RSS лента

Нат@лья

Думы о "пластике"

Оценить эту запись
Эх, девочки, так меня мой бандаж спонталыку сбил, что совсем забыла написать о встрече со С.В. Гагариной - нашим пластическим хирургом. Встретила ее в нашей уютной приемной пока ожидала предстоящей пытки гастроскопом и напросилась на консультацию: показать свое бренное, слегка (кг. эдак на 70) отщавшее тельце. Я то думала, что для проведения абдоминопластики мне еще худеть и худеть (не уж то анорексия у меня?), а она заявила мне с полной уверенностью, что пора, дескать, голубушка, тебе делать животик и ножки внутри не мешало бы откорректировать... Вот уж приятная для меня неожиданность! Так что, удаляю бандаж, коплю таньга и бегом на пластику.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Praskusha
    Ты кстати посмотри. сейчас ведь идет акция, и будет она до конца октября. И она еще не последняя. Так что, поглядывай. У тебя как раз все показания.
    И я не помню, мы на ты или на вы?
  2. Аватар для Mistika
    удалить бандаж и все? или что-то другое на его место?
  3. Аватар для Нат@лья
    Праскушенька, спасибо за информацию про новую акцию! Только недавно была на форме С.В. Гагариной, а там ничего нового еще небыло. Бегу со всех ног!
  4. Аватар для Нат@лья
    Конечно, на "ты"! Это я зарапортовалась что-то!
  5. Аватар для Нат@лья
    Mistika, у меня когда порт в сентябре 2008 года удалили, так я 1,5 года жила без регулировок, кушала практически все без проблем, НО назад к 154 кг. возвращаться не хотела и всеми силами худела с помощью правильного питания и фитнеса. Получилось!Поэтому опыт у меня есть, силы и желание сохранить достигнутый вес тоже, а как оно дальше сложится - поживем-увидим.
  6. Аватар для Spring flower
    всем бы такие силы иметь
  7. Аватар для слава-панда
    а после пластики сил прибавится-как увидишь себя ещё больше КРАСАВИЦУ-так весь аппетит отобьёт!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100