RSS лента

Инна

ЖИРНАЯ СВИНЬЯ? КОРОВА? КОРОЛЕВА?

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
В рамках общественной реакции на мои макси-фото в районе 200 кг полдня прошло в размышлениях. Главной их темой явились оправдавшиеся и не оправдавшиеся ожидания. Я пыталась вспомнить, о чем я мечтала 5 лет назад (до похудения) и что сбылось. Некоторые итоги.
Не привлекать всеобщего внимания. Сбылось полностью.
Поправить здоровье. Сбылось полностью.
Спокойно чувствовать себя в транспорте – свободно проходить между рядами сидений в автобусе, например. Или садиться на сиденье и занимать 1 пассажирское место. Не бояться, что не хватит ремня безопасности (а его никогда не хватало). Сбылось полностью. Даже собираюсь на курсы вождения.
Покупать одежду в местах для нормальных людей. Сбылось с оговорками. Одежда все равно больших размеров (попенция 56-58-й) и подбирается с трудом ввиду нестандартных пропорций фигуры.
Ходить в баню, сауну, на пляж. Не сбылось. Пока что. Раздеться не могу ввиду полной катастрофы с кожей, наличия кожно-жирового фартука, жирных ушей на заднице, кожно-жировых мешков на бедрах. В сорокоградусную жару ходила в колготках, потому что иначе все трясется при малейшем движении.
Расширить круг общения. Частично сбылось. Скорее не сбылось. Годы в весе юного бегемота наградили недоверием к людям, и стала я в итоге нелюдимой мизантропкой. Да и чем дальше живу, тем больше понимаю, что одиночество награда, а не наказание.
Любить и быть любимой. Сбылось, причем в весе примерно 130 кг. Оказалось, что намного проще не любить и не быть любимой.
Секс. Не сбылось. Как не было, так и нет. Ввиду полного отсутствия грязных предложений)) А кроме того, секс непредставим по тем же причинам, по которым невозможен поход на пляж.
Странно, но больше каких-то мечт, которые могут быть вербально оформлены, не вспоминается.
Вопрос, весьма популярный на форуме: стала ли я счастливее? Не знаю. Для меня закончился ад и началась просто жизнь. Если считать обычную жизнь одинокой девушки под сорок счастьем, то я счастлива. Правда, счастья я как-то не чувствую. Я стала спокойнее, увереннее в себе, перестала бояться окружающих. И это огромное достижение.
При этом я, как правильно отметила Натали_М, осталась и продолжу оставаться жирной коровой. Или свиньей. Даже если каждый день 10-15 разных человек будут восхищаться моей фигурой, я буду воспринимать их комплименты как плохо скрытое издевательство. Сейчас это происходит в весе 86-88 кг. Если мой вес внезапно достигнет показателя 55 кг, мне кажется, в этом отношении не изменится ничего. Клиника, господа и дамы. И хрен меня кто вылечит, даже в отдельной палате.
Довольна ли я результатам? Как же, довольна… Я жирная свинья, а хочу стать невесомым эльфом. То есть стремлюсь к несбыточному, что и следовало доказать.

Обновлено 11.09.2010 в 12:40 Инна

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Инна
    ПЫ.СЫ. О мечтах и целях. Самая несбыточная мечта - забыть о весе.
  2. Аватар для Ника
    Инна, с жирной свиньёй не согласна категорически. Написала во флудильне. Поинтересуйся.
  3. Аватар для Маргарита
    Инночка,милая,если Вы сделаете торсопластику вес уменьшится кг на 10! И можно будет о нём забыть, дорога на пляж открыта.Через год отшлифовать швы и раздеваться где угодно и перед кем угодно,хотя можно то же самое делать и со швами. У меня после абдомино шов огромнейший был,но меня это нисколько не напрягало и никого не смущало. Про одиночество с Вами согласна,действительно - награда. Фото не видела,но цифры впечатляют. Вы просто умница!
  4. Аватар для Natali_M
    Со свиньей я тоже не согласная, а с коровой очень даже. Особенно на шпильках. И я тебе писала, что и с коровой в себе я борюсь. С переменным успехом. Качельки. Периодами я то корова, то королева. Иногда прЫнцессКО. Сегодня я корова. Кем буду завтра узнаю - завтра и покажет. Зависит от настроения. От ПМС. От поела-не поела. От много чего. В основном от своих мозгов, перекраиванием чего и занимаюсь. А ты же, Инна, занимаешься самоутверждением чушки в себе.
  5. Аватар для Инна
    Ну ладно, уговорила, корова я, а не свинья. Парадокс в том, что я себя чувствую одновременно коровой и Королевой. А что, и то и другое начинается на КОРО...)))
  6. Аватар для слава-панда
    Инночка девочка разве можно так-вы прекрасны и будете ещё прекрасней-об этом думайте,смелее заводите друзей,путешествуйте и не бойтесь-ваш суженный обязательно найдётся!!!я в тебя верю...ведь это замечательные результаты....
  7. Аватар для Praskusha
    Иди-ка ты, девушка, на пластику. Корову с тебя срежут, а вот королева останется. Я тебе честно говорю.
  8. Аватар для Ника
    Полностью согласна с Праскушей. Корову(или свинью) нужно отрезать и останется одна королевна. Честно, честно.
  9. Аватар для лёнечка
    у меня просто нет слов. после просмотра фото вот бы мне стать такой прекрасной коровой ВЫ же просто Королевишна.
  10. Аватар для Natali_M
    Вся прелесть слов КОРОВА и КОРОлеВА и заключается в малюсенькой разнице "ле". Мы всю жизнь от чего-то избавляемся, будь то от жира, комплексов, своих "подружек", любовей и т.д. и т.п. А здесь нужно что-то приобрести, добавить. Какие то две буковки. И такой разный смысл в этих двух словах и в этих двух самоощущениях. Когда ты 9 раз сквозь зубы по-королевски отреагируешь на комплимент (без своего коровьево), в 10 раз сама поверишь в свою королеву. Такой у нас мозг. Так мы устроены. Единственное, что мы можем изменить - это наш мозг и мысли, его посещающие . Это единственное, что принадлежит только нам, то, что никто и никогда не видит, не слышит, не узнает (виртуальщики не в счет...). Мы не можем изменить факты, обстоятельства, последствия, окружение, отношения, людей. Мы можем изменить только свое отношение и свою реакцию к данным вещям, ты можешь только добавить в слово корова две паршивые буковки "ле". Из мухи слона сделать можно за минуту, из королевы - свинью(корову) - за секунду. Восседать на троне королевы придется всю свою жизнь. И это твой выбор - восседать на троне или забиться в уголок и реветь "я чушка, я свинья, я корова". Этот выбор не окружения, для которого ты восседаешь на троне, это выбор твоего мозга.
  11. Аватар для Mistika
    Праскуша +1
    мне тоже кажется тут поможет пластика, а там пляж, секс, личная жизнь и тд
  12. Аватар для Маргарита
    Инна,спасибо,посмотрела фото. Симпатичная, милая, нежная девушка! На последнем вместо брюк,представила тебя в длинной юбке,тонкая талия - сама женственность!
  13. Аватар для Natali_M
    Мистика, я считаю, что в твоей формулировке пластика выступает в роли "кабы-дабы". Потом после пластики может появиться каба-даба в виде шва по периметру или еще чего .. там и узнаем-с. Разве Прасковья Батьковна шла на пластику в состоянии мозга коровы или свиньи? Пластика лишь помогает расширить границы королевства . Сначала мозг.
  14. Аватар для Инна
    Все-таки хорошо пообщаться с соседями по палате. Так вот и расставляются мозги по полочкам. Расставила я их по местам и поняла, что ежедневно корова (жирная свинья) пытается дать по башке королеве. Как только королева поднимает голову и начинает гордиться собой любимой, тут же лупцуется разными розгами: много жрешь, нормального веса так и не достигла, серьезную диету и 2 недель выдержать не можешь, мало двигаешься, какой была жирной лентяйкой, такой осталась... И так до бесконечности. Что не есть правильно. Вчера фото-макси дала посмотреть 4 человекам. Все сказали, что тетку на них не знают. Даже тот, который знаком со мной сто лет и в годы-макси видел меня почти каждый день. Люди реально не верят, что можно так преобразиться. Значит, не такое я дерьмо собачье, если смогла. И не такая я безвольная лентяйка, если до операции похудела на 75 кг без посторонней помощи. Значит, могу подвести нестыдные итоги своей борьбы с собой и за себя, борьбы любви и презрения к себе.
    А мне покоя нет. И знаете, дамы, покоя нет именно потому, что конечная цель не поставлена. Именно потому пластика не каба-даба, Наташа. До нее не откладывают жизнь. Это действительно способ полюбить себя. Дать своей любви к себе почву. Кстати, рубцов я абсолютно не боюсь, потому что весь мой живот сверху донизу исполосован операциями, а также частично его площадь покрыта следами ожога. Так что хуже не будет. Есть одна проблемка. Пластику мне делать рано, это вам любой доктор скажет. А пластика у меня нехилая- пластика ВСЕГО. И не пойму я, то ли мне остановиться, курить бамбук и ждать ее со стабильным весом, то ли продолжить опыты, сделать шунт и дохудеть с молочной коровки до драной козы)) Думаю. То есть цели снова нет, бизнес-план остутствует, а я мечусь в потемках.
    Обновлено 11.09.2010 в 12:44 Инна
  15. Аватар для Инна
    Милые девушки, раз вы тоже считаете, что внутри меня живет-таки королевишна, торжественно обещаю ни в мыслях, ни в жизни не называть себя больше свиньей и коровой. А поскольку королева полную победу пока что не одержала, меняю название записи соответствуюбщим образом. Кому как нравится, так пусть меня и называет.
    А вообще есть у меня партнер. Каждый раз, когда я звоню ему на рабочий телефон, повторяется один и тот же диалог:
    -Здравствуйте, О.Ф. Это Инна.
    - На редкость красивое и нежное имя. Готов слушать бесконечно. Это кто?
    -Это Инна.
    -И голос такой же прекрасный, как имя...
    Далее следует диалог, более приближенный к предмету деятельности наших компаний.
    Так что в случае необходимости называйте меня просто Инна, имя на редкость нежное и красивое))) Без коров и королев. А свинья... Ну что же, милое, веселое и забавное животное. Пусть себе пасется на травке, я ее отпускаю. Пока!
  16. Аватар для Mistika
    Натали, согласна, все зависит от мозга...
    пусть это и не панацея, но наверно и с мозгом бороться проще , когда расширенно королевство))
  17. Аватар для Praskusha
    Да отпусти ты себя наконец на ту травку. На волю, на воздух, на все четыре стороны из своей черепной коробки, под завязку полную мыслями. Может, еще и рано, а когда будет не рано? Еще года через...? И ты будешь точно уверена, что окончательно похудела? Сроки, иногда все надо отпустить, а иногда точно знать, после какой черты надо остановиться и подумать. Как жить дальше и точно ли именно так ты и живешь?
  18. Аватар для малинка
    От вас Инна ТАКОГО не ожидала - человек с такой волей и внешними данными вообще не должен сомневаться в собственной красоте и привлекательности, а насчет бассейна, сауны и пр, я вообще незамарачивалась бы. Я со своими 98 кг и дряблыми ногами научилась за 2 занятия чувствовать себя комфортно на аквааэробике, в общей сауне в бассейне, стрейче, на этой недели пойду на йогу а дальше танцы в стиле латино, тренажерного зала боюсь ,пока.
    Когда я увидела мужичка лет 38 -40 с таким большим пивным животиком на латино и здоровяка кг на 170 в тренажерном зале -кроме уважения ни каких чувств - люди самодостаточные и уверенные в себе могут всегда позволить себе делать то что им нужно. Так как возраст владельцев карточек от 20 до 60 интерес был к моим мощам 2-3 дня , состав тот же, со многими уже познокомилась - пристальный осмотр моего тела завершен, а худеть без спорта - это все равно что водка без пива.
  19. Аватар для малинка
    PS: А так как на работу ухожу я в 8 утра, а из спорткомплекса возврщаюсь в 11 вечера, мысли о вечном и главном меня вообще перестали посещать - главное выспаться.
  20. Аватар для Ника
    Вот и я говорю, нужно загрузиться занятиями под завязку-некогда будет думать. Инна, если ты работаешь по 12 часов-когда ты успеваешь ещё думать о смысле жизни? У тебя бессоница ?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100