Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 682

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для Иеланта
    Записей в дневнике
    24

С 4 попытки я это сделала..!
    На день операции: 122кг, рост 165
    Операция 24.10.2014г.
    ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ: Ничего не ела и не пила накануне после 24.00. К 08.00 приехала в больницу, одежду не сдавала, взяла бахилы, прошла мимо охраны и поднялась на 4 этаж, мне нужен был кабинет 400. Села на диванчик и стала ждать пока меня определят в палату. Все анализы на руках, кроме гастроскопии- делала перед операцией.
    Пришла Марта, спросила: кто на госпитализацию? я ответила: "Я" и меня благополучно определили в палату № 402.
    Дали к заполнению анкету (очень простая), попросили приготовить анализы и паспорт, а так же никуда не отлучаться потому что подойдет терапевт и анестезиолог.
    Терапевт: - посмотрела мои анализы, пообщалась со мной на предмет моих заболеваний, послушала меня (меня уже второй день беспокоил понос - о чем я обязательно сообщила терапевту, она посмотрела мой живот и пришла к мнению что это некритично) и сказала что к операции годна. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ЧЕСТНО РАССКАЖИТЕ ТЕРАПЕВТУ и задайте все волнующие и пугающие Вас вопросы!! это Ваше здоровье.
    Анестезиолог - задал несколько вопросов, рассказал про подготовительный этап перед операцией и о том каким способом будет мне выполнена анестезия.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ЧЕСТНО РАССКАЖИТЕ АНЕСТЕЗИОЛОГУ и задайте все волнующие и пугающие Вас вопросы!!
    Обратите внимание что были случаи когда гастроскопия перед операцией приводила к отмене операции.
    Меня взяли на операцию первую в этот день.
    Подготовка к операции в палате: пришли две прекрасные барышни, привезли каталку, я разделась до гола, легла на каталку, меня накрыли простынкой, мне сделали 2 укола- один в живот от тромбообразования и второй в ягодицу- "дремный" укол..
    Замотали ноги бинтами чуть выше колен, дали полежать на каталке и я в этот момент провалилась в сон, более ничего до момента пробуждения в палате на своей кровати я не помню. ( как везли в операционную, что там делали, как я перелазила с каталки на операционный стол и перелазила ли я сама или меня "перенесли" - ничего не помню).
    Проснулась в палате - установлен катетер в вену (бабочка) и дренаж. Ничего не мешало. (Дренаж удалили 25.10.2014 на перевязке).
    Тошнило страшно - но делали уколы и все отпускало. НЕ ДОПУСКАЙТЕ РВОТЫ-ЗОВИТЕ МЕДПЕРСОНАЛ И ГОВОРИТЕ О ТОМ ЧТО ВАС ТОШНИТ- вам сделают замечательный укольчик.
    БЫЛО БОЛЬНО - сделали "волшебный" укольчик" и боль ушла. Обезболивающее делают по вашему запросу- поэтому болит - зовите медперсонал.
    После операции практически сразу встала на ноги и потихонечку дошла до туалета. И в этот день несколько раз вставала и ходила. ХОДИТЬ после операции обязательно!!.
    Пить в этот день не давали и нельзя было, замечательная медсестра ЮЛЯ, смачивала мне губы , огромное ей спасибо за заботу обо мне.
    Вот так прошел день операции.
    На сегодня (на 28.10.2014г) - я уже дома. Вес-117кг (-5кг со дня операции).
    Все остальное буду писать в дневнике. Следующий отчет через месяц.
    Главное не боятся и идти на операцию с позитивным настроением и знанием что "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!".
    PS: Если хотите дальше жить без проблем - ЗАПОМНИТЕ- НАШИ ХИРУРГИ ДЛЯ НАС БОГИ- верим на слово, не сомневаемся и выполняем в точности все что нам сказали.
    Последний раз редактировалось Иеланта; 28.10.2014 в 14:36. Причина: забыла написать

Ваши права