Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак. Это просто ужОс-ужОс какой-то.
Что за жизнь ожидает будущих похудальщиц?
Ответ: счастье, пАрхание, новая жизнь, шопинг-шопинг, пластика быть может, мужчины, женщины, внимание, отношения, спорт, изменение образа жизни и много чего еще .. наше волшебное здоровье .. тд и тп .. список этот бесконечен на этапе принятия решения, мечт и грез о массивном похудании ..
Что же я получила? Шопинг. Ставлю на первое место, ЕГО нельзя избежать. Да и не нужно. Не знаю, нужно ли писать, но я выскажу свое мнение еще раз. Дамочки, во время активного похудания старайтесь одеваться по размерчику. Ищите пути и способы. Не ради вдруг проявившейся любви к себе нелюбимой, здесь мало кто любил себя до операций, не ради своего сопровождающего человека, не ради блеска и восторга своего окружения, нам многие года было на него наплевать. Ради одного-единственного мнения. Чтобы ваше далекое и не близкое окружение не считало вас больными и потому исхудавшими из-за одежды большего размера, чем есть. Именно висячие балахоны и могут являтся причиной сплетен и пересудов, что вы больны .. вы ведь не больны, а как раз решились на операцию ради здоровья .. ну по крайней мере именно про здоровье мы вспоминаем, когда решаемся, и забываем, когда худеем
И больше ничего нового. Все тоже самое. Жизнь продолжается.
А теперь про таракан. Сейчас озадачилась сапогами на зиму. Хочу ботфорты зимние, кожаные без каблуков. Лаковые есть, замшевые есть, на каблуках есть. Хочу такой вот изврат. Ищу. Нога не худая, но уже некоторые модели мне широкие! Такая проблема мне этим летом в кошмарах снилась и я с нею столкнулась в реальной жизни.
Колготки. Тоже таракан. Начинала жизнь на этом форуме с колготок седьмого размера. Еле-еле впихивала в них свой попень. Сейчас я железобетонная двойка. Что же будет, если похудание продолжиться? Единичек ведь нет. Как ходят дамы в весе 50 кг? В морщинистых колготках??? ужас-ужас ...
Неужели можно пройти путь от бигсайза до смолсайза?