RSS лента

Осень

Отчёт за месяц.

Оценить эту запись
Вот и пролетел месяц после операции. Пролетел очень быстро. Совершенно незаметно. Ровно месяц назад в это же число я лежала на операционном столе. Ощущение, что это было вчера...
Самочувствие отличное, всё замечательно. Читаю отчёты других пользователей, что у кого-то где-то что-то застревает, кого-то тошнит, регулярно рвёт, что-то идёт, что-то не идёт-не проходит... У меня НИ РАЗУ даже намёка не было на подобное. Ем всё. На ура. Ни разу не было ни то что рвоты, а даже простой тошноты. Никакого дискомфорта. Будто бы и не было никакого хирургического вмешательства Пищевая наркомания пропала. Кушать не хочется вообще, ни в голове, ни в животе. С питьём научилась дружить, жидкостей стала пить больше. Пью витамины, волосы в порядке, какие были, такие и есть, ничего не выпадало и не выпадает. Стала бодрей, стало легче просыпаться, стала больше и свободней двигаться, стала быстрей ходить, одышка уже немного поменьше, не до умопомрачения с болями в сердце, кружащейся головой, болями и шумами в ней и темнотой в глазах, а просто одышка. Одежда висит, это очень приятно) Приятно видеть настоящий результат своими глазами, хоть прошло вовсе немного времени. Постоянно очень сильно мёрзну. Невыносимо холодно. Сплю под двумя толстенными одеялами из овчины. Дома в течение дня постоянно хожу, укутавшись пледом. Руки, нос и ноги ледяные, все остальные части тела аналогично. Вес не уходит равномерно. Уходит примерно по такому принципу: за два дня может уйти 1 кг, за третий день 1 или 1,5 кг возвращаются обратно. Не шаг вперёд, два назад, но что-то такое В итоге сброс за месяц, на мой взгляд, мал. По-крайней мере мал для такого большого стартового веса.
Теперь по результатам...
Вес за первый месяц уменьшился ровно на 10 кг. Изначальный - 144,3. Сегодня весы показали 134,3. Знаю, что медленный сброс не так вреден и приносит меньший стресс организму и бла-бла-бла, но хочется всё быстрей. Хотя знаю, что лучше уж это всё будет происходить медленно, но уверено.
Объёмы... Изначальные и сегодня.
Шея - 41см - 39см
Грудь - 137см - 127см
Под грудью - 120см - 109см
Талия - 118см - 112см
Живот - 145см - 134см
Бёдра - 149см - 145см
Ляжка - 82см - 76см
Рука - 44см - 44см


Руки - моя беда. Страшное, омерзительное зрелище. Не знаю, как с этим бороться...
В общем и целом вот такие вот дела. Все говорят, что первый месяц самый результативный. Я надеюсь, что следующие первые месяцы вес будет так же уходить по 10 кг, не меньше. Хочу, хочу, хочу!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    ну что могу сказать прекрасные результаты!!! Я тоже за первый месяц скинула 10 кг, тоже думала что мало не так как у всех... НО вес уходит он не остается
    Объемы тоже хорошо уменьшились! Так что не переживай все в порядке!!!! Волосы начинают подводить где-то через 3 месяца и я кстати заметила что не у всех, так что может будешь исключением которому повезет с волосами!
    А ведь дальше будет только лучше!!!!!!!!!!!!!!
  2. Аватар для Осень
    Я тоже очень на это надеюсь. Радует та перспектива, что (надеюсь) та страшная изначальная цифра была у меня в жизни единожды и никогда больше меня не посетит. Что всё же цифры идут на убывание. Пусть медленно...Но идут.
  3. Аватар для IrInKa
    конечно больше таких цифр не будет, забудь как страшный сон
  4. Аватар для Mistika
    поздравляю)))) 10 кг - эт оч не плохо)))
    терь с каждым месяцем будешь все стройнее и стройнее))))
  5. Аватар для Razga
    Поздрвляю поздрвляю поздравляю....
  6. Аватар для julencija
    Наташ,умничка!!!!!
  7. Аватар для Осень
    Спасибо, девчонки. Но...маааало))
  8. Аватар для Oksana
    девченки,вот порой порожаюсь нам всем,мало,мало!надо радыватся что вес вообще нас покидает,и что есть такое чудо как шунтирование!
    а то бы ходить нам по сей день колобками
    все уйдет,даже не переживай!
    у меня вон уже 3 недели вес стоит,и не туда и ни сюда,тоже переживаю немного,но знаю что организму нужен отдых,и как токо передохнет,сново буду считать кг в минусах
    так что хороший результат у тебя!дальше будет лудьше и легче
  9. Аватар для Spring flower
    я на оп шла с весом 147,5 кг и за первый месяц тоже улетело 10 кг, так что не стоит отчаиваться
  10. Аватар для слава-панда
    Наташенька-замечательные результаты!!!поздравляю и всяких побочных неприятностей нет-так что не греши богу тьфу тьфу-удачи!!!
  11. Аватар для LADY
    всё отлично
    сейчас раскачка второй месяц даже больше уходит
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100