Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

жш

жш 20 мес+ абдомино

Оценить эту запись
Здравствуйте, девочки и мальчики! Если есть на сайте еще те, кто меня помнят)))
6 января сделала абдоминопластику, сейчас в больничке прохлаждаюсь, решила накатать отчетик. Мой док использует какую-то новую методу, шовчик заклеен, нельзя было до сегодня вставать с кровати, утром уже встала, все хорошо, никаких бандажей мне носить не надо, стараться только не напрягать шов, так что хожу полусогнутая. Удалил доктор 950 грамм шкурки, как и предполагал, сразу говорил, что около кг отрежет. Нормально в субботу домой, но если все хорошо, то в пятницу поеду.
По поводу веса, еды, порций - никаких изменений с последнего отчета, на рождество и нг весы показали 1 кг плюсом, но уже через 2 дня он ушел. Ем также все, что хочу, но маленькими порциями. Ну вот и все на сегодняшний день. Всем здоровья и хорошего самочувствия.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Yolik
    Оо, таки решилась на абдомино, круто! Восстанавливайся! Ждем подробностей, как там и что)
  2. Аватар для Saga
    Ой, Натуль, знала бы ты как я сомневалась, до последнего момента. Меня привезли в операционную, я своего дока увидела, он выглядел уставшим, взял меня на рисунок на животе, везет, я спрашиваю - Доктор, вы не очень сильно уставший? Он говорит - Если я скажу, что да, тогда что? Я ему - Тогда пойдемте каждый по домам, каждый в свой дом.))) Он заржал, потом когда рисовал, сказал, что работал и 1 января и выходные после, очень много работы было, но заверил, что на мне это не скажется.)))
  3. Аватар для ГАВ
    Поздравляю! Круто! Быстрого и отличного восстановления! Пусть всё хорошо заживает!
  4. Аватар для kisiaR
    Привет! Поздравляю с новым плоским животиком!
    Я думаю, куда Saga пропала?
  5. Аватар для Saga
    Девочки, мерси за пожелания! Живот пока что совсем не плоский, пока отек сойдет, не знаю скока времени пройдет, шов доктор будет через 12 дней обрабатывать, снимать эту пленку. У меня знакомая здесь в отделении работает, сказала, что выглядит все очень хорошо, у меня еще шрам от аппендицита был на полживота, так теперь его нет.
  6. Аватар для ярине
    Ты сделала это! Молодца! Я горжусь тобой. Хорошего восстановления, не знаю новых методик, но поберегись 4 недели, а и да пупок то новый или где?
  7. Аватар для Saga
    Яриша, это я горжусь тобой!))) Если б не ты, навряд ли бы я решилась. Но мысль о дорогом белье и ощущении себя королевишной плотно села в мой мозг.
    Пупок- ага, новенький, шкура счас смешная, местами в складочку, но все уверяют, что так и должно быть, со временем все разгладится. Но мне кажется, что даже и в таком отекшем виде и с двумя дренажами по бокам уже лучше чем было.
  8. Аватар для Марррия
    Поздравляю!Пусть всё заживает быстро и красиво
    Это ведь в Израиле?(если не ошибаюсь)
    Тогда волнует ценаж
  9. Аватар для Saga
    Мария, спасиб! не, я в бельгии, оплачиваю только гонорар хирургу, остальное больничный фонд и госпитализационная страховка, а так у нас абдомино от 2500 евро стоит, моя конкрентная, с переносом пупка от 3500.
  10. Аватар для Марррия
    Ясно,ну молодец что решилась и нам пример
  11. Аватар для Saga
    самое смешное, девочки, что я до сих пор не уверена молодец ли я...дура какая-то...я терзалась до самого последнего момента, говорю ж уже и в операционной могла б уйти. а так да-пример, мой док тоже также свеженькой шунтику сказал, она рядом со мной лежала в палате, сегодня домой ушла, что я ей могу все лучше любого доктора рассказать, она ответила, что уже курс лекций на тему "жизнь после байпасса "уже от меня прослушала, поржали все вместе.
  12. Аватар для ярине
    Танюша, ты прям в точку насчет королевишны и дорого белья. Я в дубае в виктории сикретс оторвалась по полной, счаз выложу одну фотку нового купальника. Тебя ждут впереди великолепные мнгновения)))
  13. Аватар для ярине
    Меня только напрягает, почему компрессионку на тебя не одели. Компрессионка помогает шкуре лучше прилипать, её ж родимую отрывают. А диастаз сколько ушили?
  14. Аватар для Saga
    Ярин, не надевают они никаких бандажей/компрессионок, я их сегодня с утра всех на уши поставила, до доктора, все приходили и говорили, что нет, не надо мне ничего надевать. потом пришла русскоговорящая моя знакомая, я ей в инете показала компрессионку после абдомино, она удивилась, сказала, что 8 лет здесь работает и никому ничего не надевали.
    про диастаз не в курсе, док ничего не сказал, в выписке, наверн, все будет.
    мне вчера еще эта знакомая сказала, что у некоторых ушки бывают на боках, но это видно только когда встанешь, так я сегодня утром как мне разрешили встать, побежала в зеркало смотреться - ушей на попе нет)))
  15. Аватар для Praskusha
    Тоже удивлена тем, что компру не надо носить. Шкура всё равно должна прилипнуть и помогает держать в узде отеки. Заклеенный шов вообще никак с этим не вяжется.
    Понимая и видя почти ежедневно, как эти операции делают, рисковать бы не стала. И наши тоже ходят полусогнутыми, но всё же в компре
    А так, поздравляю, все складочка разгладятся
  16. Аватар для Saga
    Праскуш, сама в шоке, если честно. я хотела еще заранее купить, поспрашивала в спец.магазинах от больничных фондов, на меня везде смотрели как на дуру и предлагали то для стомы, то для спины, то утягивающие труселя. я подумала - ну ладно, значит практика такая, что в больницах надевают свои, проснулась когда еще в реа, трогаю себя за все места- ничего на мне не надето, привезли в палату, спрашиваю где бандаж чтобы вставать, сказали вставать нельзя до чеверга, для урины зонд стоит, если по большому, то в утку....во пипец был, мне вчера кусок в глотку не лез, не хотелось мне в утку, ну повезло, не пришлось воспользоваться. сестричка сегодня пришла меня мыть, зонд убирать, говорю - где бандаж? она какой бандаж? я объясняю- послеоперационный для шва, удивляется, говорит у нас таких нет, позвала старшую медсестру, та зав.отделением, потом доктор пришел, не мой, а его коллега, и все сказали, что никакого бандажа не надо, двигаться осторожно, швы не напрягать стараться, ну вот я целый день и не напрягаюсь особо. но у меня ничего не болит, ттт! хотя пуз отекший, эт да, но это, думаю, нормуль еще в таком периоде.
  17. Аватар для Saga
    Ярин, я в твои фотки теперь с видом знатока))) слазила, слушай, или мне кажется, или и правда - талия уменьшилась? я сегодня когда в зеркале уши искала, отметила как-то вскользь, что вроде как талия Уже стала, щас на твои фоты посмотрела, у тебя вроде тоже уменьшилась.
  18. Аватар для murchik
    ооо.. Круто! Поздравляю..Желаю все чтобы было ок))
  19. Аватар для Saga
    Спасибо, Мур. Только уже не ок, блин я расстроилась, пришел мой док после операций, посмотрел на мою кровь в двух бутылочках, спросил хочу ли я завтра домой, я сказала, да, все же хорошо, он покачал головой, не нравится ему содержимое, сказал, что или завтра домой с дренажами или ждать до субботы. блин-блин-блин....я сказала, что не, мои муж и дочь не могут таких прелестей выносить и для безопасности я останусь лучше до субботы, он сказал, что завтра придет на обход, тогда окончательно решим.
  20. Аватар для Alfina
    Я оперировалась в Дрездене, в палате лежала женщина с абдомино. На ней были такие штаники, с большой прорезью в промежности. Т.е. даже писать-какать ходила не снимая штанов - категорически нельзя было. Первую неделю. Перед выпиской разговаривала с доктором, спрашивала как мыться и можно ли спать без штанишек. Доктор ответил, на помыться -можно снять. А дальше, если важны здоровье и результат - не снимать 2 месяца. Я внимательно слушала, ибо мне надо же усё на свете знать:)
Рейтинг@Mail.ru