Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Точно! На второй день после операции я уже носилась по Москве, меняя дату вылета. Ни малейшего намека, что только вчера была операция.
Я уже неделю дома. Восстановление очень комфортное. Питание очень дробное. Об операции напоминает только царапинки на животе, так как швами это назвать язык не поворачивается.
Сабиночка, с момента операции прошло 10 дней,ушло 6 кг. понятно, что основная масса - это вода, но, надеюсь пару кг все-таки сдвинулись с места.все-таки это половина от моих набранных. Как всегда, уходит объем.
питаюсь очень дробно. Пару ложек, перерыв, пару ложек. Я после первой операции все боялась порвать остатки желудка. Пью через соломинку, так как глотком многовато. твердую пищу еще не пробовала, так как в рекомендациях, выданных при выписке, стоит 3 недели пюрированной пищи. легкой тебе операции и хорошего настроения.
Уговорить удалось достаточно легко, так так повторная операция при СЛИВ - это очень кратковременное вмешательство с низким риском. Она не сопровождается вскрытием просвета желудка, только наложением шва, поэтому эти пациенты не нуждаются в длительной госпитализации, их можно отпустить домой на следующее утро.
Спасибо за пояснение!
Правильно я понимаю, что это получается что-то вроде мини-СЛИВ2?