Сообщение от
andrianno
Такс, не хотел продолжать дебаты, но так, как добрался домой до компютера, и прочитал между строк, что на айфоне читать крайне не удобно. Так вот уважаемая девушка - Ильинская. насчет травли мозга перед телевизором, я написал что со льдом сочитается молодой ризлинг, тобишь вино есче не доиграло. и когда кидаем туда лед, то получается легкая холодная резкость,что- то наподобие шампанского, которое хорошо тонизирует, Пойдем дальше, где вы видели рекламму хорошего вина, доларов эдак за 20 при годовом производстве изготовителя в 20-40 тонн у нас в израиле таких брендов с десяток. и ни один не уступает французским винам. при питье которого запах спирта совсем не ощущается, к примеру шираз, это как будто вы скушали виноградинку и на зуб ва попала косточка, от которой на деснах и на верхнем небе появляется легкая тербинка. сорт мерло, у нас в израиле очень жарко, поэтому мерло получается с более выраженым букетом при открывании бутылки ( к примеру марки "ирдан" ) из горлышка выплескивается, аромат манго, и лесной ягоды) пойдем дальше, коньяк говорят воняет клопами))) а вы пили например простенький коньяк реми мартин VSOP, не говоря уже о XO или на худой конец Луис тринадцатый, с выдержкой стартуя от 40 лет. какие у вас впечатления от этих напитков после "курвазье" или " хеннеси" Пойдем есче дальше. виски, говорят самогон,!!!! а чем отличаются ирландский виски от виски янков? к примеру джек денилс от джамесона второй я органически не переношу ( тяжелый он для меня) хотя в ценовом диапазоне в разы превышающий джека. А вот теперь раскажите, что есть для меня культура! с травлей мозгов перед телевизором?????