Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кирюшка, спасибо что рассказала про "мороженое".
Самый парадокс в том, что первую неделю я пила белок даже с удовольствием, потом как то без энтузиазма, сейчас вообще содрогаюсь только думая о принятии очередной дозы..
завриваю натуральный кофе, который мелкого помола прямо в чашку, сливаю. белок развожу теплой водичкой так чтобы получилась однородная кашица без комков (так раньше разводили сублимированный кофе, чтоб с пенкой), заливаю эту кашицу кофе, получается напиток ну назовем его шоколадный кофе -очень даже терпимо, но и белок у меня на работе шоколад. а дома ванильный, надо его тоже так попробовать.
Без вкуса. Сегодня на завтрак сделала так-же только погуще. Получилась консистенция жульена. Многовато, надо поменьше добавлять, лучше получается. И сытость потом на 4-5 часов...
Без вкуса. Сегодня на завтрак сделала так-же только погуще. Получилась консистенция жульена. Многовато, надо поменьше добавлять, лучше получается. И сытость потом на 4-5 часов...
Кирюша, а фирма та же? Вкус нейтральный или натуральный - как правильно звучит?
Я этого белка выпила уже 2 банки. Один из немногих , на который у меня нет демпинга. Купила сейчас другой фирмы нейтральный протеин. По размеру ведро. Вкус ещё более нейтральный. Пью уже неделю даже без добавок белка со вкусом. Канадский белок называется ISO Sensation 93. Фирма Ultimate Nutrition. Мерная ложка изолята разводится 170 гр. жидкости. Это одна доза-порция. В ней 32 гр. белка .