Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70
  1. #1
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,612
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию Лицо - уход и прочее.

    Данная тема предназначается для полезных советов по уходу за лицом. Пожалуйста, обсудить все это мы можем в специально отведенной для этого теме, здесь же хотелось бы видеть ваши методы, способы, маски и прочее, с помощью чего вы ухаживаете за кожей, чем помогаете себе в этой нелегкой борьбе.
    Огромная просьба оставлять здесь только "рецепты", очень хочется сделать этот раздел удобным для тех, кто идет по нашим пятам. Пофлудить мы всегда найдем гдеВ этой теме можно обсудить все наболевшие вопросы.

  2. #2
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,612
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Второй подбородок так же реально подтянуть безоперационно. Тот же Бодифлекс, но самое шикарное действие производит регулярное подвывание.
    В течении 1.5 месяцев каждый день не менее 30 минут в день надо делать движения, имитирующие вой на луну. Можно в голос, можно без звука. Главное регулярность и упорство. Понимаю, что все это звучит смешно, выглядит так же весьма забавно, но эффект при этом имеет отличный, что нам и требуется. Конечно, если есть возможность походить к массажистке и сделать курс ручного массажа для лица, замечательно, но и эти простые методы работают превосходно.

    Для лица помимо зарядки (тот же Бодифлекс или Гимнастика для лица )
    Еще набор определенных БАДов, рекомендованных мне так же моей подругой-медиком.
    Месяц пропить: МСМ(заказывала здесь ), Гиалуроновая кислота, коэнзим Q10 (покупаю здесь ), дальше продолжаем ежедневный прием только Q10, а МСМ и гиалуронку принимаем 2 раза в неделю. Чем дольше прием данных препаратов, тем лучше.
    НО... прежде, чем начать пить какой-то из препаратов, настоятельно рекомендую пройти обследование и проконсультироваться со своим лечащим врачом. То, что идеально подошло мне, а я отчитываюсь по всем параметрам перед подругой, может элементарно не подойти кому-то другому. Во избежание даже не самой, но все же обычной аллергической реакции, не начинайте прием препаратов без согласия вашего лечащего врача.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 02.03.2009 в 21:15.

  3. #3
    GALINA
    Guest

    По умолчанию Все из нета, не пробовала.

    Опущенные щеки (вислые щеки)
    Типичное проявление старения кожи выражается в провисании щек (вислые щеки), утяжелении век (как верхних, так и нижних), увеличении носогубных складок, нарушении четкой линии овала лица, смазанности угла между нижней челюстью и передней поверхностью шеи, которая, в свою очередь, становится заметно более дряблой.
    Кроме птоза мягких тканей лица происходит новое перераспределение подкожной жировой ткани, которая может гипертрофироваться, особенно в субментальной области (подбородок), или истончаться (в области щек).
    Процедура лифтинга кожи щек проводится согласно "Основной методике применения "Прополиса Гелианта" для обработки кожи лица":
    1. С помощью очищающего молочка (или другого средства) снять косметику.
    2. Препарат "Прополис Гелиант" налить в ложку, предварительно разогретую в кипящей воде. Снять остатки очищающих средств ватным тампоном, слегка пропитанным препаратом.
    3. Нанести "Прополис Гелиант" и выдержать 1 - 2 минуты.
    4. Убрать сухим полотенцем (салфеткой) промокающими движениями остатки жировой основы и микроскопический экссудат.
    5. Дважды повторить действия, описанные в п. 3 - 4.
    6. Вытереть насухо чистой салфеткой (полотенцем) обработанный препаратом участок лица.

    Препарат втирать легкими, направленными вверх, от подбородка к вискам, движениями. Во время экспозиции препарата рекомендуется проводить массажные движения, чередуя похлопывание и поглаживание щек, обязательно снизу вверх, от подбородка к вискам.
    Количество препарата, необходимого для проведения процедуры, зависит от площади обрабатываемой поверхности кожи. Как правило, на обработку 20 кв.см. кожи (трехкратное нанесение) необходимо 5 мл "Прополиса Гелианта".

  4. #4
    не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Регистрация
    28.08.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    583
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Прополис гелиант такая же лабуда как и скипидарные ванны.
    Мою свекровь как то втянули в применение этого "чудодейственного средства".
    Не верьте рекламе!

  5. #5
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,612
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Боремся со старением, купирозом, наполняем влагой и разглаживаем лицо:
    Я мазала лицо 50 дней.
    А вот еще нашла сайт с несколькими , сейчас купила несколько разнообразных видов, которорые буду пользовать, как для лица, так и для тела. Выбор на этом сайте огромен, там и масло Жожоба, улучшающие волосы, и масло шиповника, помогающее бороться с купирозом и пигментными пятнами, и даже кукуй масло, помогающее увлажнять и питать кожу.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 02.03.2009 в 21:19. Причина: добавила ссылки

  6. #6

    По умолчанию

    про скипидарные ванны- вовсе не лабуда... любой уход требует регулярности...

    теперь по поводу ухода...

    В Америке сейчас ретиноидный бум - ихний доктор Обаджи изобрел очень эффективно работающий механизм омоложения кожи с помощью т.н. ретиноидов - производных от витамина А. Ну а у нас нет ни этого дохтура, ни возможности, ни денег космических, чтобы выписать себе заветную мериканску систему Обаджи. Поэтому мы идем в аптеку, покупаем за 30 рублей пузыречек масляного раствора витамина А и начинаем его использовать с не менее потрясающими результатами. Мажем капельку под глазки на наши морщинки и получаем экспресс-лифтинг (только на ночь нельзя оставлять, иначе утром могут быть сильные отеки); капельку добавляем в маски, капельку в кремы - и мы имеем систему ну не хуже обаджевской

    теперь о стимуляции...это особые процедуры, направленные на стимуляцию обновления клеток дермы, выработку коллагена с эластином и т.п. В их числе химические и энзимные пилинги, мезо и т.п. Все это доступно не каждой из нас, поэтому я сейчас раскрою секрет Полишинеля, чтобы все мы долго оставались молодыми и красивыми за условно бесплатные деньги
    Итак. Идем в аптеку и покупаем за 70-90 рублей тюбик геля "Коллаген Ультра" и начинаем каждый вечер в течение 10 дней наносить его тонким слоем на лицо. У кого-то может пощипать, но недолго - это нормально, потерпите минут 10-15, все пройдет. Когда гель впитается, сверху наносим либо:
    - маску, потом через сколько там нужно минут все смываем, наносим ночной крем;
    - обычный ночной крем и ложимся спать.

    Через месяц грядут самые потрясающие положительные изменения, которые наиболее наглядно проявляются у женщин за 40 с явно выраженным до этого птозом и глубокими морщинами-заломами. Я подписала на это дело свою приятельницу, ей 45 в этом году - девочки, изменения просто потрясающие, честно!..

    и ещё....безболезненный аналог мезотерапии в домашних условиях! Правда, тут уже придется раскошелиться на тубу солкосерила (в районе 250 рублей, но хватит надолго). Да, еще нужен препарат "Димексид", стоит недорого, в районе 50- 70 рублей за большой флакон, которого хватит на несколько лет. Итак, берем чайную ложку димексида и разводим 10-ю чайными ложками воды.!!! РАЗВОДИМ!!!!
    Полученный раствор ватным тампончиком наносим на предварительно очищенное лицо и ждем, пока все высохнет. Снова смачиваем лицо раствором и следом наносим солкосерил-гель. Ждем 30 минут, смываем, далее обычный уход. Эту процедуру проводим раз в два месяца и радуемся молодости и красоте
    Последний раз редактировалось Сливочка; 18.05.2009 в 20:47.

  7. #7

    По умолчанию

    ещё, моя тушка оченно любит всякие шоколадные спа- процедуры....
    и недавно я освоила их в домашних условиях!


    Шоколадные комплексы, входящие в состав косметики, тонизируют и защищают кожу, придают ей упругость, активизируют клеточный метаболизм, способствуют детоксикации.

    Шоколадная косметика обладает ярковыраженным омолаживающим эффектом благодаря уникальному сочетанию свойств ингредиентов. Высокая антиоксидантная активность полифенолов, моно- и полисахаридов, микроэлементов, высокое содержание липидов и витаминов, оказывает регенерирующее действие, восстанавливает структуру эпидермального барьера, интенсивно питает и увлажняет кожу. Основными показаниями к “шоколадной” процедуре считаются вялая кожа, стрессы, бессонница, общий упадок сил. Даже при однократном использовании шоколадной маски для лица уходит одутловатость, щеки подтягиваются, морщинки разглаживаются.

    Шоколадный пилинг для лица
    1 ст.л. Какао порошка
    1 ст.л. Молотой овсянки
    1 ст.л. Воды или молока


    Маска для лица «Шоколадный пудинг»
    4 ст.л. порошка какао
    4 ст.л. свежего молока

    Нагревайте смесь на водяной бане, пока она не станет похожа на шоколадный пудинг. Остудите и наложите маску на лицо – на 10 минут для нормальной кожи и на 20 минут для жирной кожи

    «Медово-шоколадная маска для лица»
    2 ст.л. порошка какао
    1 ст.л. меда
    Тщательно перемешивается и наносится на 10- 15 минут на очищенную кожу лица

    Мгновенный эффект омоложения вам подарит шоколадная маска.

    Растопите 50 г темного шоколада на водяной бане или в микроволновке, добавьте чайную ложку оливкового масла, остудите до комнатной температуры или чуть выше, нанесите на лицо и держите 10-15 минут. Смойте теплой водой. Маска питает и подтягивает кожу, придает ей свежесть и золотистый цвет. Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для сухой.

  8. #8

    По умолчанию

    Огромная признательность за советы, завтра в аптеку!

  9. #9
    Senior Member Аватар для mivavi
    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Петербург
    Сообщений
    122

    По умолчанию ....

    Сливочка, "аналог мезатерапии" хорош только для лица? пока у меня с ним все в порядке, может на другие части тела этот чудо-состав действует? )))

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mivavi Посмотреть сообщение
    Сливочка, "аналог мезатерапии" хорош только для лица? пока у меня с ним все в порядке, может на другие части тела этот чудо-состав действует? )))
    врать не буду- для тела я не пробовала...
    хотя у меня есть проблемные зоны- ненавистные галифе....
    с ними- борьба- пока безуспешна...

    вот, думаю, размышляю, может в отпуске- попробую кавитацию
    на бёдра....

    "Методика коррекции фигуры и лечения целлюлита в салоне красоты с помощью аппарата кавитации

    Как эффективно воздействовать на жировую ткань?Как же мы можем эффективно убрать сам жир, от которого так хотят избавиться наши клиенты?
    До недавнего времени ответ был один: с помощью хирургии, иначе говоря, с помощью хирургической липосакции. При этом терапевтические методы не давали до сих пор никакой альтернативы хирургической липосакции т.к. они только частично могли решить поставленную задачу коррекции фигуры.
    А если человек не хочет рисковать, боится оперироваться, спросите Вы? Что делать ему? Ответ не очень утешительный для этого человека. Серьезной альтернативы хирургической липосакции просто нет…
    Это было еще вчера. А сегодня появился новый эффективный метод воздействия на жировую ткань – это КАВИТАЦИЯ. Этот метод может составить серьезную конкуренцию хирургической липосакции и это единственный терапевтический метод, который может это сделать.

    Давайте попробуем разобраться, что такое кавитация.
    Кавитация (от лат. cavitas пустота) – это процесс образования в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных газом, паром или их смесью.
    Кавитация бывает гидродинамической и акустической.
    Гидродинамическая кавитация возникает в результате понижения давления в жидкости, которое может быть вызвано увеличением скорости ее движения. Например, за гребным винтом судна.
    Акустическая кавитация возникает при прохождении акустической волны большой интенсивности через жидкость. В дальнейшем мы будем говорить только об акустической кавитации т.к. в эстетической медицине используется именно она.
    Кавитационный пузырек может перемещаться из области с низким давлением в область с высоким давлением при этом меняя свои размеры. Он может пройти несколько периодов увеличения и уменьшения.
    Перемещаясь с потоком в область с более высоким давлением или во время полупериода сжатия, кавитационный пузырек может схлопываться, излучая при этом ударную волну и выделяя большое количество энергии.
    В технике эффект кавитации известен уже очень давно. Кавитация во многих случаях нежелательна. Например, она вызывает разрушение гребных винтов судов, рабочих органов насосов, гидротурбин и т.п., кавитация вызывает шум, вибрации и снижение эффективности работы. В промышленности эффект кавитации используется для разрушения и диспергирования твёрдых тел, создания эмульсий, очистки поверхностей и деталей. Все эти процессы обязаны своим происхождением ударам при схлопывании пузырьков и микропотокам вблизи них.
    Известны и другие эффекты кавитации, например, инициирование и ускорение химических реакций связаны с ионизацией газа в пузырьках. Благодаря этим эффектам акустическая Кавитация всё шире используется для создания новых и усовершенствования известных технологических процессов.

    Использование кавитации в медицине и косметологии
    Известно и использование кавитации в медицине. Здесь кавитация применяется в следующих сферах:
    1. Кавитация играет важную роль для уничтожения камней в почках посредством ударной волны литотрипсии (литотриптор).
    2. В настоящее время исследованиями показано, что кавитация может быть использована для перемещения больших молекул внутрь биологических клеток (сонопорация).
    3. Для лечения и очистки гнойных ран
    4. Для дезинфекции растворов
    5. Для эмульгирования растворов
    6. В стоматологии
    7. В ЛОР практике для создания ингаляционных смесей.

    Теперь в этот список мы можем добавить еще один пункт – это эстетическая косметология. Для салонов красоты и косметологических клиник он и будет являться самым важным.
    Как же эффект кавитации может применяется в индустрии красоты и здоровья, а проще говоря – кавитация в салоне красоты?
    Суть методики кавитации для лечения целлюлита и излишних жировых отложений заключается в воздействии низкочастотного ультразвука на жировую ткань.
    Как известно, ультразвук является акустической волной, а клетки организма содержат большое количество жидкости. Таким образом, возникла идея, что в жировых клетках также возможно возникновение кавитационных эффектов и эта идея оказалась верной.
    После многочисленных экспериментов было выявлено, под действием низкочастотного ультразвука и определенной плотности потока в жировых клетках возникает эффект кавитации т.е. образуются микропузырьки. Чем выше частота, тем пузырьки меньше в размере, чем частота ниже, тем пузырьки больше. Оптимальной для жировой ткани оказалась частота 38-41 КГц.
    При этой частоте образуется максимальной количество пузырьков необходимого размера. Они увеличиваются в размерах, разжижают жир и вытесняют его из адипоцитов. В жировой ткани также происходит схлопывание пузырьков с высвобождением большого количества энергии до 100 Кг на см2. При схлопывании пузырьков внутри жировой клетки происходит гидродинамический толчок, своего рода микровзрыв. Эти микровзрывы повреждают клеточные мембраны адипоцитов. Повреждаются в первую очередь мембраны наиболее наполненных жиром клеток, вследствие их наибольшего напряжения. Высвободившиеся триглицериды, из которых состоят жировые клетки, выводятся из межклеточного пространства посредством естественных метаболических процессов. 90% продуктов распада выводится через лимфатическую систему и 10% абсорбируется в кровеносное русло, где в результате реакции триглицериды преобразуются в молекулы глюкозы.
    В тоже время, другие клетки и ткани (мышечные фибриллы, клетки эпидермиса, эндотелия сосудов и т.д.) под действием кавитации не повреждаются, т.к. являются относительно прочными и имеют достаточный коэффициент эластичности. Было проведено множество научных исследований, которые доказали эффективность и безопасность кавитации.

    Кавитация – это не лечение ультразвуком, а настоящая безоперационная липосакция

    Хочется отметить, что кавитация не является лечением с помощью ультразвука. Ультразвук здесь используется не как метод воздействия, а как физический фактор, который вызывает эффект кавитации в жировой ткани. Другими словами, воздействие на жировые клетки оказывает не сам ультразвук, а образование микропузырьков и их схлопывание с выделением большого количества энергии до, которое он вызывает в жировых клетках.
    Ультразвук с частотой 0,8-3 МГц, который уже давно используется в медицине и косметологии, не может вызвать эффект кавитации в клетках и поэтому не может эффективно использоваться для воздействия на жировую ткань.

    Как выполняется процедура кавитации на аппарате в салоне красоты?
    Очень просто. Включается аппарат и рабочей манипулой обрабатывается зона площадью 25 на 25 см2.
    Длительность процедуры ультразвуковой кавитации составляет не более 60 мин. Сеансы можно делать не чаще 1 раза в 10 дней. Курс состоит из 3-4 сеансов. В случае необходимости проводится поддерживающее лечение 1-3 процедуры через 6 месяцев. Данная процедура проводится совместно с прессотерапией, лимфодренажными процедурами, которые позволяют ускорить процесс выведения продуктов распада жировых клеток через кровеносную и лимфатическую системы. Общее время сеанса ультразвуковой кавитации с последующей прессотерапией или лимфодренажем составляет 1-1,5 часа.
    Эффект заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 15 см3 жира. Это соответствует потере объема в талии от 3 до 5 см после одного сеанса кавитации.
    После удаления расщепленных продуктов, накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным.
    Пациент теряет после процедуры, как объем, так и вес. Но надо учитывать, что жировая ткань, занимая большой объем, имеет невысокую плотность и является вследствие этого достаточно легкой, поэтому прежде всего клиент замечает потерю объема. Следует рекомендовать клиенту активный образ жизни, правильное питание и питьевой режим.

    Еще раз хочется отметить, что кавитация - это единственный прямой терапевтический метод воздействия на жировую ткань. Это очень эффективный метод лечения ожирения и поэтому кавитация по праву может называться нехирургической липосакцией. После длительного периода застоя, эстетическая медицина, косметология и их клиенты приобрели новый эффективный и безопасный способ решения проблемы избыточного веса и целлюлита. "

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru