RSS лента

Tala

о ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ.....УБИЛА БЫ ВАС РЕЖИСЕРЫ!!!!

Оценить эту запись
Я постоянно, наблюдаю по телевизору и в телеперадачах...фильмах....дискриминацую полных...людей...как же меня... это бесит ...ну не могу какие же скатины эти режисеры и сценаристы...!!!

Типа полная девушка ...это урод...а худая красавиц........как так можно....Сволочи., Скатины и моралный Уроды...фу.

Обновлено 07.09.2010 в 09:26 Admin2

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для золотая рыбка
    не только на телевидении,но и на любой работе,не важно ,что ты знаешь или умеешь, главное, что не привлекательно выглядишь...
  2. Аватар для Natali_M
    Это уже бред. Не надо прикрывать свою проф пригодность внешним видом. Я бизнес-консультант. Устраивалась консультантом в две крупные компании. В первую, уровень Московского региона - без опыта работа. Во вторую, уровень РФ - с опытом работы менее года. Единственное, что бесило руководителей моих - это зелененькие джинсы. Я в них успела на обоих работах покрасоваться. Нынешний шеф устроил истерику по внешнему виду. Бывший шеф пришла в бешенство.
    Наверное мне нужно было обидиться и заявить, что меня дискриминируют из-за ожирения.
  3. Аватар для Mistika
    я сейчас устраиваюсь и часто в объявлениях вижу уже не просто "приятной внешности", а "стройная"
  4. Аватар для Mistika
    с другой стороны это зависит непосредственно от вида деятельности, если в офисе, где в основном только сотрудники компании - всем вроде как без разницы, а если на ресепшене, секретарь, представитель компании и т.д. - то там уже нужна внешность
  5. Аватар для Матроскин
    если работа лицом, то от внешности никуда не деться. это и есть работа внешностью.

    а по поводу остального... стереотипы с. можно выглядеть хорошо и в толстом виде, так чтобы слова никто не сказал. но это уже работа над собой. трудно.

    а мы все здесь разве не бежим от этих стереотипов?
    да да, про здоровье конечно. правда это на втором плане.
  6. Аватар для Natali_M
    Не от стереотипов, а к стереотипам. Внешность на первом месте. В большинстве.
    Раньше я была "битой" проекта. Сейчас я "лицо" проекта.
  7. Аватар для Инна
    Размышляю над своим последним повышением по службе. Считала, что заслужила его исключительно умом, трудолюбием и другими похвальными внутренними качествами. Шеф ни разу за время работы не сделал ни одного комплимента и ни одного замечания по внешнему виду. Полная корректная индифферентность. А тут... Сказал, что выгляжу как никогда хорошо. И рад, что у нашей компании такое привлекательное лицо (т.е. типа я лицо компании). Задумалась: ведь действительно сейчас я в определенной мере выполняю представительские функции. И вот думай, дошла ли бы я до этой ступеньки служебной лестницы с весом в 140 кг, который был у меня при приеме в компанию. А я всегда считала, что настоящему профессионалу лишний вес не помеха...
  8. Аватар для Oksana
    знаете в Россие это может и проблема,в странах европы неважно как ты выглядишь,главное на что ты способен в той или иной сфере биснесса,когда идешь на работу!
    да я и сама помню,находясь в россии перодически ловила на себе не приятные взгляды!
    чего про европу ,америку ,сказать немагу!сдесь я хоть голая выйду
  9. Аватар для Ника
    Да девочки и мальчики. Что бы мы не думали, а внешность всё-таки играет свою роль-хотим мы этого или нет. Даже в магазине. Захожу я сейчас в магазин -вся из себя-холёная, разодетая, с хорошим макияжем-и продавцы кидаются сразу ко мне , а не к другим посетительницам, вошедшим одновременно со мной. И в другой раз -когда я маскируюсь-не накрашена, скромно одетаи отношение со стороны продавцов такое-же скромное. Может это и неправильно, но это есть. И так в основном везде.
  10. Аватар для Ника
    Ну да давайте хаять Россию. А я заметила, например за границей. Если идёт хоошо одетая женщина, очень привлекательная, то она обязательно окажется из России. А остальная масса в основном действительно лучше бы ходили голыми-было бы красивей и приличней. И в Европе вообще уже с ума посходили. Даже маму с папой отменяют. Видите ли не политкорректно. Родитель1 и родитель 2 - как вам это нравится? Поэтому я равняться на заграницу не хочу. Лучше я буду замечательно выглядеть и быть умной при этом.Чем я буду выглядеть кое-как, прикрываясь видите-ли другими интересами. И мне всегда хотелось узнать-какие это например другие интересы , что позволяют выглядеть неряшливо и безвкусно ? Что на работе можно ходить в затрапезных футболках и почти в пижамах? Или в брюках которым тысячу лет ? Я считаю это наоборот езразличием и неуважением к окружающим. Может я и не права , но я так думаю.
    Оксана, это я не с вами спорю, это скорее мои думы. Так что на меня не нужно обижаться. Я же понимаю, что жизненные уклады разные. И с этим не поспоришь.
  11. Аватар для Oksana
    у нас кидаются ко всем,это этикет работников магазина,и неважно как ты выглядишь.
    отношение зависит от менталитета,страны и воспитания!

    Ника ,совсем не обижаюсьмы взрослые люди,и у каждово свой взгляд на вещи!
    для меня жить в россии это очень тяжело,я жила 3 года в Москве,так и не привыкла к отношению,менталитету и многому другому.
    Обновлено 07.09.2010 в 13:04 Oksana
  12. Аватар для Осень
    Ну, что поделать. Стереотипность и шаблонность. Увы и ах. Так было всегда. А в фильмах полных людей выставляют уродцами и посмешищем для того лишь, чтобы показать: "вот будешь жрать, как слон, станешь таким же неуклюжим, нелепым, уродливым обжорой". Никто не задумывается, что у вон того вот прохожего ожирение может быть вовсе и не от обжорства, а от тяжелой болезни, например. Хорошо смеяться над больным? - тогда самим лечиться пора бы...С таким же успехом можно поржать и над инвалидом-колясочником, и над одноногим, и над астматиком и т.д.... Да даже если тот прохожий получил ожирение из-за обжорства, то кому какое собачье дело до него? Это его слабость! Это его дело. Ну и пусть! Он же не мешает вам тем, что существует и живёт... Почему с таким же буйством эмоций не осуждают другие слабости - курение, к примеру? Вот уж эта слабость действительно вредит окружающим. Дикое, больное общество, которые как обезьяны тычут пальцем с открытыми ртами. Такие везде найдутся Нужно стараться к этому полегче и попроще относиться.
  13. Аватар для Матроскин
    знакомый риелтор жаловался: не может найти жильё хорошему человеку. все смеются и отнекиваются. загвоздка одна, он чернокожий. прекрасно говорит по русски, преподает язык, но чернокожий.

    это всё оттуда же. общество отторгает непохожих.
  14. Аватар для Mistika
    грустно все это....
  15. Аватар для LADY
    мне неловко признаться но мне тоже толстые люди не очень нравятся хотяя я и толстая....
    возможно я жертва навязанной рекламы и промывания мозгов
    но увы
  16. Аватар для Tala
    Всеравно работа ....это другое как мне кажеться....если ты будешь пахать..хорошо .то тебя никто не уволит...

    Но все равно...отношение....будут тебе ..не Добродушное...и призрительное...
  17. Аватар для Муся я
    попалась на глаза эта старая дискуссия. А мне эту дискриминацию внушила...мама. Сама женщина не худенькая, тем не менее при оценке какой-либо женщины обязательно упоминала - худенькая, небольшенькая , стройненькая, симпатичная, ножки тоненькие.... А у этой небольшенькой иногда внешность больной мыши, но для моей мамы она красавица. С тех пор и у меня выработался комплекс - любая худышка мне кажется в сто раз красивее меня... А что касается нашего общества - оно в принципе не толерантно к тем, кто отличается от всех остальных. Два месяца назад я сломала ногу, дома ж скучно, пару раз выбирались с мужем в кино и один раз в магазин. На меня смотрели, как на инопланетное существо с моими костылями... Вот сейчас я заметила, что нет в наших кинотеатрах и магазинах инвалидов-колясочников. Трудно им в нашем обществе(((
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100