Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 17 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 162
  1. #1
    Senior Member Аватар для Ledy
    Регистрация
    27.01.2008
    Сообщений
    147
    Записей в дневнике
    3

    Smile Новая история про МАГ

    Здравствуйте, уважаемые форумчане, принимайте и меня в свои ряды. Пока, я была тут только наблюдателем и читателем, теперь в рядах тех, кто решился на МАГ. Я до последних минут обдумывала какую операцию себе выбрать и решила, что МАГ мне подходит больше всего. И вот 22 января я на Иваньковском, все предварительные анализы сделаны, в боевой готовности. Я сделала это. Теперь буду рассказывать о себе в своей теме. Сегодня меня выписали из больницы, даже досрочно на один день. Самочувствие моё отличное, даже не смотря на небольшую простуду, что испортило мне общую картину. Болей в желудке никаких не испытываю. Я даже смеялась с Владимиром Викторовичем, делали мне что вообще или нет? Во первых, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, нашим уважаемым докторам Владимиру Викторовичу и Вадиму Викторовичу, всем девочкам медсестрам, внимательность которых не знает похвал, всегда придут, всегда уточнят не нужно ли что, и всем всем остальным, к сожалению, не знаю всех по именам. Вы лучшие, я не ошиблась в выборе клиники, я рада, что попала в ваши золотые руки.
    Теперь возвращаюсь обратно в 22 число. Поступила я с весом 97 кг. ( Мне 33 года, мой рост 155 см) День операции, сами понимаете наркоз и всё такое не буду на нем долго останавливаться, просто провалялась, ночью уже встала сама, потом вспомнила, что вставать то самой запрещали, ну забылась я...прости Первый день после операции, болей уже не чувствую, пить и есть мне нельзя, но уже встаю самостоятельно, хожу по коридорам, даже сходила в буфет и купила сок на будущее. День второй, ура, мне можно пить, я так долго его ждала, пытаюсь пить маленькими глоточками, еще страшно, все бурлит, сок сначала разбавила водой, пролетел, как с добрым утром. Вкусненько. День третий мне принесли завтрак, есть уже не хочется совсем, это кашка немаленькая такая тарелочка, омлетик и чай. Я съела чайную ложечку кашки, выгрызла серединку из омлетика, чувствую наелась, все пережевывала тщательно, боюсь еще за свой новый желудок. Да, забыла сказать, сгоняла в буфет купила мороженое себе, уж очень хотелось, растопила на блюдечке, думаю срублю целое. Смешно сказать, ела я его весь день, по ложечке, этот малюсенький кусочек пломбира, в итоге так я его и не съела, выкинула, как выписывалась, ну не осилила я его. Сегодня выписали, с мужем заехали в Ашан, пошлялись там по магазину, немного устала, домой приехала второе дыхание. Мои мужики тут одичали, все в квартире запустили, уборку сделала, поспала часик,даже гости хотели приехать, но я их уж на завтра перенесла, итак у меня много впечатлений на сегодня. Да..дома произвела контрольное взвешивание, мой вес 94 кг. (-3 кг за время пребывания в клинике) Дома я кормила своих картофельным пюре с курицей, себе это пюре разбавила куриным бульоном до жидкого состояния добавила маленький кусочек курицы и все прокрутила в блендере, съела 2 столовые ложечки. Пила компот их сухофруктов, сухофркты попыталась пожевать, грубоватые,выплюнула. На ужин был детский творожок Агуша, которым еще поделилась с любимым домашним животным и опять компотик из сухофруктов. Да.. очень много пью еще воды, пить хочется постоянно, кружка со стола не слетает, то компот, то просто вода. Вот такие у меня дела. Что будет еще новенькое буду рассказывать, кому интересно читайте.

    PS: Да, еще хочу сказать огромное спасибо Онеге и Надюше с форума, которые меня поддерживали до операции, надеюсь, что буду продолжать с ними наше приятное общение. Девочки, вы умницы, вы мои наставницы, вы мой пример. Всем удачи.

  2. #2

    Thumbs up Onega

    Ochen rada za novix prooperirovannix! Samoe glavnoe v nashem dele -eto zdorovje! Radi etogo mi sobstvenno v sdelali operaziyu!
    Ja veryu chto MAG imeet svoe mesto v bariatrii .....ja lichno poka dovolna rezyltatom , xotya MAG po syti sovsem novaya operaziya!
    Ya nadeyus chto eta operaziya pomozhet mnogim v reshenii problemi lishnego vesa!
    Spasibo tem kto pishet o sebe i delitsya svoimi yspexami-poverte eto nyzhno nam vsem!

  3. #3

    По умолчанию !!!

    Хочу попросить вновь прооперированных жалеть свои желудочки. Строго придерживайтесь рекомендаций докторов, особенно в меню первого месяца. Берегите и цените свои и докторские усилия на пути к вашему выздоровлению.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Ledy
    Регистрация
    27.01.2008
    Сообщений
    147
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Сегодня 30/01/08 За время пребывания дома мой вес изменился только на 1 кг, больше не хочет двигаться ни туда, ни сюда. Со вчерашнего дня побаливает левый бок, не знаю, что это такое, возможно это там, где была операция, небольшая слабость присутствует, надеюсь, что это нормально. Учусь питаться заново, ем всё протертое в блендере из маленькой мисочки с маленькой ложечки. Желудок практически не болит, и мне кажется что съесть он может всё, если сидеть и долго-долго пережевывать. Приступов рвоты и выталкивание какой-либо пищи у меня ни разу не было, но возможно я просто всё ем очень осторожно. Меня скосила простуда еще в клинике, теперь от неё остался сильный кашель, что меня очень травмирует. Вообщем особо хорошим пока похвастаться не могу, но буду держать вас в курсе. Почему стоит вес не знаю, вроде ем же гораздо меньше, у меня подозрения, что может я уже не так что делаю. Слабость такая, что частенько хочется прилечь, активный образ жизни сейчас не веду, что-то я приуныла и мне скучно так с мои темпераментом. Муж смотрит на меня косо, мой внешний вид мне не соответсвует, сейчас бы я уже куда-нибудь неслась в припрыжку, а тут сижу, как старая развалина.

  5. #5
    Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Регистрация
    26.09.2007
    Сообщений
    421
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Это ничего, что слабость. В первое время я с трудом поднималась на один лестничный пролет, как бабулька по одной ступенечке топ-топ, а сейчас, когда вес начал уменьшаться, не то что ходить, летать могу! Так что не переживай все наладится!

  6. #6

    По умолчанию

    Ledy,не волнуйся 4 кг за неделю хороший результат,я хоть еще не прооперированная,но вот перед отпуском пыталась сбросить хоть немного веса,каждый день тренажер,после 6 не ела,диета.Результат 1.5 кг.А слабость из-за простуды и организм сейчас ведет борьбу не с весом,а с заболеванием.Держись,главное - оптимизм и вера .

  7. #7
    Senior Member Аватар для Ledy
    Регистрация
    27.01.2008
    Сообщений
    147
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Такой результат, что в клинике не ешь почти три дня, вот и 4 кг. Дома уже тут кусочек, тут пообедал, так не получится, я думаю. И не знаю что со мной делать, очень сладкого хочется мне, спасаюсь компотом из сухофруктов, он вроде сладенький, но варю его без сахара.

  8. #8
    Administrator Аватар для Doctor
    Регистрация
    25.03.2007
    Сообщений
    1,732
    Записей в дневнике
    16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
    Сегодня 30/01/08 Слабость такая, что частенько хочется прилечь, активный образ жизни сейчас не веду, что-то я приуныла и мне скучно так с мои темпераментом.
    Не надо так сразу расстраиваться. Даже если организм долго не кормить, все равно, он сначала будет экономить на энергозатратах (физ. активность), и основном обмене (хим. реакции). Отсюда и слабость с недомоганием.
    Если вы кушаете мало вес все равно пойдет вниз. Немного терпения.
    Напоминаю Вам, что нужно завтра позвонить Вадиму Викторовичу и договориться относительно УЗИ.

  9. #9

    По умолчанию

    Ledy все равно есть как раньше ты уже не будешь,прийдешь в себя,начнешь двигаться и вес пойдет вниз.Я думаю наоборот лучше,когда вес не улетает мгновенно,меньше проблем с кожей и для самочувствия лучше,но это мое мнение.Ведь не даром все тренеры и диетологи твердят,что сбрасывать надо постепенно.Хотя мне хотелось бы проснуться после операции похудевшей кг на 30

  10. #10

    По умолчанию

    Девочки, вспоминаю, что тоже хотела сладкого. Рекомендую кушать пюре из фруктов. Измельчайте блендеров яблочко, апельсин, грушку... что угодно. Там очень много сахара и его достаточно...после операции , кружки 200 гр такого пюре мне хватало на 1,5 дня Сейчас один из самых важных моментов, когда вы можете координально на ближайшие пол года перестроить свое питание с легкостью. Это очень важно. Я питалась йогуртами, пюре из кабачка и курочки, фруктовое, как писала выше. Взбивала супы, обычные, что варила мужу. Не нужно "насиловать" свою измученную плоть. Внутри ведь швы. Не пробуйте и не эсперементируйте - сколько же туда влезет? Никаких газов (водичка, кола), на первых порах не нужно кушать капусту, горох - все что к вздутию ведет. Внутри - ранка... ей нужно зажить, нужно что бы спали все отеки и шовчики все заросли без проблем. Пусть среда желудочка будет нейтральной, не активно-опасной.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru