RSS лента

Осень

=\\\

Оценить эту запись
Пф. Мда...
Две недели после ОП. Чувствую себя отлично, всё нормально. С едой всё в порядке, кушаю мало, чуть больше, чем сначала, но тем не менее.Вес уходил, уходил... И за два дня прибавил 2 кг! Что это за фигня такая?! Ладно когда организм выкидывает такие фертеля, когда уже второй-третий и т.д. месяц, но не на вторую же неделю операции... Бесит и раздражает. Совсем я нетерпимая. То же мерзопакостное ощущение, очень знакомое... Когда сидишь на диетах, мучаешь себя, как хрен знает кого, встаёшь на весы - а там плюс! И эти мысли: "боже, я никогда не похудею!!!Я навсегда останусь уродцем". Сейчас не так глобально, но какие-то отголоски этого есть. *censored*
Я безнадёжна?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для слава-панда
    Не падай духом может кд или ещё что-вода например...вес двинется непременно,в этом то и вся прелесть оп!
  2. Аватар для Осень
    Я очень надеюсь на это)) Вроде бы все худели, не похудевших после шунтирования я не видела) Но одно дело, когда вес стоит, а другое - когда он прибавляется. Тем более буквально сразу после операции. Бред какой-то... Ну да ладно. Буду ждать=)
  3. Аватар для Труляля
    Организм не так-то просто сдает свои позиции. Я думаю, он сейчас пока выжидает и старается до последнего не расставаться с накопленным (таким непосильным трудом). Но деваться-то некуда! Так что просто трошки обожди, все будет.
  4. Аватар для ДИАНА
    А ну ка прекратить нытьё,всё у тебя нормально,это жидкость в тебе плещется.Вот у кого то так,а у тебя по-другому.Потому что у тебя так твой организм запрограммирован.Дорогая моя мы все прошли тот момент,когда депресуха начинает захлёстывать,и у меня так было,девочки поддержали.Удачи тебе дорогая и быстрейшего скидывания киллошек.
  5. Аватар для Осень
    Спасибушки=)) Килошки эти... гнать их мокрыми тряпками...
  6. Аватар для Ника
    Вес так и будет скакать-то плюс. то минус. он не будет постоянно только опускаться. Мы же люди, мы не роботы.И в то же время он будет периодически крутиться вокруг очередной цифры, постепенно снижаясь. Равномерность встречается очень редко. Например сначала 97-100 кг, чере какое-то время 95-98 кг.и т.д. А панику прекратить. Похудение-это совсем не лёгкий процесс, по времени продолжительный.
  7. Аватар для Mistika
    как знакомо)))
    помоему у всех в первое время после оп просыпается дипрессия)))
    не волнуйся, все будет хорошо))) и дипра пройдет))
  8. Аватар для Осень
    нет-нет. Никакой депрессии нет=) Она начнётся чуть позже, когда мысли о коже мною таки овладеют) Щас я их гоню прочь, просто стараюсь не думать. Ни смотря на возраст, кожа у меня очень плохая. Живот и руки просто омерзительны. Уже. После худения на таблетках, когда резко ушли 15 кг и сразу же набрались 20. Коже это не понравилось... Так что завидую тем, кто в толстом состоянии гладенький и натянутый). Ёлы-палы...Что за ерунда такая? Вся жизнь - борьба с физиологией...
  9. Аватар для Mistika
    я вот тоже уже вижу "крылья".. пока не сильно... но если добьюсь желаемого веса... то тут только пластика... причем рук, живота, и груди (она у меня худеет первой и уже не айс)
    ты главное не вешай нос!))) мы всего добьемся))
  10. Аватар для IrInKa
    Осень не переживай!!!! возможно правда перед КД задержка жидкости или поела что-то соленого, это все мелочи вес уйдет.
    Вон у меня было (конечно на 3 месяце только) я травонулась вес ускакал аж на 5 кг а потом 3 вернулись и не уходили но прошло время и вес снова пошел вниз. И перед КД я набираю 2 кг но потом они за день улетают. Так что прочь сомнения и переживания!!!!
  11. Аватар для Осень
    Mistika, ага... Во-во... То же самое и у меня. Такое зрелище, шо не дай бог кому... Но уж лучше быть похудевшей и решившей проблемы со здоровьем, но с "кожей", чем больной и толстой. Пластика-то пластикой... Я б даже и не раздумывала. Всё всегда упирается в финансы, точнее в их отсутствие.
    Иринка, в том-то и дело, что на третьем месяце, но не на второй же неделе=) Ладно, буду надеяться, что это предкедешные килограммы.
  12. Аватар для Mistika
    и у меня весь вопрос в финансах... с другой стороны желаемого веса я наверно добьюсь через год, да и закрепить его нужно будет, поэтому надеюсь, что к тому времени накоплю хоть на что-то)))
  13. Аватар для LADY
    у меня тут тоже вес стоял и кг прибавился я томатного сока напилась..
    так я тоже паниковала....
    через три дня пошло опять на снижение подожди не паникуй Ника правильно пишет мы ж не роботы...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100