RSS лента

СЛИВ №2

4 месяца спустя.

Оценить эту запись
Уже прошло 4 месяца после операции. Кажется это было так давно... За 4й месяц -4 кг. Кажется мало, хочется большего. Радует ненаступление плато. Всё таки хочется чтобы цифры на весах ползли вниз, не застаиваясь на одном месте. За эти 4 месяца уже -29 По этому поводу радосно очень. Окружающие замечают изменения. От этого ещё приятнее. Объемы уменьшились значительно. Приходится покупать новые вещи.(Приятные покупки).
Лопаю всё. Кажется что порции увеличиваются. СТРАШНО. Не хочется обратно. Стараюсь контролировать и где то уменьшать порци. Хотя иногда мозг бунтует крича ЖРАТЬ!!! В то время как желудок мирно посапывает переваривая съеденое ранее. В такие моменты приходится туго. И не всегда сила воли помогает.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Осень
    О да... Понимаю... У меня ещё и месяц не прошёл, а порции увеличились и это пугает. Сейчас беру всё в жёсткий контроль. Не нравится мне это. Так и разъесться можно Желудку всё по нраву, а вот мозг, бывает, по старой привычке действительно орёт "ДАЙ ЖРАТЬ!".
    Сброс просто шикарный Желаю и дальнейших успехов.
  2. Аватар для слава-панда
    молодец-хороший сброс а мозг отвлекай-он булочкупросит,а ты деревяшку погрызи или уйди подальше(уплыви)туда,где еды нет-удачи!
  3. Аватар для Gryzdik
    Вероничка,поздравляю результат просто отличный!!! Гони ты эти мысли про обратно,не будет обратно никогда!!! А пора бы уже и нам показаться (фотки в студию).
  4. Аватар для Mistika
    молочина))) хороший результат)))
  5. Аватар для Финида
    супер результат
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100