Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
а я когда от наркоза отходила цветы видела крааасивые....за это отдельное спасибо!!!
Цветы от анастезиолога? Класс
А я просто глазки закрыла - открыла и все Где мой букет ?
После других наркозов - маята какая-то, пересохший рот и губы, тошнота, головокружение. А тут - голова ясная, сушняка нет. Красота.
От наркоза у "Наших" отошла еще по дороге в реанимацию, любовалась лифтами и коридорами, потом показателями приборов в реанимации. Не спала и в палате. Ничего не снилось во время операции и не было плохо по выходе. Я не коллекционер операций, но эта операция мне запомнилась, ДО и ПОСЛЕ комфортным состоянием!
Ну и чего никак не можешь забыть 2003 год. Последние впечатления должны быть сильнее. Хватит **ать. Или отменяй оп, раз так **ышь. Заколебала уже если честно. Выбор как всегда за тобою.
Больше наркоза не боюсь. Главное правильно подготовленный анстезиолог,тогда все даже забавно становится. Спасибо Вам всем, которые меня сопровождали и в клинике ВВВВ и в в других.
Кстати в других клиниках обязательно надо предупреждать о наличии бандажа или как у меня манжета, т.к. имеют быть трудности. Анестезиолог обязан о них знать.
Я тоже последние 2 года после ЖШ с большой теплотой вспоминаю о нашем волшебнике-анестезиологе,особенно после того как с гнойным аппендицитом попала в лапы местных врачей(пытки не забуду долго).
Теперь жду своей очереди на ОП 21 января(пластика) и надеюсь опять
попасть к Владимиру Павловичу и почти не боюсь...
Анестезиолог, как исповедник, должен знать о тебе и твоем организме все. Тогда и расчет будет максимально четким. Убедилась сама на последней операции. Экстра класс оказался. И ввел в сон нормально и вывел замечательно. Без единого отрицательного впечатления....