RSS лента

Нат@лья

Прощай бандаж!

Оценить эту запись
Говорят, что снаряд дважды в одну воронку не попадает. Теперь я убеждилась в обратном. Еще как попадает. Но все попорядку. Неделю назад поехала на очередную регулировку, т.к. бандаж перестала ощущать вообще месяца 2 назад. В голову засело опасение, что что-то не так с моим бандажом. И вот я в Клинике, стою перед рентгеном и жалуюсь Лилии Николаевне на свой бандаж. В систему закачали 13 мл. жидкости... Безрезультатно. Выпила контрастную жидкость - ренген показал, что все просочилось моментально. Предположительные выводы: либо бандаж расстегнулся (это лучший вариант), либо мигрировал в желудок. Сказали приехать на следующий день и сделать рентген с контрастной жидкостью. Сказано - сделано. Утром следующего дня в 9-00 я в Клинике, жду своего часа. Закачали контрастную жидкость, выпила барий, включили рентген, сделали снимок и поднялись к профессору. Решили, что для установления окончательного диагноза необходимо сделать гастроскопию. Сижу жду час, пока барий не рассосется. Час прошел и вот я в рентген-кабинете. Все ужасы гастроскопии и вот заключение готово: началась миграция кольца в желудок. Операция по удалению бандажа назначена на 5 октября, за это время бандаж окончательно должен будет мигрировать в желудок и его легче будет удалить с помощью гастроскопа. И как скажите мне быть дальше? Устанавливать новый бандаж - увольте! Вначале порт загноился, потом кольцо мигрировало. Осталось только испытать еще неиспытанные мной осложнения для полного счастья.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Осень
    Что ж такое-то да ну его к чертям собачьим этот бандаж, если такие фертеля выкидывает...Тебе столько неудобств и страданий...
  2. Аватар для Нат@лья
    Конечно, после 2-х осложнений испытывать судьбу и ставить новый бандаж, по меньшей мере, глупо. Но вот уже 2,5 года бандаж для меня, как спасительный круг в мире пищевых соблазнов. А сейчас мой "спасательный круг" дал течь. Обидно и досадно.
  3. Аватар для Praskusha
    Вот я тупая кАшолка. Вот сидела и пыталась понять, почему мне так знакомо лицо, Наташ, ну что же Вы не признались, ась?
    Теперь главное дождаться, когда бандаж окончательно провалится. И переделка, считаю, обязательно нужна.
    Обновлено 05.09.2010 в 22:55 Praskusha
  4. Аватар для Осень
    Наталья, а переделать в шунт? Или в ещё что-то? нет желания?
  5. Аватар для Spring flower
    Поддержу девочек, наверное стоит задуматься о переделке, в любом случае удачи)

    4 октября у меня оп. может свидимся
  6. Аватар для Natali_M
    Наташ, а ты чего полностью бандаж что-ли затягивала?
    Еще вопрос. Бандаж удаляют гастроскопом. Бандаж соединен с портом. Порт утоплен в мышцу. Трубку как отстегивают от порта? Как выковыривают порт? Это все в гастроскопии делают или в операционной?
  7. Аватар для Натали
    Да, приятного мало! Но, что не делается-к лучшему. У меня были немного другие проблемы с бандажем ( непроходимости и жуткий рефлюкс), переделав в СЛИВ-2 я очень довольна!
    Наталья, все будет хорошо!
  8. Аватар для Инна
    Наташа, удачи. Советы тебе ни к чему, сама поймешь, что делать. Не падай духом.
  9. Аватар для Нат@лья
    Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!

    Оля-Праскуша, я решила просто голову тебе не забивать и не устраивать ромашку (помнишь-не помнишь), но все равно приятно, что ты меня вспомнила:-)))

    Осень, по поводу ШУНТа я еще подумаю, често говоря, пока я еще не созрела на такую серьезную операцию. Сначала попробую "свободное плавание", а там поглядим.

    Spring Flover, Бог даст - свидимся. Обычно ведь бывает, что все по своим палатам разбредаются и ждут своего часа. А у тебя что за операция намечена?

    Natali-M, да не удалось мне его толком-то и затянуть, т.к. после второй регулировки мне в метро так поплохело, что я опять в Клинику вернулась и откачала часть жидкости. Это потом Л.Н. на последнем сеансе закачивала столько жидкости, чтобы бандаж проверить.
    Удалять бандаж будут под общим наркозом в операционной, порт извлекут путем разреза, через разрез, наверно, и трубку соединительную удалят, а бандаж через рот (наверно, весь пищевод и горло поцарапают).
  10. Аватар для Praskusha
    У меня плохо с лицами. А вот посмотрела еще раз фото и поняла, где видела Кстати, у меня дома кошак дома один в один Только цвета дымчатого. И точно такая же абдоминопластика требуется
  11. Аватар для слава-панда
    что сказать Наташенька!?за эти годы бандажик тебе многое помог...скажи ему спасибо напрощанье-попробуй сама.может уже выработалась стойкая привычка в питании...а ,если не поможет-есть другие оп!УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
  12. Аватар для Калинка-Малинка
    Наташа,оказывается у нас с Вами в неделю разницей удаляли нагноившиеся бандажи! сейчас я сделала СЛИВ! очен довольна.И кстати меня тоже зовут Наташа.действительно какое бедовое имя! Натали М,Вы,я,девочка из новгорода Натали! кошмар
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100