Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. #1
    Guest

    По умолчанию Насколько эффективен желудочный баллон?

    Насколько эффективен желудочный баллон?

  2. #2
    Guest

    По умолчанию

    Ни на сколько.

  3. #3
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Anonymous
    Ни на сколько.
    Я бы не стал высказываться столь категорично. Внутрижелудочный баллон эффективен не менее и не более, чем другие консервативные (не хирургически) методы лечения от лишнего веса. В нашей практике встречаются пациенты сумевшие потерять "на баллоне" 45 и более кг. В то же время есть и такие, которые не худеют вовсе. Например одна из наших пациенток попросила удалить внутрижелудочный баллон через месяц после его установки, по причине того, что у нее настолько изменился аппаетит и пищевые пристрастия, что она даже набрала два килограмма. В среднем же (по нашим наблюдениям, которые не сильно расходятся с мировой практикой) потеря веса в течение полугода наличия внутрижелудочного баллона составляет 10 -12кг.

  4. #4
    Guest

    По умолчанию

    :?: А как эта штука работает?

  5. #5
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mother
    :?: А как эта штука работает?
    Есть два механизма снижения веса после установки желудочного баллона.
    Первый заключается в том. что часть желудка (500-700мл) заполнена самим баллоном, поэтому жлудок вмещает меньше пищи и чувство насыщения развивается быстрее. Второй связан с постоянным механическим воздействием баллона на так называемые рецепторы насыщения находящиеся в верхней части желудка.

  6. #6
    Инга
    Guest

    По умолчанию

    Очень даже помогает! Ну пришлось поблевать два дня после установки баллона, зато минус 38 кг! за восемь месяцев! Супер
    Пора вынимать, поставлю новый.

  7. #7
    Ольга
    Guest

    По умолчанию баллон

    Я похудела на 19 кг (исходный вес 87 кг, 170 рост). Вначале действительно было хреново (рвота, тошнота). Думала, что попрошу его удалить. Но дня через 4 стало лучше, потом нормально. Вес этот ушел за 1,5 месяца, все остальное время (уже 4 месяца), он не меняется. Но я довольна. Если бы знала, как все будет, снова бы согласилась. Ольга, 29 лет.

  8. #8
    Guest

    По умолчанию худеть-опасно

    Уважаемые посетители форума, для телесюжета срочно ищутся герои, когда-либо столкнувшиеся в своей жизни с проблемой похудания. А именно люди, которым знакомы плачевные последствия современных методов похудения! Все отклики просим отправлять на адрес – mvladio@.mail.ru Заранее спасибо! Быт может врачи сталкивались с такими пациентами и знают подобных «экземпляров». Не стесняйтесь! ПИШИТЕ! Или звоните: 89067704687

  9. #9
    Елена А.
    Guest

    По умолчанию баллон

    Баллон ставил мой муж, ему 51 год, ИМТ был около 45. Я его практически заставила это сделать. Он похудел на 18 кг. После удаления прошло уже полгода, он прибавил где-то 10 кг, но пока больше не поправляется.

  10. #10
    Guest

    По умолчанию

    Здравствуйте! Мой индекс массы - 31, пробовала разные диеты, голодание, иглоукалывание... и всё это на протяжении примерно 18 лет. Вес, с помощью всего вышеперечисленного, удавалось держать примерно на одном уровне (67 кг, рост 166 см), но пару лет назад потихоньку начала поправляться... Понимаю что мой индекс недостаточен для бандажирования, но я очень устала всегда держать себя в "узде", каждое утро начиналось с мысли о том, как бы не сорваться и не скушать лишнего, такое чувство, что ты придавлен бетонной плитой под названием "страх набора веса". Вобщем, хочется уже раз и навсегда избавить себя от этой проблемы с помощью более кардинальных мер нежели диеты или баллон. Возможно ли при моём весе провести операцию по бандажированию? С уважением.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100