RSS лента

ОЙРА

Ёжик резиновый с дырочкой

Оценить эту запись
После праздников решила идти к хирургу. Для начала съезжу к врачам,которые меня оперировали.Правда,дальше продолжать у них лечение совсем не хочется.Но нужно. Врач,с которым я консультировалась, сказал,что всё равно нужно туда обратиться,так как одним им ведомо,что они со мной делали.Обидно,если опять не получится 17 февраля сделать ЖШ. Целый год уже потеряла.А за год "болячки" не проходят,к ним прибавляются новые.Стали жутко болеть колени и тазобедренные суставы.Но надежда умирает последней.Оптимистка я.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Nataliya
    ойра -- не расстраивайтесь! год это конечно оч много, когда настроился и ждешь, но с вашим настроем все обязательно должно хорошо окончиться! Может этот свищ как-то зашить\залатать можно? или что-то заживляющее электрофорезом..
  2. Аватар для Geneva
    Ойра, весокосный год, слава богу, закончился. Очень надеюсь, что у тебя в этот раз все получится!
    Можно вопрос? А как остальные раны, царапины на теле ведут себя? Так же плохо заживают, как и свищ, или только он такой вредный? Если все дело только в нем, может, врачи все же возьмутся прооперировать? Кланяюсь твоему терпению, я бы уже сошла с ума!
  3. Аватар для StarLady
    Ойра, надеюсь у тебя все получится и все тобой задуманное сбудится... Дерзай... Я надеюсь, что у тебя все получится...
    И самое странное, что я заментила... нас могут поддержать только те люди, которую данную операцию сделали или думают о таковой... или те, кто готов ради своей красоты леч под нож... А вот остальные к сожалению не поддержать не понять не могут... (я здесь опускаю очень близких людей - в нашем смасбродстве они нас всегда поддерживают )
  4. Аватар для Альбина
    Все у тебя получится я уверена, не бывает без выходных ситуаций, все равно его можно вылечить. Не переживай и настраивайся на хороший результат, мы все с тобой.
  5. Аватар для ОЙРА
    спасибо всем за добрые слова
  6. Аватар для Praskusha
    Все обязательно должно получится, ты смотри, сколько людей вместе с тобой надеется и ждет твоей операции И не может жизнь только плохие коленца выкидывать, положительные моменты все еще бывают, так что жди, а мы с тобой будем!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100