Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ladusya

Новогодний зажор

Оценить эту запись
Он случился со мной. Итог - в плюсе 2 кг.700 гр. Ели много, часто и вкусно (почти по Гоголю). Дома, в гостях, в кафешках, в ресторанах, театральных буфетах. Умудрялась перехватить неправильностей даже на спорте (в кафе дочкиного фитнес-клуба так вкусно готовят!). Но слава Богу в общепите много не влезало, а вот дома - пожалуйста: стандартные 100 гр. каким-то мифическим образом легко превращались в 200, а порой и в 250. И это было не только мяско, но и бутеры, торты и конфеты... Конечно, в неоперированные времена в новогодние дни я съедала раз в пять-шесть больше, чем теперь, но все равно обидно и злюсь на себя страшно, потому что удержаться от зажора силы воли не хватило. Но еще больше я злюсь на то, что не голод мной двигал, а то самое неизбывное желание жевать, которое отрезанным желудком не лечится, а голову нам с вами никто не оперировал.
Вот с такими грустными мыслями вновь начинаю писать дневники калорийности в надежде, как можно быстрее вернуться к своей любимой цифре 65 кг. Как только вернусь - отчитаюсь.

Обновлено 12.01.2015 в 18:27 Ladusya

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ninako
    Знакомо(
    4-го числа встала на весы - плюс 2 кило. Картошка фри и шоколад тому виной, пусть и мизерными порциями. 2-3 дня на правильном питании и гулянии много часов подряд - убрала 2кг за 3 дня. Сейчас еще 1 кг ушел.
  2. Аватар для solga
    вот и я тоже - уже были на весах 82 - 83 кг, так нет же - получай 84))))! Вы держитесь пожалуйста, я на вас равняюсь!
  3. Аватар для Ladusya
    Вы держитесь пожалуйста, я на вас равняюсь!
    Держусь, спасибо. Но решила честно написать, что и у нас, у отличников случаются срывы и запретная любовь с дядей Жорой.
  4. Аватар для Yolik
    Походу я одна скинула на НГ праздники 3 кг. И то потому, что болела)
  5. Аватар для Марррия
    А я тоже себе позволяла многое и тортик иоливье и конфетки но скинула 1,5 кг.И больше пока не удаётся
  6. Аватар для Либера
    А я никуда без коллектива, набрала 2 кг., не могу войти в нормальное питание. У меня иногда чувство, что я самая обжористая из обжор. Стыдно и грустно.
  7. Аватар для Foxy
    Тоже набрала, за два дня скинула, грешу, что не нажрала, а нарушила питье и белок.
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Тк на нг был тазик оливьешечки и центнер мандаринов . Как провожалась 86 так и осталась 86.
    а вот то что мандаринов я могу кг есть сутками меня напрягает
  9. Аватар для Фроська
    Ладуся, я прочитала эту твою запись и тоже решила "обнажиться" ) жрала, как не в себя ))) так что тут мы все в одной лодке. ничего, выгребем, не потонем!
  10. Аватар для Оксанчик
    Ну я тоже скинула,уже 59 кг,реально больше не хочу ,а он падает,девчата как остановить вес?
  11. Аватар для murchik
    Не нажрала тоже.. Подхватили ротовирус... Тошнота да диарея, темпа 38.6... Сухари да вода...И куча таблов.. Отхожу потихоньку.
  12. Аватар для Фроська
    Мурчик, у нас тут все болеют. но у нас не ротовирус, а энтеровирус (гастроэнтеритическая форма ) все знакомые переболели с конца декабря, вот я последняя пару дней назад сцапала его.. так что понимаю, сочувственно попиваю желудочный кисель )))

    Ну я тоже скинула,уже 59 кг,реально больше не хочу ,а он падает,девчата как остановить вес?
    сам остановится. а если не особо париться, то ещё и откат будет )
  13. Аватар для murchik
    Фрось, к ребенку врач пришла и поставила диагноз. Просто дочка сначала , потом все....((
  14. Аватар для murchik
    Кисель вообще не шел... И морс клюквы, ничего, только вода да чай..
  15. Аватар для Фроська
    я первый день даже от воды, пардон, с унитазом в нежных объятиях зависала. лекарство суспензию пила за час 100мл )
  16. Аватар для ГАВ
    Девочки,милые, Вы со своим опытищем от всего избавитесь, я даже не сумневаюсь!
  17. Аватар для Ladusya
    Ох, как я боялась этих длинных каникул. В прошлом году я названивала Марте почти каждый день в надежде перенести ОП на декабрь (записана была на январь) потому что панически боялась новогоднего обжорства. Тогда, через три недели после ОП, обожраться не было никакой возможности, а в этом году Жора властвовал надо мной безраздельно. Я знаю, что я здесь не одна такая. Но от этого не легче.
    Дорогие мои все те, кого Жора держит в своих объятиях! Давайте не будем особо расстраиваться. Встаем, отряхиваемся, поднимаем голову и идем дальше! Пишу, а сама понимаю, что в первую очередь уговариваю себя саму.
    Всем, кому удалось не набрать кгшки из-за хвори, желаю скорейшего выздоровления!
  18. Аватар для Анечка
    Новый год - праздник, все хомячат, главное - не превратить потом всё это в привычку... Всё уйдет, и не сомневайтесь даже!
  19. Аватар для Ametist
    а я отличился больше всех-никаких застолий,немного тортика было,печенек было,2 кг набрал,после 3-х дней диеты на белке без жира и углеводов добавил ещё 2 кг,шо завтра на весах не представляю,и это при 3-х тренировках на прошлой неделе,сижу и думаю-за что?ладно бы спиртное вливал или жаоеное или ещё что пострашней-нечестная игра
Рейтинг@Mail.ru