Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 176
  1. #1

    По умолчанию Нет больше сил жить в этом жире.

    Здравствуйте жители прекрасной планеты « Ж. Б. Ж»

    Часто просыпаюсь от ночного кошмара, (лето вечереет мне 5 лет, сижу за тарелкой ЖИРНЫХ НАВАРИСТЫХ ЩЕЙ уже не один час, мимо ходят взрослые и каждый говорит пока все не доешь, не выйдешь из за стола, а съесть надо и не только ЩИ, но 2 и 3. Ну не лезет, ну не хочу я есть, и так каждый день и изо дня в день каждый раз.
    Итог: мне 35 лет, рост163, вес (я Вас очень прошу) 181кг.
    Я прошла все от просто диеты, голоданий, таблетки, шейпинги, бассейны, чаи, булимии, клизмы, кодировки, гипнозы, последней каплей стал центр Борменталь (10.07.08г.).
    После него я вновь прибавила в весе, и теперь погибаю в прямом смысле слова.
    Я не помню уже давно, что такое наклониться, поднимаясь на 3 ступеньки желаю самой себе смерти, передвигаюсь только на машине, но думаю что скоро и этого не смогу т.к. уже совсем с трудом в неё помещаюсь. Мне ужасно стыдно перед дочерью ей 4года, ну не могу, я забрать ее из сада дети меня сперва пугаются, а потом смеются над Тасей (моя детка). Недавно мама заставила меня пойти с ней в детскую поликлинику. Я не
    виню ни кого, ни в чем кроме себя самой, но когда там детишки бегали по коридору и кричали (ТОЛСТАЯ БОЧЬКА РОДИЛА СЫНОЧКА НЕ УСПЕЛА, ПЯТОГО РОДИЛА ДЕСЯТОГО), а девочка постарше моей, спросила у своей мамы (А ЭТА ТОЛСТАЯ ТЕТЯ РАЗВЕ ЗАЙДЕТ В ДВЕРЬ). Мой маленький ребенок начинает меня стесняться, (может кому-то из Вас знакомо это чувство). Я знаю, что это очень плохо и неправильно, я ужасно нервничаю и злюсь заедая эти чувства снова и снова, мне стыдно перед всеми, что я такая ТОЛСТАЯ. А моя мама это отдельная история, человек вообще не понимает что это болезнь, она все пытается найти способы и причины избавиться от этого самостоятельно, нужно пошевеливаться, нужно пройтись, нужно ограничить себя в еде, я все это пробовала и пыталась. Видя, что я еле встаю с кровати, (извините за столь интимный рассказ) утренний и вечерний моцион это ОГРОМЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА. Отказывают суставы на правой стороне конечностей, как нижние, так и верхние. Я мечтаю о том, что бы самой сделать уборку в доме, я хочу сама сходить в магазин и не просто сходить, а сбегать, я вообще готова горы свернуть, НО Я НЕ МОГУ, У МЕНЯ НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ И ВОПЛОТИТЬ.
    Во мне живет кишка огромная, бездонная, ненасытная, и сколько не дай все проглотит и просит еще. Я хочу его вырвать, и жить без него, зачем нужен такой орган, который кроме вреда больше ни чего не приносит организму.
    Работала водителем такси, а сейчас меня уволили и не принимают больше на работу т.к клиенты боятся со мной ездить по их мнению я могу не справится с рулем в один прекрасный момент( слишком уж она огромного размера (мотивация)) и они погибнут по моей вине.
    Пыталась найти другие работы, но все тщетно, по телефону разговариваем все всех устраивает да, да приходите с документами вы нам вроде как подходите, а как только я вхожу в дверь ну боком конечно, да и не вхожу, а втискиваюсь. На документы они смотрят уже только ради приличия, ну мы вам перезвоним, и наверно всегда теряют мой номер телефона, и вот теперь вовсе кризис и не нужна я никому такая работница.
    Личная жизнь? Да вы что я не помню что это такое, нет вспомнила 5 лет тому назад (с 115кг я похудела до 98кг, булимией промышляла) и ошибся один, пожили полгода я забеременела( хоть какая то польза), а он ушел к худой!
    Я на шее у родителей их это бесит, а я со стыда сгораю, мало того сама да еще и дитя повесила, мама пенсионерка корячится на 2х работах, а я все жру и росту. Отец с нами не живет, так иногда заходит внучку проведать. Брат младший ему противно и стыдно общаться со мной.
    Люди добрые простите меня, что я пришла и понаписала Вам тут о жизни своей, мне нескем поделиться и некому поплакать, может, Вы меня поймете.

    Как мне жить???
    И стоит ли вообще так жить???
    Прости те меня, я просто не знаю, как быть, а так больше не могу.

    *** «Ж. Б. Ж.» - жизнь без жира.

  2. #2
    Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Лобня forever
    Сообщений
    440

    Thumbs up Все в твоих руках !

    Бери кредит,если нет других возможностей,делай операцию - в твоем весе их вполне делают. Всё описанное тобой,мне знакомо.Когда год назад начал рассматривать варианты хирургического лечения,испробовав много консервативных методов, у меня было 260 кг,сейчас понемногу двигаюсь вперед,пусть и очень скромно (30 кг за год;баллон + жб),думаю дальше еще что-то делать,как только удастся хоть немного отодвинуть критически-летальную для жш или бпш границу веса,но и то,что есть сейчас,заметно облегчило жизнь (стал спать не сидя,нет такой одышки и пр.). А тебе-то можно сразу делать радикальную операцию,так что действуй !

  3. #3
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,296
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Вы правильно сделали,что написали здесь.Все сюда пришли с такой же проблемой.Не отчаивайтесь и всё получится.Может быть родственники помогут Вам достать денег и тогда Вам сделают операцию.Вы похудеете и всё будет хорошо. Напишите из какого Вы города.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Milena
    Регистрация
    28.02.2009
    Сообщений
    251
    Записей в дневнике
    9

    Post

    Анечка, все, что ты пишешь страшно.
    Но ведь есть же способ все изменить, я нашла его, и уверена,
    что ты найдешь.
    Мне 37 лет, моим младшим деткам(двойняшкам) 4 года.
    10,02,09 - я сделала ЛБЖ. Было по разному и хорошо и плохо.
    Но я ни разу не пожалела о сделанном выборе.
    Сейчас вес начал уходить (-9,6кг), очень странно, когда вес набирается-совсем не заметно,только в один прекрасный момент обнаруживаешь, что вещи не налезают, а в зеркало на тебя смотрит огромное чудовище,
    а вот когда вес уходит приходится бороться за каждый кг.
    Ты не имеешь права думать о плохом.
    Ты красивая молодая женщина, попробуй научиться любить себя, и все вокруг это оценят.
    У тебя замечательная дочка, ты должна растить ее и получать от этого удовольствие.
    А то что с весом надо бороться - это однозначно.
    Кому-то удается жить в комфортном весе, а кому-то нет, и хирургия здесь является выходом из этой ситуации.
    Удачи тебе в выборе и весеннего настроения

  5. #5
    Обреченная
    Guest

    По умолчанию

    Анечка, читала и просто слезы подкатывали. Очень правильно, что ты написала на форуме, я сама недавно его нашла и уже через месяц иду на операцию, мои данные в весе немного меньше твоих и при этом мне только 21 год. Я знаю, что все у тебя получится, главное, найти деньги, да... сумма большая и операция опасная, но результат будет потрясающим, а деньги можно будет вернуть на сэкономленных хотя бы на еде и работа сразу найдется) Я очень верю, что все у тебя получится) главное, не пропадай с форума)

  6. #6

    По умолчанию

    Надо решаться на операцию. По крайней мере от операции есть результат, хотя и есть процент, которые и с операцией не похудели. Но иметь 95 шансов из ста, лучше, чем худеть по методикам, где результат сохраняется в 2-3% случаев. Все здесь на форуме прошли, через диеты. Для меня лучшей диетой оказался скальпель хирурга. Уходят проблемы, болезни.
    Проблема веса решаема.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Даша
    Регистрация
    19.02.2009
    Сообщений
    368
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Вы меня друзья извините, все Ваши комменты полностью верны. Но письмо Аннушки во мне в первую очередь вызвало жгучее сочуствие, а во вторую... Пойтиме правильно, но злость. Злость, потому, что это полный карачун, когда мать является причиной стыда ребенка. И врагу не пожелаешь. И здесь надо не покаянные бить, а переработать всю инфу на сайте, и не письма подобные писать, а уже как минимум быть записанной на консультацию к В.В. ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО, а не ронять слезы. Понимаю, что мое письмо вызовет гнев многих, но я не пытаюсь обидеть Аню, а хочу, что бы человек получил хороший моральный пинок под зад для действий. Говорю это, потому, что имею на это полное право - сама несколько месяцев назад услышала от дочери "Мама, ты у меня замечательная, но вот тебе бы Вибротон купить и похудеть..." На следующий день я была на Иваньковском и сейчас жду своего часа, который уже определен.

    Так что Аня, не вздумайте возмущаться или обижаться на мои слова, они не на это направлены. БЕГОМ К ВРАЧАМ, БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!! И удачи Вам.

    P.S. К вопросу стеснения детей - когда моя дочь позже спросила, почему же ее мама такая толстая, она получила от папы ответ: "Мама просто очень умная, и ее мозги не влезают в голову, выкинуть жалко, вот она по всему телу и рассовывает))"

  8. #8
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Проблема веса решаема.
    При помощи денег, к сожалению. Одного желания мало. Если там пенсионеры на 2-х работах работают.....
    Одно только точно, экономия будет очень ощутимая для семейного бюджета. Я платила за кредит на операцию 15 тыщ в месяц и обнаружила, что жить хуже мы не стали... именно столько я перестала прожирать и тратить на свое любимое пиво. И лекарства от давления и прочей гадости.

  9. #9
    Обреченная
    Guest

    По умолчанию

    Даша, Вы конечно тоже правы, но возможно, что Анна живет не в Москве или денег сейчас нет, она же пишет, что работы нет и родители обеспечивают, да и думаю, что сайт и форум (хотя бы 1/4) уже успела изучить. В любом случае, подробнее мы узнаем, когда она более подробно нам расскажет о себе). А вообще, считаю, что если ты уже сумел рассказать о себе здесь не стесняясь, то первый шаг на встречу успеху положен)

    Ваш П.С. http://img.ereality.ru/smile/100.gif

  10. #10
    Senior Member Аватар для Даша
    Регистрация
    19.02.2009
    Сообщений
    368
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    [QUOTE=Обреченная;27032]Даша, Вы конечно тоже правы, но возможно, что Анна живет не в Москве или денег сейчас нет, она же пишет, что работы нет и родители обеспечивают.

    Обреченная, вопрос денег, действительно очень серьезный, тем более что кредит в наше кризисное время и для безработной вообще закрытая тема. Но мир же не без добрых людей...

    А на счет положенного начала... Вы меня все извините, но речь о хорошем начале и прочая тягомотина возможна, когда у тебя не такая критическая масса. Человек погибает и рпактически обездвижен (по ее же словам). Времени катострофически мало!!!!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru