Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, не плачте и не торопитесь снова под нож. Вот вам ссылочка на сайт, где подробно описана система тренировок для подтяжки мышц, в том числе и "крыльев" Терезы Тапп
В Америке после бариатрических операций пациентам настоятельно рекомендуют носить компрессионное белье. считается, что с его помощью жиру уходит равномернее, эффект похудания длится дольше, а кожа не так страдает. Говорю все это со слов моей подруги-медика, работающего все в той же Америке. Хороший выбор компрессионного белья (
)
Добавлю сноску о компрессионном белье, людям, больным тромбофлебитом, носить компрессионное белье нельзя!!
Были заданы одной из участниц форума вопрос флебологу, так же я, устроив пыточный допрос с пристрастием своей подруге, хочу привести ее слова.
компрессионное белье носят здоровые люди.
у нас вообще людям с тромбофлебитом могут отказать в лапароскопии, потому что там, перед тем как ввести инструменты, дают газ под давлением.
так что восстановительный период, имеющим серьезные заболевания, мы не проводим. никто не хочет проблем.
В какой-то момент желательно ввести физическую нагрузку. Надо естественно соизмерять количество нагрузки и того, что мы кушаем. Надо помнить, что едим после операции мы существенно меньше, поэтому ко всему надо подходить рационально и рассудительно. Мы так долго нагружали себя лишним весом, что надо и обрастать мышечной массой, но и при этом не насиловать и без того сидящий на полуголодном пайке организм.
Для наилучшей подтяжки кожи на теле, если нет возможности ходить на массаж, обертывания и прочее, в домашних условиях можно попробовать такой метод:
обычную глину мазать на тело и пусть высыхает.
Смываем после того, как глина стянет кожу.
Можно делать скрабы: морская соль, смешанная со сливками.
Так же для увлажнения кожи можно мазаться касторовым маслом - это самый лучший увлажнитель.
Реальная помощь телу и коже так же оказывает дыхательная зарядка БодиФлекс.
Метод направлен на помощь в расщиплении подкожного жира и улучшении качества кожи.
На проблемные места нанести мед и начать похлопывать ладошкой. Основной эффект приходится на тот момент, когда из ладошки получается присоска, и для того, чтобы отлепить руку от тела, нужно приложить некоторое усилие. Кожа тянется за рукой, а потом отлепляется. На этих местах могут появляться даже синячки, но это зависит от типа кожи, хотя сама процедура безболезненна.
обычную глину мазать на тело и пусть высыхает.
Смываем после того, как глина стянет кожу.
Со всем согласна,только с глиной осторожнее. ЕЕ нельзя наносить на область сердца, и париться с нанесенной глиной тоже нельзя.
А ее эффективность я узнала отдыхая в Керчи и привезя некоторое количество домой.
У меня рецепт из системы Меримановой... (но не суть откуда)
Взять 2 таблетки алтайского мумия и растворить в порции крема для тела (на 1 применение) через мин 20 размешать и обмазатся с головы до пят. (на ночь)
Запах конечно что то...
Но эффект обещают хороший. Правда надо регулярно это делать.
Я делала, правда не регулярно.
С весны постараюсь начать опять.
для спины.Спине помогает,но заметила эффект на кожу "на лицо",думаю из за улудшенного кровобращения,занимает процедура не более 30 минут в день на всю тушку.
Ты имеешь в виду - вибро?
С ним надо быть настолько аккуратной! Вместе с телом растрясаются внутренние органы, что особенно не гуд для женщин. Я покупала, поюзала неделю, а потом вернула магазину, т.к. начиталась про них всякого. Но, к слову сказать, сбросила я тогда намного больше килограммов, чем без него
Ты имеешь в виду - вибро?
С ним надо быть настолько аккуратной! Вместе с телом растрясаются внутренние органы, что особенно не гуд для женщин. Я покупала, поюзала неделю, а потом вернула магазину, т.к. начиталась про них всякого. Но, к слову сказать, сбросила я тогда намного больше килограммов, чем без него
"не читайте перед обедом советских газет",не ну сразу после операции его конечно не стоит использовать швы и всё такое,и бандажникам наверное с доктором лудше предварительно посоветоватся.Наши органы хорошо защищены,там не настолько сильные вибрации что бы хоть какое влияние на них оказывать.И я имею ввиду тот который с поясом,платформа трясущаяся мне не понравилась.