мной все просто не бывает, и поэтому без кровопотери не обошлось (предварительная терапия гемостатиками не имела большого успеха). Кстати, в реанимации я оценила все прелести эпидуральной анестезии, так что в след раз(ттт, чтоб не понадобилось) не буду так сопротивляться. Утром я уже садилась в кровати, правда неудобно с трубками, но чуткие сестры и врачи все время помогали. и начала пить по малюсенькому глотку воду. засыпала каждый раз с мыслью, что завтра будет луччше. На следущий день меня перевели в обычную палату, убрали катетер из спины и руки и зонд из желудка. Остался только дренаж и каттетер в шее. В общем жить можно)) я вставала, даже немного ходила по палате, и дышала свежим воздухом в окно. На четвертый день после операции мне разрешили пить что то более существенное чем вода, я начала жидкую пищу!!! По малюсенькому глоточку я пила актимель, за день удалось осилить один флакончик+ грамм 300 воды. больше - никак и страшно.. вдруг что нибудь не так?
    С каждым последущим днем жизнь становится все прекраснее, боль все меньше, настроение все лучше, сил правда маловато (кровопотеря?), но настроения это не портит, главное позади, а дальше будет только лучше. Выписали меня на 7 сутки после операции, швы няли на 8 сутки. Они заживают прекрасно, кроме одного, почему плохо заживает - понять не могу((
    О сбросе веса: за время пребывания в клинике после операции потеряла 7 кг, правда, если честно, то три из них я наела за последнюю неделю на психе. так что не знаю, считаются они или нет. На сегодняшний день потеря веса - 10 кг. это начало 45 - килограмового похудательного пути, пути на котором де должно быть заднего хода!.
    О питании: все что я кушаю - проходит легко, доктор сказал, что объем моего желудка сейчас 100 грамм и ни в коем случае его нельзя растянуть, поэтому ограничиваю порции двумя мерными 50-граммовыми ложечками. На сегодняшний день (пошла третья неделя после операции) начала пробовать пюреобразную пищу. идет хорошо. я вобще не ощущаю никаких трудностей, правда больше половины порции сейчас не могу скушать.,Чувствую наполненность и останавливаюсь.
    Проблемы: проблемы с питьем!(впрочем, как и у большинства здесь, видимо) не могу себя заставить пить. Знаю, что надо, и стараюсь изо всех сил, но все равно норму выпить никак не могу.((( Хочу черешни! неимоверно! ее еще нельзя кушать, а хочется до безумия.. мучаюсь))
    Вопрос: можно ли алкоголь и какой через три недели после операции. (праздники проведу на свежем воздухе в пансионате в лесу в очень любимой компании из 70 человек с шашлыками играми и возлияниями) в принципе алкоголя и не хочется, так, для проформы спросила, чтоб информацию иметь.

    уфф осилила)) Спасибо за внимание))

  6. #6

    По умолчанию Привет, Нюша

    Привет, Нюша. Молодец, что решилась. Уверена, что у тебя это начало новой жизни. Скажи, как тебя оперировали, через лапароскоп или у тебя была полосная операция?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    операция была лапороскопическая. 6 дырочек))

  8. #8
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,612
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Нюшенька, мои поздравления! С новой жизнью, новыми эмоциями и впечатлениями
    Я выпила 70 грамм коньяка через месяц после операции, но тому был серьезный повод, мой ДР. Может, пока лучше обождать со спиртным?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    спасибо за добрые слова и пожелания))
    будем стараться))

  10. #10
    Senior Member Аватар для Жаннетка
    Регистрация
    03.07.2008
    Сообщений
    204
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию Нюше!

    Как твои дела, как самочувствие? Решила спросить именно в этой теме, так как тоже рассматриваю Sleeve, как возможно будущую операцию! Много ли в Питере делают таких операций?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru