Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62
  1. #1

    Post Шунтирование - это для меня!

    Доброго времени суток, дорогие форумчане! Мне 12 ноября 2008 года была сделана операция желудочного шунтирования. Всё прошло очень хорошо.
    Хочу сердечно поблагодарить Владимира Викторовича, Вадима Викторовича, Лилию Николаевну и весь мед. персонал клиники за профессионализм, внимание и теплоту, которым Вы окружаете своих пациентов. Огромное спасибо!!!
    Позднее напишу свою историю…

  2. #2
    Member Аватар для Veta
    Регистрация
    02.10.2008
    Сообщений
    67
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Поздравляю!

    Вот и неделя новой жизни!
    Мои поздравления!
    Быстрого восстановления и желаемых результатов!!!!!

  3. #3
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,612
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Поздравляю, а я не увидела сначала этой темы и пристала в другой, но рада, что все хорошо и буду ждать рассказа

  4. #4

    По умолчанию

    Я из Москвы, мне 38 лет, замужем, сыну 17 лет. Мой рост 167 см, вес до операции 107 кг.
    Худышкой никогда не была, до родов весила 65 кг, во время беременности прибавила 20 кг, которые со мной не расставались долго, года через 2 сбросила 15 кг, но они не замедлили вернуться и дальше пошло – поехало…
    Надо сказать в чудесные таблетки и похудательные средства я никогда не верила и считаю, что сбросить лишние кг можно только усилием воли, диетой и физическими нагрузками. Но силы воли у меня нет, на диете сидеть не могу, да и со спортом в том масштабе, который нужен для снижения веса, не дружу. Лучше всего мне худелось и чувствовалось на отдыхе, на море (я плавать почти не умею), в путешествиях; когда много впечатлений, постоянно в движении … И свои кг я носила достойно, болячек особо меня беспокоящих нет.
    Больше всего задуматься о своем весе заставлял неуёмный жор, когда ты сжираешь хорошую порцию еды и хочешь ещё, постоянно думаешь о еде; невозможность без проблем подбирать одежду и обувь, которая нравится, а не та, что влезет и самое главное, что чем дальше, тем страшнее перспективы…
    И я стала лопатить интернет в поисках какого-нибудь клуба по интересам. А интерес мой был – сброс лишнего веса. Заодно просматривала новые способы похудания. Вышла на сайт Мерамеда, где открыла для себя новое словосочетание «бариатрическая хирургия». Забила эти слова в поисковик и поняла это, то, что необходимо мне. Дальше вышла на этот форум, который я изучила вдоль и поперек, который и помог мне сделать следующий шаг.
    Большое Вам всем спасибо, за отклики, фотографии, Ваши мнения, поддержку при неуверенности, одобрение и «пендали». Особая благодарность Докторам, у которых хватает времени и терпения отвечать снова и снова на вопросы, разъяснять и давать необходимую информацию для всех имеющих эту проблему!
    Надеюсь я сделала правильный выбор, я в этом почти уверенна.

  5. #5

    По умолчанию

    Итак, решение об операции я приняла. Записалась на консультацию и сразу встала в очередь на шунтирование. В общей сложности между решением и операцией прошло месяца три. За это время я съездила на консультацию в ЦЭЛТ, изучила сайты других клиник и убедилась в верном выборе места операции – Иваньковское ш.
    О том, что хочу сделать операцию и теперь, какую сделала никому (кроме мужа и сына) не сказала и не скажу, в моём окружении этого никто не поймет, тем более родственники. Муж тоже отговаривал от этого шага, но я была тверда в своём решении.
    Для операции взяла многоцелевой кредит сроком на год в «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», дали всю запрашиваемую сумму наличными.
    Анализы почти все делала на Иваньковском накануне операции. Кстати, многие писали страсти о гастроскопии, могу подтвердить ничего страшного в ней нет.

  6. #6

    По умолчанию

    Госпитализация прошла по плану 11 ноября 2008 года. Меня посетили все необходимые доктора, всё расспросили, давление померили, рассказали как будет проходить наркоз, операция и что нужно будет делать. Страха не было.
    Операция была 12 ноября 2008 года в 10 часов утра, заняла примерно два часа, я думаю всё прошло успешно. Проснулась уже без трубки, тошноты, рвоты и болей не было. Ставили капельницы, делали уколы. Пить не хотелось. На следующий день Вадим Викторович сделал рентген и дал выпить синьку, после этого разрешили пить. Вода на вкус оказалась очень противной, позднее пила компот (попросила налить в бутылку), ела мясное дет. питание, бульон, суп-пюре всё по немножко.
    Когда гуляла по коридору, чаще всего во второй половине дня, никого из пациентов не встречала, такое впечатление, что на этаже я была одна, только был слышен громкий звук телевизоров.
    Спала хорошо, в последние дни обезбол. уколов на ночь не делала. Самое слабое состояние было на второй день после операции. В субботу Лилия Николаевна сняла мне дренаж,, сделала перевязку и отдала выписку.
    Так, как выписываться я должна была в воскресенье, то в пятницу попросила выдать мне все документы, в том числе для налоговой. Мне тут же все документы подготовили без проблем.
    В воскресенье влили последний антибиотик, и я вышла из клиники. Дошла до Волоколамки, где поймала машину и рано утром в воскресенье была уже дома.

  7. #7
    Member Аватар для Veta
    Регистрация
    02.10.2008
    Сообщений
    67
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Как все здорово!

    как все ладненько, складненько и удачненько. Прям читаешь как не про операцию, а сеанс массажа. Здорово, что у Вас все на позитиве.
    Еще раз мои поздравления!
    С интересом буду следить за дальнейшим процессом.

  8. #8
    Member Аватар для Veta
    Регистрация
    02.10.2008
    Сообщений
    67
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию вопрос

    Может ответите на вопрос по выбору операции.
    Почему именно ЖШ? Рассматривались ли другие операции?

  9. #9

    По умолчанию

    Veta, послеоперационный период проходит нормально, самочувствие хорошее, температуры нет.
    Таблетки «Абактал», которые назначили пить три дня, пила целиком (они в оболочке). Наклейки переклеила только те, что сдвинулись.
    Психологическое состояние тоже в норме. Физические силы тоже есть, на следующий день после выписки простояла в очереди на почте полтора часа (такое у нас почтовое отделение, за десятитысячный оклад никто работать не хочет). Ежедневно выхожу на улицу, но чаще всё сводится к походам по магазинам. Правда, возвращаясь вчера вечером по первому снегу, поскользнулась и упала, но мягкое место не подвело и приняло удар на себя.

  10. #10
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,612
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Малина, а вес себя при таком шикарном отходе от операции как ведет?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru