Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ещё не разобралась как дневники конкретного человека найти! Почитаю обязательно, спасибо!
Очень просто: нажимай на ник человека, входишь в его профиль, слева колонка, там Записи в дневнике. Если он есть у человека. И самое интересное в комментариях к записям. Попробуй, читать перед оп надо много.
Есть три раза в сутки нереально с такими обрезанными желудками,как у нас.Каши нельзя????глупость.кашу можно по разному сварить,гречка на воде порой застряет конкретно.Супы-борщи это да,многие отказываются.Уважаемые доктора,если бы сами имели резекцию,возможно по другому рекомендации давали.
Ну, разумеется врачи, сделав несколько тысяч операций и наблюдая пациентов на протяжении нескольких лет, могут советовать одни только глупости. Это форумские профессорши, начитавшись чужих дневников, могут раздавать исключительно "правильные" советы.
Лидия, после операции есть переходный период на жидкой и полужидкой пище. И потом, когда вы уже хорошо будете жевать, но все же не сможете пока есть в достаточном количестве. По моим ощущениям, у меня это заняло приблизительно полгода. Вот эти полгода и нужно есть 5-6 раз, с упором на белок. А вот дальше, когда порции начнут увеличиваться, как раз и нужно стремиться есть три раза в день. Наверное, Владимир Викторович, как раз об этом и говорил. Ведь, в конце концов, мы и делаем операции, чтобы меньше есть)) А, если этого не сделать, то со Сливом без серьезной физнагрузки результат не удержать.
Есть три раза в сутки нереально с такими обрезанными желудками,как у нас.Каши нельзя????глупость.кашу можно по разному сварить,гречка на воде порой застряет конкретно.Супы-борщи это да,многие отказываются.Уважаемые доктора,если бы сами имели резекцию,возможно по другому рекомендации давали.
Крупу, хоть, как свари, она останется углеводом, хоть и не быстрым. А углеводы-это мягкая пища для желудка, так как начинает всасываться еще на стадии смачивания слюной.
Каши нельзя, потому что они жидкие и быстро пролетают. Сказал лучше съесть бутерброд (твёрдая пища), чем кашу (жидкая пища).
Правильный бутерброд хорош тем, что это сбалансированный прием пищи за раз. Хлеб (желательно цельнозерновой) - небольшой кусочек-это длинный углевод; большой кусок мяса, рыбы, сыра, можно маслом намазать или печенью трески, или икрой и пр.-белок+жир; и клетчатка-салат, зелень, огурец.
Ну, разумеется врачи, сделав несколько тысяч операций и наблюдая пациентов на протяжении нескольких лет, могут советовать одни только глупости. Это форумские профессорши, начитавшись чужих дневников, могут раздавать исключительно "правильные" советы.
Лидия, после операции есть переходный период на жидкой и полужидкой пище. И потом, когда вы уже хорошо будете жевать, но все же не сможете пока есть в достаточном количестве. По моим ощущениям, у меня это заняло приблизительно полгода. Вот эти полгода и нужно есть 5-6 раз, с упором на белок. А вот дальше, когда порции начнут увеличиваться, как раз и нужно стремиться есть три раза в день. Наверное, Владимир Викторович, как раз об этом и говорил. Ведь, в конце концов, мы и делаем операции, чтобы меньше есть)) А, если этого не сделать, то со Сливом без серьезной физнагрузки результат не удержать.
Почему не удержать вес на сливе? Желудок растягивается и начинаем есть больше?
Ты права, Лидия. Именно из-за того, что порции со временем увеличиваются, человек теряет контроль съеденного. А если ещё и жидкие калории начнёт употреблять, то хана, никакая оп не поможет. Только голова должна нас спасти.
Объясните мне зачем увеличить порции со временем, зачем растягивать желудок, зачем переходить на трех разовое питание, когда весь худеющий неоперерировпнный мир переходит на 5 разовое? Чем не устраивает порция до 150 грамм? Я чесно не понимаю, что значит со временем порции увеличиваются, их что нам насильно пихают? Сколько положишь столько и сьешь. Зачем сначала уменьшать желудок , а потом старательно его растягивать.? И говорить что откат неизбежен. Все в наших руках.
Ну, разумеется врачи, сделав несколько тысяч операций и наблюдая пациентов на протяжении нескольких лет, могут советовать одни только глупости. Это форумские профессорши, начитавшись чужих дневников, могут раздавать исключительно "правильные" советы.
Лидия, после операции есть переходный период на жидкой и полужидкой пище. И потом, когда вы уже хорошо будете жевать, но все же не сможете пока есть в достаточном количестве. По моим ощущениям, у меня это заняло приблизительно полгода. Вот эти полгода и нужно есть 5-6 раз, с упором на белок. А вот дальше, когда порции начнут увеличиваться, как раз и нужно стремиться есть три раза в день. Наверное, Владимир Викторович, как раз об этом и говорил. Ведь, в конце концов, мы и делаем операции, чтобы меньше есть)) А, если этого не сделать, то со Сливом без серьезной физнагрузки результат не удержать.
Три раза в день ~150гр. По ккалориям это как выйдет?
Объясните мне зачем увеличить порции со временем, зачем растягивать желудок, зачем переходить на трех разовое питание, когда весь худеющий неоперерировпнный мир переходит на 5 разовое? Чем не устраивает порция до 150 грамм? Я чесно не понимаю, что значит со временем порции увеличиваются, их что нам насильно пихают? Сколько положишь столько и сьешь. Зачем сначала уменьшать желудок , а потом старательно его растягивать.? И говорить что откат неизбежен. Все в наших руках.
Веста, ну что ты! Конечно, все это не специально происходит. Но не все готовы каждую порцию взвешивать. У меня скоро 2,5 года, но я больше 120 г не ем за один присест. А у других 150 г на ранних сроках. Поэтому и говорю, что главное - голова.