Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 97
  1. #1
    Administrator Аватар для Doctor
    Регистрация
    25.03.2007
    Сообщений
    1,732
    Записей в дневнике
    16

    По умолчанию Похудел на Центнер, еще кг 50-60 и нормально!

    Недавно нас посетил пациент, оперированный в феврале 2006г.
    Похудел на 100кг (с 250). Теперь Дима весит 150 и чувствует себя превосходно - все познается в сравнении!
    Разрешил показывать фотографии
    Миниатюры Миниатюры Before Band.jpg   After Band.jpg  

  2. #2

    По умолчанию

    Дима умница. Сразу, не смотря на вес в 150 кг стал симпатичным мужчиной, и уж конечно, сбросиб еще 50 кг , найдет в себе силы и займется спортом и вообще станет неотразимым. Дима просто молодец!

  3. #3

    По умолчанию

    Действительно все познается в сравнении,Дима молодчина,шикарный результат,и сразу такой интересный парень стал...Желаю ему удачи и дальнейших положительных результатов!

  4. #4

    По умолчанию

    Молодец! Серьезный результат. Значительный минус.

  5. #5

    Thumbs up Доктору!

    Ой! Что бы не говорили, а операция это действенное решение проблемы ожирения! Спасибо, Доктор! Дмитрий-КЛАСС! Ваша работа- очень нужная!
    Здоровья Вам, ДОКТОРА!

  6. #6

    По умолчанию

    Здравствуйте девочки!
    Я уже сделала 3 регулировки и подумываю о 4-й, хотя у меня уже ушло 52 кг. Последнюю сделала в мае этого года перед самым отпуском, за отпуск похудела очень сильно, когда приехала на работу многие были в шоке, отдала перешивать мешок вещей, т.к. покупать новые пока смысла нет. Хочу в конце месяца взвеситься и посмотреть как уходит вес, если мало или встал совсем, то полечу в москву на регулировку. Муж правда ругается, говорит, посмотри на себя, ты итак до обеда есть не можешь, а еще мечтаешь сжать бандаж. Но я и понимаю девочек, когда всю жизнь борешься с этими кг и появляется шанс избавиться от них, ты уже сходишь с ума от этой мысли. Сами представьте я была 192 а сейчас 140, как тут не замечтаешь чтобы еще меньше стало и я уже настроила мужа, что если через год-полтора я не приближусь к моему идеальному весу в 70-75 кг, я поеду и сделаю шунтирование, чтобы добить этот вес до конца. И пусть скажут что я сошла с ума, но это лично мое мнение.
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 08.02.2009 в 20:08.

  7. #7

    По умолчанию

    если получилось у меня вложить мои фотки, то 1-я фотка это до операции, а две других это сейчас, операцию я сделала 07 июня 2006 года. Как вы думаете разница заметна?
    Миниатюры Миниатюры ?? ??????..JPG   ????????2007?..jpg   ??????..jpg  

  8. #8
    Senior Member Аватар для Galinka
    Регистрация
    30.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    772
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
    если получилось у меня вложить мои фотки, то 1-я фотка это до операции, а две других это сейчас, операцию я сделала 07 июня 2006 года. Как вы думаете разница заметна?
    Разница очень заметна,так похорошела,у меня от души отлегло,тоже худеть начала,а вот фото посмотрела и совсем успокоилась. Вторая, по сравнению с первой, сильно впечатляет

  9. #9

    Thumbs up

    Алла конечно очень сильно заметно ,круто, я очень за вас рада так держать !!!!!

  10. #10

    По умолчанию СУППЕЕР!!!

    Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
    У меня тем более есть еще один стимул чтобы избавиться от лишних кг. Я год назад поспорила со своим кумом, что если я похудею до 70 - 75 кг, то он меня на руках пронесет через весь сквер в центре нашего поселка, а если нет, то я ему буду должна ящик конъяка.
    Как здорово, что существуют стимулы!!! У меня тоже есть стимул, который собственно и направил меня координально начать решать вопросы с моим весом!!! Я никогда не комплексовала по поводу веса, и муж у меня замечательный! НО моя свекровь как-то сообщила, что в моем возрасте она весила 48 кг и все было нормально. С этой секунды я сказала себе- буду весить 70-75 кг и смогу сделать то, что ей с ее 48 не удавалось!!!! И вот результат- сегодня минус 12,8 кг без регулировок, за 2,5 месяца.Не огорчайтесь те, у кого нет такого результата- у ВАС ПРЕИМУЩЕСТВО, В ВАС НЕТ СТОЛЬКИХ КГ,КАК У МЕНЯ!!! И ЕЩЕ, Иринка Заветная права- ДЕВУШКИИИИИ!!! Вы набрали лишнее за несколько лет, а сбросить мечтаете ВСЁ за день(декаду,месяц,квартал,год...-ненужное зачеркнуть ) так не бывает,РОМАШКИ!!!!!Радуйтесь каждым 100 граммам в минусе, каждым!!!!!
    Кстати, я принципиально не иду на регулировку- вот сижу(хожу,лежу,бегаю..) и гадаю, сколько времени и кг я буду сбрасывать...Ведь не поверите, я почти полностью отказалась от:
    - свинины( мяса,колбасы и т.п.)
    - хлеба и мучных изделий
    - шоколада (если не считать максимум гр100 съеденных за 2,5 месяца по гр.10 за раз)
    - сладкой (даже 0 каллорий)газировки
    - макаронных изделий и не овощного гарнира совсем.
    - майонеза (ну в очень редких случаях я его ем сейчас)
    - тортик маленький кусочек могу себе позволить на какое-нибудь торжество..
    А раньше все это, да еще и полными тарелочками( точнее тарельками, а еще точнее-тарелищами) я обожала.
    И ведь вы не поверите- от этого заставили меня отказаться первые 3 недели после операции, в которые я соблюдала диету ( и помогал мне при этом мой любимый желудок, который не принимал ничего из этого перечня). А сейчас вообще смешно, я иногда задумываюсь, не делает ли мне муж (мама, дочка,барабашка, домовенок или еще хто) по ночам регулировку бандажа? У меня синдромы "дружбы с белым другом" до сих пор- не дай бог не пережую чего..., а иногда и вообще, маленький кусочек рвется на свободу....
    ДЕФЧОНКИ, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!! Давайте все в 12 ночи 31-го загадаем , чтобы у выбранного вами понравившегося вам форумчанина все получилось так, как хочет он! И вот увидите, его новогоднее желание сбудется- У ВАС ВСЕ БУДЕТ СУПЕР, ведь он-то хоть на секунду,но подумал именно о ВАС!!!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru