Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 158
  1. #1
    Junior Member Аватар для Sierra
    Регистрация
    21.11.2008
    Сообщений
    10
    Записей в дневнике
    17

    Thumbs up будущее БПШ 24.11

    Вешу я относительно "немного", так как всю жизнь веду бесконечную и "проигрышную с вялыми ремиссиями" борьбу с собой - сейчас 103 кг, поставила 7 месяцев назад в "Детали" балонн(весила 85 кг), но вес на фоне баллона только увеличился. Причем, у меня сложилось впечатление, что как-то даже быстрее пошел. Летом попала в больницу с дисфункциональным кровотечением, поставили диагноз - прогрессирующий поликистоз. Надо срочно худеть.
    Около месяца назад обратилась в ЦЕЛТ к Яшкову. Выбор был сделан между Деталью и ЦЕЛТ в пользу ЦЕЛТ - из нескольких соображений, первое - отсутствие очереди на операцию, второе - более разумная цена, третье - хочу ТОЛЬКО полостную, третье - во время установки баллона в Детали мне за час до операции заменили доктора(все быват, ложечки нашлись, но осадок, сцуко, остался..), четвертое - дают больничный лист, пятое - мне банально понравился Яшков, в хорошем смысле, вызывает безграничное доверие и успокаивает как-то уже своим видом.

    Госпитализация в воскресенье. Операция в понедельник. БПШ (я настояла, так как риск неудачи(под неудачей я понимаю неснижение веса) ниже, а проходить через это все в третий раз я буду уже не в состоянии)...

    Нужны Ваши кулачки. Так сложилось, что в свой день рождения я буду лежать еще в реанимации. Своему врачу я доверяю на все 100%, но поддержка не помешает. Все близкие считают это баловством, утверждают как просто быть "потверже характером", а некоторые дамы из этих "потверже" весят давно за 120, имеют диабет второго типа и проблемы с суставами, а так же давно забыли про личную жизнь. Им по 40-45, они давно забили на себя, а мне 31, мои руки еще не опустились, черт побери! Но ведя бесконечную, неравную войну с собственным телом понимаешь, что времени на жизнь почти не остается.
    А я вот еще хочу лазать по горам, как в юности, носить "мини" и, самое главное, родить еще одного ребенка!

    Пожелайте мне удачи.

  2. #2
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Белка, наши операции не дают гарантии 100% снижения веса до 52 кг. А БПШ, вроде как, подразумевает такой вариант, даже ценой нарушения здоровья в 30 лет. У нас не спрашивают совета, нас ставят перед фактическим решением. На нашем форуме выбор этот поддержать могут только те, у кого нет результатов и скорей всего даже не все из них.
    Девушка со своими тараканами, ее не переубедить. Можно пожелать только удачи.

  3. #3

    По умолчанию

    Sierra! Ваш выбор это только ваша преррагатива. Но непонятно почему выбор в пользу полостной операции. Я имею опыт 2-х полостных операций и больше не хотела бы. 3 года назад я тоже была на приеме у д-ра Яшкова. Он очень любит БПШ и все время об остальных операциях говорит, что не дает 100% похудения. Затем было предложено сразу же удалить кроме желчного пузыря, еще и аппендицит. И очень образно рассказал об осложненом варианте - кровотечении из капсулы селезенки и следовательно тоже возможен вариант ее удаления. Я очень задумалась и мне не захотелось быть разделанным на отдельные части. И у меня возникла мысль - оказывается у человека много лишних органов. Еще, когда прочитала брошюру, то ужаснулась, что всю жизнь необходимо принимать 5 препаратов в день. Это далеко не безразлично для организма. Вы еще очень молоды и конечно нужно постараться сохранить здоровье. Подумайте и почитайте Надеждины сообщения на форуме. Время еще есть.

  4. #4
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Да уж. Надежда нахлебалась сполна БПШ, почти полная неусваяемость пищи...и прочие прелести...
    Присоединяюсь, почитайте ее историю.

  5. #5
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,494
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    А мне кажется девушка в чем-то лукавит. Она сравнивает 2 клиники ЦЭЛТ и Деталь, но в Детали не делают операции по желудочному шунтированию, там делают только бандажирование. Поэтому как она могла что-то выбирать. И еще мне кажется она не была на консультации у наших хирургов. Да и установка баллона по сути не является операцией.А из-за того что у нее не было снижения веса от баллона не значит что клиника плохая. Извините это мое личное мнение. Я никого не хотела обидеть.

  6. #6
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    А мне кажется девушка в чем-то лукавит. И еще мне кажется она не была на консультации у наших хирургов.
    Думаю здесь главный аргумент - стоимость операции.
    К сожалению этот аргумент очень весомый. Если бы я свою операцию не сделала до повышения цен, сейчас бы она не состоялась однозначно. И вполне вероятно, что тоже бы пошла в ЦЭЛТ, потому что желание изменить свою жизнь, избавится от жира, сильнее какого-то шрама от полосной операции или отдаленных последствий...
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 21.11.2008 в 23:28.

  7. #7

    По умолчанию

    Ну почему лукавит? Я тоже делала Sleeve у Яшкова , и он не уговаривал меня на БПШ ! операцию я делала лапороскопически и очень всем довольна, а такие осложнения как у Надежды , могут быть у любого из нас , все равно никто до конца не знает действие операций на 100%! Бариатрия только изучается и развивается, а так категорично о "тараканах" девушки не стоит , у каждого свой есть! А Яшков - замечательный ,грамотный, внимательный врач, и ничего плохого о нем даже ваши врачи не говорят. Сорри

  8. #8
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Тогда я возвращаюсь к своему первому впечатлению... БПШ выбрано из-за гарантии сброса веса, до желаемых 52 кг. Другая операция дает гарантию 60-80% сброса, но 100% только БПШ....

  9. #9

    По умолчанию

    Скорее всего. Тем более, Sierra пишет, что настояла. Я думаю, любой врач посоветует наиболее подходящий способ, а выбирать и настаивать будем мы сами.

  10. #10
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,494
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Кирюшка я с тобой согласна.Скорее всего роль сыграл вероятный процент похудания. И еще хочу сказать ничего плохого мы о хирурге из ЦЭЛТА не говорили. Человек работает делает операции. Я с ним не сталкиваась поэтому и характеризовать не могу.Кто сталкивался- тот высказал свое мнение.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru