RSS лента

Труляля

Оправданный рзультат

Оценить эту запись
Ну что, я застряла на весе в 105,5. Причина очевидна - давно пора на регулировку, но из-за грядущего отпуска я с ней решила повременить. И тут либо нужно плотно прикрыть рот, либо довольствоваться тем, что он (вес бишь) в обратную сторону не попер. Собственно, на втором варианте я и остановилась. Конечно, досада гложет, но это из серии ожидания чудес - а вдруг, да все само собой сложится. Фиг нам, как понимаете. Не смотря на то, что по утрам я практически не ем, а в обед довольствуюсь супом и куском мяса, весы вечером (до ужина) все равно фиксируют прибавку в пол-кило. Что касается ужина, то в отрицательном смысле прогресс налицо - я опять на ступаю на старые грабли, поскольку привыкший к вечернему обжорству организм радостно пропускает все и вся. По крайней мере, то, что днем обычно пристревает, ввечеру поглощается чудненько. Странность заключается в том, что к утру я теряю эти пол-кило. Мучают сомнения: может, я по крышам ночью шастаю? Так и живем: утром минус -вечером плюс. Вне зависимости от посещения МЖ. Короче, нужно еще месяц продержаться, не разжирев.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для слава-панда
    солнышко,во всей диетологии принятовзвешиваться утром натощак,желательно после оправления...,вечером любой человек весит больше....так.что не грусти вес пойдёт обязательно а взвешивайся утром....если не можешь пока на регулировку-попробуй молокочайный день....
  2. Аватар для Mistika
    не волнуйся, все будет хорошо))) отдыхай))
    потом сделаешь регулировку и все скинешь))
  3. Аватар для Фрекен
    А сколько регулировок успела уже сделать?
  4. Аватар для ula
    Привет, дорогая Труляля! Я оказалась полной кретинкой в компьтере и только сейчас поняла как можно найти здесь человечка. Я тебе ответила у себя на страничке, а теперь пишу тебе тут.
    Сделала после отпуска корректировку и 2 недели была в ауте. Было тяжело. Через недели 3 организм адаптировался. За первый месяц после корректировки похудела на 4 кг. Но было очень тяжело. Особенно мучила невозможность пить.
    Сейчас способность есть и пить нормализовалась. Но корректироваться я пока совершенно не готова. Поэтому просто перестала взвешиваться. судя по одежде не худею, но, вроде и не поправляюсь. Взвешусь 1 октября. Один раз в месяц для понимания тренда.
    Читая о чужих успехах я начинаю думать, что похоже это история была не совсем моя. Но если буду держать вес, то думаю. что это уже позитив.
    Негатив в том, что за обедом желудок бурчит, началась отрыжка. Не интеллигентно, вобщем. Ну вот у меня как то так. Пиши как ты?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100