Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
С закуской проблемы,спиртного уходит больше,чем имеется возможность закусить.Смотрела шоу Опры про таких как мы.Многие жалуются на появление новой зависимости - хочется все время выпить.Задумалась
Вот! И я заметила, что ем мало, а выпить могу много. Мартини поллитра в один вечер спокойно, а иногда и больше. И после мартини похмелья нет, а вот после коньячка мне плохо было на следующий день сильно.
Хотя коньяк пили на природе в эту субботу, под метель, которая мела в течении целого дня...А съела за все это время тарелку ухи... и больше ничего не смогла заставить себя проглотить...
Белка, а шоу Опры на каком языке, хочется посмотреть. Вдруг это и правда новая зависимость??????????? Правда ежедневной зависимости я не имею, но вторые выходные подряд....Страшно однако.
У меня опыт с алкоголем был в поездке на НГ.Выпила за три приема рюмку коньяка(очень хорошего).Шампусик не пошел вообще.Есть,после коньяка, не смогла,практически,ничего,хотя было абыдна,т.к. была куча деликатесов.Единственное,что проходило "на ура"-копченый лосось и семга,но тоже в небольших количествах.Зато раньше не переносила любой ликер,а тут "Бейлис"пошел,как родной.Даже пузырек с собой прихватила,но пить могу по рюмке.И вообще зависимости не вижу у себя.У меня появилась зависимость от кофе.Хлебаю по 5 чашек в день(правда с молоком).
Белка, а шоу Опры на каком языке, хочется посмотреть. Вдруг это и правда новая зависимость??????????? Правда ежедневной зависимости я не имею, но вторые выходные подряд....Страшно однако.
У нас шло на английском с переводом на иврит,но брат смотрел на украинском,значит есть и на русском
Не растянутый желудок это хорошо - полноценный физиологический цикл
пищеварения. И экономия на еде.
Еще бы жидкостей разных, с большим содержимым калорий поменьше бы туда влазило.... А то на еде экономишь, а т.к. единственный напиток, который у меня идет, мартини.... то здесь уже не до экономии.
Вот и застопорилось мое похудение. И прекрасно понимаю почему. Ем я нормально, не превышая 1500 в день всю неделю с воскресенья до пятницы, но с тех пор как мой организм опять начал воспринимать алкоголь......Человек хитроумное существо, он находит, чем заменить один вредный продукт на другой. Не проходит шашлык, я могу набрать калории бутылочкой вина, в котором их выше крыши, пьянею при этом очень слабо и совершенно не хочу есть. Позволяю себе эту слабость в пятницу вечером или в субботу на даче , в воскресенье уже начинается сухой закон, после выпитого я немного отекаю, а на работе надо выглядеть идеально всю неделю, поэтому в воскресенье уже ни капли, чтобы успели сойти отеки к понедельнику.
Короче, я стала алкоголиком выходного дня, и это поставило крест на дальшейшем сбросе веса.
А я тоже вчера водочки клюквенной выпила, вернее, так можно сказать лизнула, ну три стопочки. Все привилось идеально. А на утро - 1 кг. Пора начинать пить!