Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 176
  1. #1

    По умолчанию Хорошие результаты

    Итак:у меня всегда отлично работала интуиция и помогала мне во многих ситуациях.Почему она замолчала в этот раз ответ я пока не нашла.Все было против того,чтобы я попала в эту больницу,но путем неимоверных стараний я добилась немного сложностей себе.Не знаю что послужило причиной,простуда или строение моего горла(хотя раньше операции под общим наркозом проходили нормально),но у меня интубация была очень и очень тяжелая.И теперь я получила международную карточку для анастезиологов,как проблемный пациент.Не хочу описывать все страсти.Было не легко.Началась операция в 3-30 закончилась около 6-00.Сама операция,как мне сказали прошла очень легко,единственное,они искали диафрагменную грыжу,чтобы ее устранить(диагноз гастроэнтеролога),но о чудо,она наверное испугалась и сама устраниласьПотом долго меня держали в трубках,боялись.что я не начну дышать.Но не тут-то было.У меня можно сказать новая жизнь начинается,Около 12-00 ночи перевели в палату.Помню я стонала,мне давали морфий ,я забывалась.На ногах с момента операции вакуумные массажеры.С критическими днями было не очень хорошо,поэтому,если есть возможность спланировать без них,стоит это сделать.На следующий день обход врачей,убрали катетер,дренаж оставили.Приняла душ.Потихоньку начала ходить.Пить сказали в первый день неважно сколько,главное пить.У меня была еще капельница,но когда я начала ходить,мне ее отключили,на ночь решили подключить снова.Медсестра так спешила на рандеву,что сместила иглу,в 4-00 ночи я проснулась от странного чувства,увидев свою руку,чуть не упала в обморок.Боксерская перчатка выглядит симпатичней.Вся жидкость зашла под кожу.Мне ее отключили и 2 дня все это из меня вытекало.Больше страстей не было. Ощущения от операции - надо учиться жить по-новому.Законы физики работают отменно - любая жидкость гоняется давлением,что вызывает не очень приятные ощущения.Я учусь.Для меня всегда была проблема - это не хватать еду и есть в определенное время.Сейчас предстоит работа над собой.И я верю,что все будет хорошо!!!
    Последний раз редактировалось Admin2; 20.03.2009 в 15:38.

  2. #2

    По умолчанию

    Белка,а что за операцию ты имеешь ввиду?и где ты оперировалась в Израиле?Дело в том,что я тоже оперировалась здесь же.может я неправильно информирую народ,но,перед операцией.мой хирург предложил мне 2 варианта,кольцо(я так понимаю,что это бандаж)И то,что я понимаю,как шунтирование,т.е. уменьшение объема желудка и перешивание кишки.

  3. #3

    По умолчанию

    Ну,судя по твоему ответу,у нас в Израиле делают только бандаж и шунтирование.

  4. #4
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,612
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Белочка, поздравляю Молодец, а я все топчусь вокруг, да около. Но ничего, еще немного и к тебе на 8 перепрыгну

  5. #5

    Wink

    Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Все быстренько меня поздравили,я теперь меньше 90кг еще кг и будет ровно 20 кг сброшенного веса))))
    Быстренько, быстренько- быстренько не можем, на работе мну(((

    Бельчонок, позволь(те) поздравить тебя (Вас) с кругляшной циферкой!!!!!
    Вот видишь, а ты все переживала, беспокоилась, все, все постепенно и придет!!
    А фоточки-то где, полюбоваться на тебя бы сейчас…


    Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Белочка, поздравляю Молодец, а я все топчусь вокруг, да около. Но ничего, еще немного и к тебе на 8 перепрыгну
    Ась, топчится она! Вы уж голубушка не скромничайте, тоже мне топчун нашелся… вы не хило топчитесь, тогда я должна сказать !!!

  6. #6
    БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    486

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Все быстренько меня поздравили,я теперь меньше 90кг еще кг и будет ровно 20 кг сброшенного веса
    П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! И желаю еще как минимум столько же сбросить. !!! Только не быстро !!!

  7. #7
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,612
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Праскуша,я могу поругать.Вот на местном форуме многие пишут,что когда не едят,вес стоит,как только кушать начинают,вес сползает стремительно.Я уже в себя впихиваю по чуть чуть.Хожу каждый час то черешенку,то абрикос,то тост.И все равно медленно.Но думаю тут еще так называемые плато.Я в весе 88-90кг тоже года полтора была.А выше пополз после всех этих чудо-таблеток,назначенных эндокринологом для похудения.Может тоже постоит,подумает,что ему дальше делать и опять побежит.Но если честно грех жаловаться.Такое кол-во кг за такой срок ,не истязая себя,сбросить и не снилось.
    Иришка,фотки сразу поставлю,как себе понравлюсь.будем надеяться,что скоро это произойдет.
    Хочу добавить,что раньше сладкое меня притягивалао только перед критическими днями(но это было какое-то бешенство).А сейчас совершенно не хочется.Может потому что вызывает тошноту.Но даже в период ПМС все абсолютно спокойно.
    Плато - это так же присутствует. Я не была меньше 85 кг больше 20 лет. Да и то, это 85 было на старых весах, новые показывают на 3 кг больше. Так что, если судить по старым весам, я была 88 кг самое маленькое. И это, думаю, более точное для меня объяснение, я кушаю нормально. Привычки 6 лет не прошли напрасно. Я автоматом подсчитываю калории. И ем практически всегда на 1000-1200 калорий. Редко, когда не добираю и до 800, я слежу за этим, мой организм четко не идет на контакт, если я буду голодной.
    Буду ждать фото.

  8. #8

    По умолчанию Белке

    ну,во первых,оччень сильно поздравляю,и желаю дальнейших успехов.А,по-поводу моей операции,так это наверное зависит от больничной касы.Мне предложили Каплан или Барзилай,т.к.я в Клалите.ну да и флаг с ним Все уже позади.а насчет осложнений,бум надеяться,что мне уже ничего не грозит,ведь скоро уже месяц,как сделала операцию.

  9. #9
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,612
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    А я утром кофе,вечером чай,в течение дня вода,иногда компот.Соки не идут.Если мне надо запить,я делаю маленький глоточек,один раз хватила лишку,было тяжело.В основном не запиваю.Просто мне казалось.что это бандажикам и шунтикам предписание.
    А мне казалось, бандажам и МАГАМ со СЛИВами не показано запивать. У шунтов не затрагивается пищевод, он обычного размера, поэтому пища спокойно проходит в желудок, просто очень мало.
    Пить я могу все, просто не хочу, часа полтора назад махнула кефир нулевку, сложновато, конечно, но все равно прошел.
    Это я борюсь с со сложностями пищеварения, чего-то опять с перебоями стала ходить в туалет. Вроде бы решила, по утрам, натощак, несколько штук кураги и чернослива, после воды - это теперь мой завтрак. Надо бы, по хорошему, масло оливковое по утрам попить, но пока не могу себя заставить.

  10. #10

    По умолчанию

    Ну я шунт,но не могу пока сказать,что пища спокойно проходит.Каждый глоток чувствую,как по лестнице скачет.С сортиром тоже пока проблемы.то так,то этак.Вот поняла,от чего лично мне неважно бывает.Похоже от сладкого.Недавно захотела детский сырок,глазированный.Такая тошнота напала!Думала загнуся.Сначала решила,что сильно жирно было.Но вот попробовала немного сыр-крем,он жирнее,но не сладкий,и нормально прошло.А еще прикупила яичный белок.Буду восполнять недостаток белка,т.к. перетертое мясо мне не идет.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru